Ну какой каркас из бруска 50 на 50 и минвата в московской квартире? Это получается с обшивкой теми же мдф панелями с 2 сторон - толщина 10 см. Топорная конструкция и тяжелая.
Это ж не наша владимирская деревня.
И потом - там живут 3 девочки - должно быть современно, красиво и эстетично с возможностью подвинуть, убрать или выкинуть - быстро.
Ну это понятно. В Москве у них всё фильдеперсовое должно быть. Не впишется в их интерьеры.
Думаю там основная цена за алюминиевые каркасы какие-нибудь.
У меня вон лежат две двери стеклянные магазинные. Сняты были. Отдали. Я их припёр в деревню. Когда тащил-чуть не сдох. Они тяжеленные с этими тройными стеклопакетами. Так что не факт, что всё это лёгкое. Там если только на роликах всё может в сборе. Или всё тонкое совсем.
А мне сосед говорит- ты б их на алюминь сдал, и обычные двери купил- больше получишь. Я говорю. да чё-то жалко мне такое ломать и разбирать пока. Авось ещё пристрою. Пригодятся.
Глянул потом цены на них, на б.у. и был очень удивлён. За полный комплект входной под 40-50 просят. Ну у меня не полный. Рамки попилены были, когда их снимали.
Но тоже можно попробовать продать. Если до лета пролежат и никто не спросит, значит поставлю себе как хотел. Будет у меня курятник с блатными дверьми.
А может свой магазинчик построю потом на участке. Наполеоновские планы вечно. На всё и жизни не хватит, сколько я собираюсь.