С деревом полная задница. У меня есть еще запас прошлогодний. В этом году я решил резко свернуть деревянно- металлические работы и переключиться на земельно- бетонные. Цемент пока доступен, гравий два камаза есть. Приходится изобретать. Например для забора я уже не буду покупать металлические столбы. Буду заливать армированные бетонные столбики. И использовать наверное самый дешевый горбыль. Пока думаю как сделать " покрасивше".Но с нуля Вы много женскими руками не наделаете. А цена на
женскими руками мы садим огород, делаем грядки, садим цветочки. делаем клумбочки
я собираю грядки еще. Остальное естественно нанимаем. работаю - зарабатываю деньги и нанимаю.
Ну плитку тротуарную дорожками думаю наверное выложить смогу - и то это не точно
Забор мы уже поставили - это было первое что мы сделали на участке. т.к. без забора ничего не оставишь и не привезешь. обошелся в 200 тыс. расчитывалась пол года
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
между соседями рябица, с улицы профлист.
нам поставили уже коробку для дома. 6 на 6. профбрус 20ка. обошелся в 1,2 млн. Продала маленькую квартирку
![huh_rt_40.png](/upload/smiles/huh_rt_40.png)
но ставлю дом круглогодичный.
и сейчас будут ставить коробку баньки 3 на 4 из профбруса. коробка стоит 250 тыс. это цены на апрель 2021 года
Остальное будем делать постепенно, по мере накопления финансов.
Да я тоже уже думаю постепенно покупать стройматериал на внутреннюю отделку дома.. но пока я банкрот. надо зарабатывать и за зиму покупать. т.к. врятли цены скорректируются вниз уже теперь.