У вас очень симпатично. Декоративный кирпич нравится. Но не тотально.и все-таки не в девачковой комнате. Балки - круто, но с моими потолками не решусь, невысокие. Про побелить согласна. Мне белёные самой больше нравится. Просто натяжной проще, одним днём сделают)
А с размерами балкона я напутала. Он 3,8 вместе с аппендиксом-кладовочкой
Спасибо на добром слове. Не питерский старый фонд, конечно, но и не безликая коробка для сна между работой.
А почему бы и не сделать девачковую комнату в стиле прованс? С беленым кирпичом, балками и фальш-камином?
Вот смотрите. Как смотрятся балки в низком помещении, видно на том фото из интернета. Нормально смотрятся. Сами балки можно взять маленькие:
Вы их наклеить на жидкие гвозди сможете самостоятельно, и так же самостоятельно покрасить потолок, хоть кистью, хоть валиком. У вас на все уйдет меньше, чем полдня.
А какие геморы случаются при натяжке потолков... Мой друг месяца три бодался с исправлением косяков.
Не говоря о цене вопроса.
Вот, например, такой жбан краски в Оби стоит всего 400р.! Его и на потолок хватит, и на все стены тоже.
Ценник на балки Вы видели.
Плитку лучше искать у частных мастерских
Плюс пару мешков штукатурки на клей и расшивку швов.
Вот и посчитайте бюджет ремонта. В разы дешевле выйдет, чем стены равнять и потолок натягивать. И при этом гораздо эстетичней.
А на сэкономленные деньги нормально отремонтировать балкон, с подогревом пола и прочими ништяками.