загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Старшая просит отдельную комнату
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У вас тачки, а у меня холодна постель на долгие годы
В программе бьютидетоксвилладжспа при выполнении нормы предлагась баня с можжевеловым веничком и без харасмента.
Не постель - но тепло, даже жарко. Да запаренную полыньку на каменку полить.
Ох хорошо.
Но Вы поддались пагубному влиянию и отказались. Можете пересчитывать 14 пятисоток в постели, может согреют хоть руки)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В программе бьютидетоксвилладжспа при выполнении нормы предлагась баня с можжевеловым веничком и без харасмента. Не постель - но тепло, даже жарко. Да запаренную полыньку на каменку полить. Ох хорошо. Но Вы поддались пагубному влиянию и отказались. Можете пересчитывать 14 пятисоток в постели, может согреют хоть руки)))
Мне кажется вы переклинены на материальном, Александр, грибов на вас не хватает- в лесу на дней 5

Мне кажется вы переклинены на материальном, Александр, грибов на вас не хватает- в лесу на дней 5
Это я то переклинен?
У меня в отличии от некоторых в доме 7 комнат и огород 23 сотки отличного бурьяна.
Для будущей жены никаких ограничений в возможности развития и самореализации в рамках 7 комнат и 23 соток.
А не в рамках 1/2 кровати nono_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif Ой, фсе, дочитала))
Марина, Москва, 41 год.

Это я то переклинен? У меня в отличии от некоторых в доме 7 комнат и огород 23 сотки отличного бурьяна. Для будущей жены никаких ограничений в возможности развития и самореализации в рамках 7 комнат и 23 соток. А не в рамках 1/2 кровати
Почему вы все ещё не женат? Я то понятно почему с 1/2 кровати)

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ой, фсе, дочитала))
Есть лайфхак как обработать участок 20 соток незадорого - за копейки в прямом и переносном смысле слова secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я купила таких две на Алике. В коридор и сыну в комнату. Надобность в настольной лампе отпала. Она светит тёплым и холодным светом
Подавляющее большинство современных светодиодных ламп, тем более на Али, имеют посредственную цветопередачу. Холодный оттенок, голубой свет разрушает жёлтое пятно. Через пару лет, тем более ребёнку и привет миопия.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть лайфхак как обработать участок 20 соток незадорого - за копейки в прямом и переносном смысле слова
Почем ваш лайфхак? grin-ast_rt_40.gif

Почему вы все ещё не женат? Я то понятно почему с 1/2 кровати)
Потому как всем только кроватные отношения нужны. wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Потому как всем только кроватные отношения нужны.
И никому ваши 23 сотки? horror_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Одна у окна нет, вторая да
Марина, попробуй для начала повесить потолочный карниз и непрозрачный тюль, это обойдется недорого и позволит примерно оценить комфортность. Ну "выкинешь" потом эти 5 тыс...
На мой взгляд, перегородкой для младшей условия ухудшаются, и не только из-за света, но и из-за проходимости комнаты. И поймет она это очень скоро/быстро, и психологически неизвестно во что выльется. А старшая, я так понимаю, в том возрасте когда хочет уединения, уже сейчас...
Если ты готова на перепланировку и прям ремонт, то вариант снести часть стены в твоей комнате и детям не зонировать, а разделить, с частично прозрачной стеной и продуманной подсветкой вполне реально сделать.
Если нет, то по поводу балкона - дело говорят, личная зона появится, а огород можно будет не городить. Разместить велики под потолком прихожей, а почему в подъезде не ставите? у нас можно... У меня у мамы курилка оборудована, прям небольшая часть балкона отделена и .. гламурно.
По поводу кухни в спальню - бред, даже если плита электро, если газовая - то еще и опасный, и противозаконный вариант переноса кухни в ... прихожую? а прием пищи в туалете сразу что ли?
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

