А взрослый мужчина, женатый особенно - познав все тяготы и заботы - тоже хочет поиграть в танчики, попить пива, почесать живот и попу, посмотреть футбол.
Хотите замуж - реально рассчитывайте свои возможности. Мужчина это не домашнее животное.
Никогда не понимал игр в танчики, и ненавижу футбол.
Считаю, что всё это убийство времени, и играть надо только в реале. Конечно как и все наверно играл когда-то в денди. Нам повезло застать сегу, нинтендо. Ходили даже пару раз в игровые клубы. чтоб посмотреть на эту диковинку и попробовать.
У нас не было возможности купить тогда. А потом всё это как-то моментально морально устарело.
Когда мне купили первый компьютер для учёбы, я уже остыл к играм. Как-то и некогда было играть всегда.
Помню подарили мне один диск с ходилкой - Макс Пэйн. Я его прошёл очень далеко, потом где-то застрял, и понял всё, тупик. Я всё это бросил и больше никогда не возвращался к играм.
Вспомнили на работе много лет спустя 8-битные игры, и через эмулятор включали марио и танчики.
У нас пацаны как дети- не оторвёшь весь обед. А я как-то всё больше наблюдал со стороны и остался равнодушен.
Спортивные каналы вообще не смотрю, и всегда сразу перелистываю. Я за всю жизнь смотрел футбол не больше 10 минут. Это невозможно!
Я рассуждаю всегда как Хоттабыч. Дайте этим дуракам всем по мячу, и пусть резвятся. Чего за одним бегать?
Пиво -буду, жопу чесать тоже наверно иногда.
В гостях у дамы всё равно буду чувствовать себя как в гостях, и захочу потом побыть дома и отдохнуть. Угол куда спрятаться нужен.