Да и , повторюсь, я стараюсь сводить к минимуму домашний быт, если можно так выразиться. Как можно меньше всякого хлама....выбрасываю всё безжалостно ). Как можно меньше вообще всего в доме, только необходимое. Минималист я злостный, короче )))
Вот это прям про меня , мое идеальное состояние, недостижимая мечта
Собратья!
Нужное по местам, лишнее и из серии "вдруг годится" в мусорку.
Через какое-то время привыкаешь не хранить дома хлам и уборка уже не напрягает...
Комната с картинки - и моя мЯчта
Санузел я мою как-то между делом, прикинула - минут по 15 пару раз в неделю. У котов чистим кто свободен. Кухню после готовки привожу к первоначальному виду на автомате - всё раскладываю на свои места, посуду, когда дома, моет обычно сын. В комнате сына не прибираюсь -хозяин? Фсё сам...сам... В моей - минимум мебели и вещи все по шкафам стопочками и в коробках. Не люблю завалы в шкафах, сразу вешаю и складываю по местам. Последние полгода, повторюсь, пропали напряги с уборкой...бм любил хлам собирать, которым
никогда не пользовался.
А у меня последний год с ним бвла помтоянно нараставшая депрессия, когда не хотелось ничего делать. После того как разошлись выкинула нафик лишнее.
Пыль и чистота пола без фанатизма, но в пределах комфорта. Идеала не достичь....Кошаки, велик, самокат..вещи с тренировки вечно в песке...