загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Дачные достижения. Фатальное подорожание строиматериалов.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ольга, Россия, Томск писала:
Реально это нелюбовь к себе называется. я примерно так же рассуждаю- кому я нужна ))) самочувствие жуть, здоровье сыпится, ребенок которого нужно растить сейчас почти без работы и не знаю чем заняться в жизни.
Знаешь, я развелся в 34 года. И до 42х думал один в один. А в 42 все поменялось. На пять лет правда. Но неважно. Я это к тому, что частенько все меняется очень и очень быстро кардинально.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
частенько все меняется очень и очень быстро кардинально.
Это и даёт надежду))
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Знаешь, я развелся в 34 года. И до 42х думал один в один. А в 42 все поменялось. На пять лет правда. Но неважно. Я это к тому, что частенько все меняется очень и очень быстро кардинально.
Я забила на лич жизнь. Строю дачу lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Томск (автор поста) 10.06.2021 18:53

Маман фотрчки с дачи шлет
А у тебя с " маман" отношения неважные?

Я забила на лич жизнь. Строю дачу
Такая же хрень. Но тебе рано. biggrin_rt_40.png
Ольга, Томск, 38 лет.

А у тебя с " маман" отношения неважные?
Почему неважные? Норм отношения. ))) ну ругаемся иногда... что поделать... бывает пытается прогибать меня, но не получается. Потом миримся.
Ольга, Томск, 38 лет.

Такая же хрень. Но тебе рано.
Да прям рано. Самое то )))

Почему неважные? Норм отношения. ))) ну ругаемся иногда... что поделать... бывает пытается прогибать меня, но не получается. Потом миримся.
Больше чем на секунду показалось biggrin_rt_40.png . Наверное по причине ....общей схожести жизненных коллизий... У меня с мамой к сожалению нет взаимопонимания именно по причине ее безуспешных попыток " прогнуть под себя". Учительские дети в этом плане не самые счастливые дети. Я хорошо ее понимаю. Но она меня- нет.
Ольга, Томск, 38 лет.

Больше чем на секунду показалось . Наверное по причине ....общей схожести жизненных коллизий... У меня с мамой к сожалению нет взаимопонимания именно по причине ее безуспешных попыток " прогнуть под себя". Учительские дети в этом плане не самые счастливые дети. Я хорошо ее понимаю. Но она меня- нет.
Ну у меня она не учитель. Просто некоторые родители , когда их чадо выростают, не могут их отпустить. Им все кажется что они маленькие и их можно воспитывать и нравоучать как жить и что делать. Отсюда разногласия.
Сейчас она и меня воспитывает и дочку. Причем ей часто вкладывает все тоже что и мне. Я постоянно одергиваю и говорю нелезь. И память выдает все обиды которые накопились с детства. А я выдаю их ей. Она обижается.
В этом есть разногласия. А так в общем нормальные отношения. На дачу вместе ездим. В отпуск беру ее с собой. Мама есть мама и она осталась одна из старшего поколения. И в возрасте она уже. Отвергнуть, остаться без нее - это остаться сиротой. И именно из-за нее я не хочу уезжать из города на пмж куда то.. пока она жива. Хотя душа иногда просит изменить все. Может это неправильно. Но не могу я... да и дочка ее сильно любит, привязана.

Правда тут сказала что в новосиб хочу поехать на пару дней с подругой и детьми на ее машине. Она - а как же я? lol_rt_40.png Т.е отпустить она категорически не может даже в другой город на пару дней. Хотя на словах постоянно говорит - да уезжай ты уезжай ????

Ну у меня она не учитель. Просто некоторые родители , когда их чадо выростают, не могут их отпустить. Им все кажется что они маленькие и их можно воспитывать и нравоучать как жить и что делать. Отсюда разногласия. Сейчас она и меня воспитывает и дочку. Причем ей часто вкладывает все тоже что и мне. Я постоянно одергиваю и говорю нелезь. И память выдает все обиды которые накопились с детства. А я выдаю их ей. Она обижается. В этом есть разногласия. А так в общем нормальные отношения. На дачу в
Я уже не высказываю детских обид. В Ваши годы тоже делал это постоянно. Сейчас уже нет.
Ольга, Томск, 38 лет.

Ольга, Томск, 38 лет.

Ольга, Томск, 38 лет.

Для Ольга, Россия, Томск:

Широко ты развернулась biggrin_rt_40.png . Безумству храбрых поем мы песню! Точно можно на личную жизнь забить. Где тут, с таким-то размахом забот.
Ольга, Томск, 38 лет.

Широко ты развернулась . Безумству храбрых поем мы песню! Точно можно на личную жизнь забить. Где тут, с таким-то размахом забот.
Да какие заботы. Кайф же ???? еще б мужских рук не из ж..ы, вообще б круто было.

Да какие заботы. Кайф же ???? еще б мужских рук не из ж..ы, вообще б круто было.
Еще какой кайф! Тут главное не откинуть копыта от передозировки wink_rt_40.png .
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Приветствую, садисты-огородники!

Нужен совет бывалых. Что за куст? Первый раз такой вижу.
Вырос неожиданно, красивый, источает нежный аромат, но мешает помидорке расти.
Дилемма.. Драть или не драть? umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Приветствую, садисты-огородники! Нужен совет бывалых. Что за куст? Первый раз такой вижу. Вырос неожиданно, красивый, источает нежный аромат, но мешает помидорке расти. Дилемма.. Драть или не драть?
Драть. Но не куст. В самом крайнем случае...помидорку!Привет соседка!

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Приветствую, садисты-огородники! Нужен совет бывалых. Что за куст? Первый раз такой вижу. Вырос неожиданно, красивый, источает нежный аромат, но мешает помидорке расти. Дилемма.. Драть или не драть?
Вроде как фацелия. А может и нет.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Драть. Но не куст. В самом крайнем случае...помидорку!Привет соседка!
Привет)
Помидорку тоже жаль. Они у меня живородящие (слово не правильное, но по сути самое подходящее). Я от хранилища судного дня не завишу wink_rt_40.png secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Дачные достижения. Фатальное подорожание строиматериалов." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.