загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
больше чем уверен непрофи не всегда знает что делает некачественно. недостаток информации.провериено. и не надо крайностей. есть немало сервисов и с доступом клиента.
так у нас то большенство таких, но она москвичка как там у вас не знаю
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Если сами не поддерживаете порядок и чистоту в доме, то будьте благодарны, что есть такие люди, которые Вам в этом помогают. вы так пишете, как будто домработница бесплатно приходит убирать чужой дом. Благодарность - это ее зарплата. Благотворительностью никто не занимается.
Надо быть людьми,как Вы не понимаете.Тогда вмажет пусть ей грязной тряпкой по морде, за испорченый кран! Ей легче станет?
Да за деньги, но извините надо и в душе уметь быть благодарными.И это для феи будет тоже как поощрение , доверие, настроение идти и работать и делать хозяевам только приятные сюрпризы.
Ведь мы не знаем предистории данной ситуации. Почему фея так сделала, может ее отчитали за этот кран раз двадцать до этого, вот решила что отмоет, что бы ей это не стоило.
Есть люди, к которым фея прийдет и будет каждый гвоздь на дверном косяке до блеска натирать, а есть люди, отношение которых портят все, хочется побыстрее сделать свое дело и удалиться восвояси.И виноваты в этом случае не феи, а работодатели.
Иииииии просили у ТС фото крана, так за 13 страниц и не получили его! ТС попросила фото кислородного геля, которое выложила выше. Ее что то не очень заинтересовало.
Вывод :ТС давно все решила как будет поступать.Смысла данной темы не вижу. Обсуждать фею, которую никто в глаза не видел и не знает предистории ситуации просто не корректно, не по людски это.убраться время эклномит, а скоро как сутки ведется обсуждение этой темы!Бредятина полная.
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 31.05.2016 15:09
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
так у нас то большенство таких, но она москвичка как там у вас не знаю
бывал я проездом в саранске. не нашел ни одного гаражного сервиса со сваркой.надо было глушак подварить.так и ехал с рыком .как это сервис и без сварки???
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Если все 14 страниц про кран)) искренне сочувствую глубине травмы))
Если па сабжу, то срок крана грое думаю лет 10, разделите пополам ущерб, и ей будет наука. Искать ли новую Вам решать, если в целом все ок, я бы договаривался

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Если все 14 страниц про кран)) искренне сочувствую глубине травмы)) Если па сабжу, то срок крана грое думаю лет 10, разделите пополам ущерб, и ей будет наука. Искать ли новую Вам решать, если в целом все ок, я бы договаривался
фото крана мы так и не увидели. А есть ли проблема вообще?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Ключевое слово в теме ХОЗЯЕВ.Люди очнитесь, какие Хозяева? Какие рабы?!!!!!!
Рабы-это не звучало, додумано.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Рабы-это не звучало, додумано.
Если есть хозяева, значит есть и ..... А хозяева вообще только у животных имеются, значит что животные?
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 31.05.2016 15:18
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

бывал я проездом в саранске. не нашел ни одного гаражного сервиса со сваркой.надо было глушак подварить.так и ехал с рыком .как это сервис и без сварки???
так всяко разно бывает гаражные как правило болие узкоспециалезированные чем обычный сервис

Sosed, Россия, Саранск писал:
так всяко разно бывает гаражные как правило болие узкоспециалезированные чем обычный сервис
а я о чем?

Вот оттого у нас в стране все производимое такого низкого качества. Средние люди средней квалификации по средним ценам выполняют посредстственно свою работу. А давайте называть вещи своими именами. Это называется рукожопость. И было бы неплохо развивать в себе здоровый перфекционизм, когда было бы стыдно за плохо сделанную работу. Полно народу - а специалистов нет. Очень трудно выбирать лучших из худших.
Это пофигизм, равнодушие, отсутствие желания создавать себе репутацию.

Если есть хозяева, значит есть и ..... А хозяева вообще только у животных имеются, значит что животные?
У меня слово хозяева антагонирует с гостями sarcastic_rt_50.gif

Надо быть людьми,как Вы не понимаете.Тогда вмажет пусть ей грязной тряпкой по морде, за испорченый кран! Ей легче станет? Да за деньги, но извините надо и в душе уметь быть благодарными.И это для феи будет тоже как поощрение , доверие, настроение идти и работать и делать хозяевам только приятные сюрпризы. Ведь мы не знаем предистории данной ситуации. Почему фея так сделала, может ее отчитали за этот кран раз двадцать до этого, вот решила что отмоет, что бы ей это не стоило. Есть люди, к котор
Если она так быстро хотела удалиться, то не распивала бы чаи с хозяйкой.
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Компьютерный подбор автоэмалей совершенно не гарантирует "попадания в цвет".
причем нигде: ни у официалов, ни у частников smile_rt_40.png

У меня слово хозяева антагонирует с гостями
Аааа

да вы меня слышите или нет? я все это прекрасно знаю!второй десяток лет в этом бизнесе. я работал и мастером и управляющим и свой шиномонтаж держал. я его видел со всех сторон с каких только можно.но женщина даже не имея понятия о чем она говорит,всё равно будет доказывать своё. не буду вдаваться в ваши неправдоподобные цены на замену колодок, просто назову более точные. зп шиномонтажника 30-40% от полученной прибыли. автослесаря и маляра 40-50-% электрик и диагност может получать и больше. а эт
гугл в помощь. Там цифры.

Если она так быстро хотела удалиться, то не распивала бы чаи с хозяйкой.
Ну она может и не распивала чаи. Попила чай, ей пить что не хочется, когда работает?Это ТС так преподносит пили чай. Чай пили с тортиками?Блинами?Пирогами?Чай пили часа два?Может она считает и заварку и бумагу туалетную, которой пользуется у нее. Фея.
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 31.05.2016 15:38

больше чем уверен непрофи не всегда знает что делает некачественно. недостаток информации.провериено. и не надо крайностей. есть немало сервисов и с доступом клиента.
странная у вас логика: если вывеска висит "автосервис"- то там исключительно профи сидят, а если человек себе три гаража обьединил и сам там работает, то он - не профи.
Вам рассказать, как косячат мастера из т.н. профцентров?

гугл в помощь. Там цифры.
я ознакомился уже давно. и кстати сам на тех же условиях работаю.как-то мы с гуглом совпадаем,а с вами нет

Надо быть людьми,как Вы не понимаете.Тогда вмажет пусть ей грязной тряпкой по морде, за испорченый кран! Ей легче станет? Да за деньги, но извините надо и в душе уметь быть благодарными.И это для феи будет тоже как поощрение , доверие, настроение идти и работать и делать хозяевам только приятные сюрпризы. Ведь мы не знаем предистории дны феианной ситуации. Почему фея так сделала, может ее отчитали за этот кран раз двадцать до этого, вот решила что отмоет, что бы ей это не стоило. Есть люди,
тряпкой по морде - это грубость и невоспитанность. А получить компенсацию за испорченную вещь - норма. Фее надо было самой покаяться и предложить компенсировать...деньгами, или бесплатной уборкой. А она смолчала, а потом еще все на средство свалила, она же кругом невиноватая. Где тут человеческое отношение со стороны феи? я не вижу.

странная у вас логика: если вывеска висит "автосервис"- то там исключительно профи сидят, а если человек себе три гаража обьединил и сам там работает, то он - не профи. Вам рассказать, как косячат мастера из т.н. профцентров?
я прекрасно это знаю,и поэтому изначально написал,что дорого не всегда качественно.я вам это писал,а вы даже не читали.а он не профи. не один профессионал(и это не только у нас в стране) не берется заниматься всем чем может. ну выможете себе представить чтоб плющенко на олимпийские игры в команде борцов оказался?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Домашняя фея убила кран " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.