загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Старшая просит отдельную комнату
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для Вас бесплатно. Идея такая - покупаете на Авито кг убитых царских монет медных - 1000-2000 рублей. 2 самых больших фоткаете и весной тут выкладаете - мол купила участок нашла на нем. Местные говорят там раньше дом богатого купца был. Потом набегают тутошные "мальчики" - говорите им адрес - встречаете - прикопайте монет 5 и они начнут перекапывать участок. Если хотите чтобы все корни выбрали - посыпьте землю охотничьей дробью - она звенит Агонь на металлоискателях. Если поймут что
Можно, как-то так:
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
— Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне все тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
— Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят.
Мама:
— Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород три раза перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын:
— Чем смог — помог. Картошку сами посадите.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Старшей понадобилась отдельная комната - нужно найти мужчину с этой комнатой. Ох, избаловали вас, баб. На все готовое всегда бежите, немеркантильные вы наши.)
Хто там к вам бежит на все готовенькое? Фамилии , адреса, фото ... смотрите, шоб не затоптали
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Хто там к вам бежит на все готовенькое? Фамилии , адреса, фото ... смотрите, шоб не затоптали
Бежим , чтобы тайком совратить таких как Роман и завладеть их трешкой для своих детей)))
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Бежим , чтобы тайком совратить таких как Роман и завладеть их трешкой для своих детей)))
Смешно, если окажется, что такие посты строчат мужчины, которые арендуют комнату)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

А у него и трешка есть? Фигасе... богатенький буратино
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да будет вам прибедниться то. Вон Ромашка написал женоненавистнический бред, без понимания, кому отвечает, и ниче, не съели его. Хоть и печалит такая зацикленность на мнимых недостатках женщин... но может опыт у человека печальный, метрами кого-то недостойную одарил Ведь если такие мысли вообще без опыта, на одной убеждённости, то ой
Это был мой юмор "от сохи" biggrin_rt_40.gif
На самом деле - я сейчас вне денег, вне меркантильности.
Угостить кофе, купить бутылку хорошего вина у меня хватит - а пытаться увлечь женщину деньгами мне не интересно, пытаюсь умом и харизмой. ph34r_rt_40.gif
И абсолютно спокойно переношу отказы - легко.
Вот это бы лет 20 назад grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Смешно, если окажется, что такие посты строчат мужчины, которые арендуют комнату)
Не исключено
Марина, Москва, 41 год.

Марфа, Мале писала:
А у него и трешка есть? Фигасе... богатенький буратино
Не факт, не факт. Лишь бы не претендовали на мои 2000 на 1800)
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот я тоже не пойму, что за цены...
И где они их находят... Ну если деньги в карманах размножаются, то пусть такое заказывает.
А то что собрать из обычного гипсокартона вон нормальную стену с шумоизоляцией выйдет по материалу в десятку максимум, их видимо не устраивает.
Хотя я бы наверно гипс не взял для себя. Это такое редкостное г., которое крошится и ломается элементарно. Вон деревянную нормальную стену собрать каркасную практически за те же деньги, и надёжно. и эстетично. Из имитации бруса или вагонки- кому что больше по душе. и кирпич также выйдет. не больше. Если есть желание с ним возиться.
Но деревянная стена будет проще в демонтаже в дальнейшем. Разобрать как конструктор можно быстро и ничего не поломав.

Внутрь обычную минвату для поглощения шума. И всё.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Не факт, не факт. Лишь бы не претендовали на мои 2000 на 1800)
Первое правило 2000 на 1800- никаких заблудших Буратин ни вдоль, ни пОперек.. пусть сначала монеты предъявят ))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Михаил, Россия писал:
И где они их находят... Ну если деньги в карманах размножаются, то пусть такое заказывает. А то что собрать из обычного гипсокартона вон нормальную стену с шумоизоляцией выйдет по материалу в десятку максимум, их видимо не устраивает. Хотя я бы наверно гипс не взял для себя. Это такое редкостное г., которое крошится и ломается элементарно. Вон деревянную нормальную стену собрать каркасную практически за те же деньги, и надёжно. и эстетично. Из имитации бруса или вагонки- кому что больше по д
Ну какой каркас из бруска 50 на 50 и минвата в московской квартире? Это получается с обшивкой теми же мдф панелями с 2 сторон - толщина 10 см. Топорная конструкция и тяжелая.
Это ж не наша владимирская деревня.
И потом - там живут 3 девочки - должно быть современно, красиво и эстетично с возможностью подвинуть, убрать или выкинуть - быстро.
Марина, Москва, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Первое правило 2000 на 1800- никаких заблудших Буратин ни вдоль, ни пОперек.. пусть сначала монеты предъявят ))
Их туда не заманить, как оказывается)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Михаил, Россия писал:
И где они их находят... Ну если деньги в карманах размножаются, то пусть такое заказывает. А то что собрать из обычного гипсокартона вон нормальную стену с шумоизоляцией выйдет по материалу в десятку максимум, их видимо не устраивает. Хотя я бы наверно гипс не взял для себя. Это такое редкостное г., которое крошится и ломается элементарно. Вон деревянную нормальную стену собрать каркасную практически за те же деньги, и надёжно. и эстетично. Из имитации бруса или вагонки- кому что больше по д
Куда Марина смотрит, такой толковый мужчина rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это был мой юмор "от сохи" На самом деле - я сейчас вне денег, вне меркантильности. Угостить кофе, купить бутылку хорошего вина у меня хватит - а пытаться увлечь женщину деньгами мне не интересно, пытаюсь умом и харизмой. И абсолютно спокойно переношу отказы - легко. Вот это бы лет 20 назад
сразу б предупредили, где смеяться надо angel2.gif
Уже слегка за полночь, и я не очень понимаю, зачем мне вся эта инфа? unsure_rt_40.gif
Вы чё сказать этим хотели, Александр?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мужчины с трешками, отзовитесь!)
Отзываюсь.....
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Их туда не заманить, как оказывается)
Они поди ещё и не прижимаются в танце... патамушта мама так сказала... пинжак помнётся
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну какой каркас из бруска 50 на 50 и минвата в московской квартире? Это получается с обшивкой теми же мдф панелями с 2 сторон - толщина 10 см. Топорная конструкция и тяжелая. Это ж не наша владимирская деревня. И потом - там живут 3 девочки - должно быть современно, красиво и эстетично с возможностью подвинуть, убрать или выкинуть - быстро.
Уже бы приехали и сделали ))
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Отзываюсь.....
Ой, неожиданно…
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ой, неожиданно…
Да что ж тут неожиданного.....
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да что ж тут неожиданного.....
Ааа, вы просто отозвались)
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр