Я тоже так думал. Всегда так думал. Но сейчас понял что это не так.
Хоть видео снимай и показывай какой идеальный порядок. В туалете кушать можно. Пылинки нигде нет. Мои дочки решили в "Ревизоро" поиграть. Взяли платочек и давай на мебели пыль искать. Ни чего не нашли.
Одежда всегда чистая и опрятная. Не застиранная и не зачуханная. Все лежит на своем месте. Я приду кину свои брюки с рубахой на кресло как попало, ее сын мимо просто так не пройдет- поправит сложит как надо. Воспита
Замечтятельно
Серёге Кировскому досталась самая трудолюбивая женщина. Я за тебя рада.
У меня самотвод
от такого самоотверженного времяпровождения. После того как меня работа с таким "отдыхом" от неё поимеют, с-са мне не захочется, соответственно и мужик без надобности
Кстати, а какого ты тут постоянно сидишь, имея дома мечту мужчины?
Чё-то не хватает, да?
Даже странно что как-то мы умудрялись всегда не застиранными и не зачуханными ходить
И даже варенья с соленьями я успела за два выходных мимоходом закрыть, ещё и на этих выходных добавлю.
Кстати, а какой у твоей женщины рабочий график?
У меня вот прошлое, ещё замужнее лето,график был с 9 утра до 8 вечера, иногда с рабочими выходными+ час на дорогу. В этом году работа с 9 до 19, но этот месяц не каждый день работаю.
Кто ко мне с "Ревизорро" придёт - сам с тряпкой и веником помогать будет. У тебя дефки, судя по размеру туфли, здоровые - тряпку со шваброй в руки - и вперёд. У меня сын помогает, когда дома.