А взрослый мужчина, женатый особенно - познав все тяготы и заботы - тоже хочет поиграть в танчики, попить пива, почесать живот и попу, посмотреть футбол. Хотите замуж - реально рассчитывайте свои возможности. Мужчина это не домашнее животное.
Никогда не понимал игр в танчики, и ненавижу футбол.
Считаю, что всё это убийство времени, и играть надо только в реале. Конечно как и все наверно играл когда-то в денди. Нам повезло застать сегу, нинтендо. Ходили даже пару раз в игровые клубы. чтоб посмотреть на эту диковинку и попробовать.
У нас не было возможности купить тогда. А потом всё это как-то моментально морально устарело.
Когда мне купили первый компьютер для учёбы, я уже остыл к играм. Как-то и некогда было играть всегда.
Помню подарили мне один диск с ходилкой - Макс Пэйн. Я его прошёл очень далеко, потом где-то застрял, и понял всё, тупик. Я всё это бросил и больше никогда не возвращался к играм.
Вспомнили на работе много лет спустя 8-битные игры, и через эмулятор включали марио и танчики.
У нас пацаны как дети- не оторвёшь весь обед. А я как-то всё больше наблюдал со стороны и остался равнодушен.

Спортивные каналы вообще не смотрю, и всегда сразу перелистываю. Я за всю жизнь смотрел футбол не больше 10 минут. Это невозможно!
Я рассуждаю всегда как Хоттабыч. Дайте этим дуракам всем по мячу, и пусть резвятся. Чего за одним бегать?

Пиво -буду, жопу чесать тоже наверно иногда. lol_rt_40.png

В гостях у дамы всё равно буду чувствовать себя как в гостях, и захочу потом побыть дома и отдохнуть. Угол куда спрятаться нужен.
Роман, Россия, Москва, 43 года
Роман, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Тогда надо найти мужчину с лишним окном. И баста!
Старшей понадобилась отдельная комната - нужно найти мужчину с этой комнатой. Ох, избаловали вас, баб. На все готовое всегда бежите, немеркантильные вы наши.)
Марина, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Старшей понадобилась отдельная комната - нужно найти мужчину с этой комнатой. Ох, избаловали вас, баб. На все готовое всегда бежите, немеркантильные вы наши.)
У вас трешка? blush_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Марина, попробуй для начала повесить потолочный карниз и непрозрачный тюль, это обойдется недорого и позволит примерно оценить комфортность. Ну "выкинешь" потом эти 5 тыс... На мой взгляд, перегородкой для младшей условия ухудшаются, и не только из-за света, но и из-за проходимости комнаты. И поймет она это очень скоро/быстро, и психологически неизвестно во что выльется. А старшая, я так понимаю, в том возрасте когда хочет уединения, уже сейчас... Если ты готова на перепланировку и п
Я уже решила, учитывая особенности психики обеих…
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
rofl_rt_56.gif )))

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Почем ваш лайфхак?
Для Вас бесплатно.
Идея такая - покупаете на Авито кг убитых царских монет медных - 1000-2000 рублей. 2 самых больших фоткаете и весной тут выкладаете - мол купила участок нашла на нем. Местные говорят там раньше дом богатого купца был.
Потом набегают тутошные "мальчики" - говорите им адрес - встречаете - прикопайте монет 5 и они начнут перекапывать участок. Если хотите чтобы все корни выбрали - посыпьте землю охотничьей дробью - она звенит Агонь на металлоискателях. Если поймут что это дробь - скажите что это эхо войны 1812 года - мол Маршал Мюрат стрелял из пушки картечью по казакам из-за соседского туалета. Потом у него картечь кончилась и он стал стрелять монетами золотыми тут же.
Копатели найдя несколько спрятанных медяков - будут счастливы. У Вас обработан участок.
Может шкаф в квартире установят подешевле.
И по любому про вас снимут клип - Самые красивые невесты деревни Пехляково и тут выложат.
Идея полностью рабочая. Отдаю даром)))

У вас трешка?
Если бы такой вопрос написал мужчина - его бы тут заклевали.
И неважно про что он спрашивал - про количество комнат в квартире или размер бюста rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Если бы такой вопрос написал мужчина - его бы тут заклевали. И неважно про что он спрашивал - про количество комнат в квартире или размер бюста
Я просто спросила. На пост Романа о меркантильности girl-angel_rt_62.gif и
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если бы такой вопрос написал мужчина - его бы тут заклевали. И неважно про что он спрашивал - про количество комнат в квартире или размер бюста
Да будет вам прибедниться то. Вон Ромашка написал женоненавистнический бред, без понимания, кому отвечает, и ниче, не съели его. Хоть и печалит такая зацикленность на мнимых недостатках женщин... но может опыт у человека печальный, метрами кого-то недостойную одарил dntknw_rt_60.gif Ведь если такие мысли вообще без опыта, на одной убеждённости, то ой ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр