загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
101
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну вот значит психовать не надо, если хочешь с мужем жить
Вот пока я была эмоциональна, муж и был)
Как стала нейтральна и пофигистична, муж и испарился)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

haha_rt_56.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если будет дорогое, то умрёт, но выпьет?
Самое главное,чтобы было вкусно.)))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаете, в чем дело. Не проблема жениться как таковая - круг моего общения не ограничен этим сайтом. Можно - жениться, есть симпатизирущие девушки. Проблема в том,что из разговоров с ними мужчин (и меня) рассматривают - да с маскировкой, как финансовый придаток. Она такая классная, у нее такой классный ребенок или два, она уже отражалась - но жить она хочет хорошо и с мужем. А я думаю - зачем мне отдавать всю зарплату - ну то есть за регулярный кекс, если у нас ничего нет больше обще
Не, мужчина не должен отдавать всю зарплату. Но у меня было, как выше - 100 и 30 (тогда). Вначале все было прекрасно, любовь же...а потом "как это ты без меня едешь отдыхать? Оплати мне самолет, я с вами хочу" - и реально была обида, что не спонсирую (у нас же семья, все доходы совместные). А когда мне деньги на здоровье своей старшей дочки потребовались - извини, я не готов идти на вторую работу. И пошла я, с грудной лялькой на руках. Как - то так... Поэтому пусть лучше считают меркантильной, чем еще раз в это попасть.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2022 16:42
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
У вас нет своих детей? Ищите бездетную, серьёзно.
Я реально смотрю на ситуацию.
У меня однокурсник в 38 лет женился на 25 летней девочке без детей.
Девочка сама прелесть, красива и Боже как наивна.

Сейчас та разница в возрасте не столь очевидна - но что будет лет через 15.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У нас тоже был такой период, я быстро психанула, сказала: такую-то сумму давай на общие нужды, остальные себе оставляй. А то запланируешь бюджет, и начинается: а на сигареты, а на телефон, а на то, а на се.
Таки ради дамы он должен бросить курить и ходить пешком ? hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот пока я была эмоциональна, муж и был) Как стала нейтральна и пофигистична, муж и испарился)
А чегой то ты так? Разлюбила что-ли ? За сердце мужчины надо бороться, не знаешь что-ли?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Доброго дня, дорогие форумчане и непомерно дорогие по нынешним временам форумчанки!!! Вопрос наверное больше к женщинам, а мы таки почитаем и подумаем: Встретили вы мужчину своей мечты и решили жить вместе. Какую сумму денег, женщины, вы бы хотели что-бы он вам отдавал - дабы уровень жизни вас и остальных домочадцев не был ниже текущего. Что-бы не обсуждать абстрактное - исходя их вашего текущего жизненного уровня - то есть плюс еще один человек. ПыСы: Надо ж понять свое место в пищево
Сначала встретить надо любимую. А потом уже думать вместе куда и чего. Сами же меркантильно думаете. Кто с вас денег просит. Сколько живу, постоянно только своим делюсь. И ведь присасываются как присоски, что не оторвешь иногда.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Уже отвечала. Это реальный минимум,когда начинаешь чувствовать себя человеком.
Вот сейчас мой коллега рассказывал. Жена просит платье за сорок тыс. Он сказал нет. В паспорте у тебя место рождения говорит что написано? Она- село такое то. Он - ну и зачем ты гонишься за московскими дурами?)
Вот живой пример у меня перед глазами. Что в твоём понимании чувствовать себя человеком?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У нас изначально обговорена сумма которую вносит он, всё лежит в копилке, если что-то надо купить , покупаем, бюджет веду я biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.08.2022 17:24
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не, мужчина не должен отдавать всю зарплату. Но у меня было, как выше - 100 и 30 (тогда). Вначале все было прекрасно, любовь же...а потом "как это ты без меня едешь отдыхать? Оплати мне самолет, я с вами хочу" - и реально была обида, что не спонсирую (у нас же семья, все доходят совместные). А когда мне деньги на здоровье своей старшей дочки потребовались - извини, я не готов идти на вторую работу. И пошла я, с грудной лялькой на руках. Как - то так... Поэтому пусть лучше считают мерка
Ну эту же ситуацию можно перевернуть с точностью до наоборот.
Он там условно зарабатывает 150, она 50 (у нее ребенок, два) - живут на 200 все, и вот он перестает зарабатывать (заболел, уволили, разбил чужую машину, надо его маме на лечение) - но она не готова мириться и выставляет его за дверь и начинает искать другого.
Сплошь и рядом же.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А чегой то ты так? Разлюбила что-ли ? За сердце мужчины надо бороться, не знаешь что-ли?
Когда уважение пропадает к мужчине, бороться и не за что)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

В моем возрастном диапазоне - (женщины 32-42) - это может быть очень "темная лошадка".
Ну, так волков бояться, на брачный рынок не ходить mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Главное чтоб денег хватало на еду, покупку одежды, обуви, оплату коммунальных услуг, кружки для детей, образование и лечение.
А еще есть авто... отпуск... ремонт... уход за собой.. техника ломается ... это считать кто будет?
Натали, Иваново, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не, мужчина не должен отдавать всю зарплату. Но у меня было, как выше - 100 и 30 (тогда). Вначале все было прекрасно, любовь же...а потом "как это ты без меня едешь отдыхать? Оплати мне самолет, я с вами хочу" - и реально была обида, что не спонсирую (у нас же семья, все доходят совместные). А когда мне деньги на здоровье своей старшей дочки потребовались - извини, я не готов идти на вторую работу. И пошла я, с грудной лялькой на руках. Как - то так... Поэтому пусть лучше считают мерка
Грудная лялька его или от первого мужа?

Вот читаю тему и понимаю почему в "Москва слезам не верит" психанул Георгий. Унижение никто чувствовать не хочет, даже заранее.
И если уж честно, то нужно не ехать никому тогда, если он не в состоянии оплатить себе отдых.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хотя... Я ваще не борец biggrin_rt_40.png .
Завидую женщинам, который своего мужика не упустят)) я прям теряюсь, мне кажется, что логично, что где-то лучше, всё равно мне не удержать))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Сейчас та разница в возрасте не столь очевидна - но что будет лет через 15.
Когда долго вместе, разница вообще нивелируется, я так думаю hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, так волков бояться, на брачный рынок не ходить
Может, ждёт диапазона 50-60 hm_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну он же тоже что-то делает руками для общего комфорта (не будет писать о розетках, выбивание ковров и прочее).
Насколько часто у вас дома меняются розетки и выбиваются ковры? Приведите в пример каждодневную работу тогда.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну эту же ситуацию можно перевернуть с точностью до наоборот. Он там условно зарабатывает 150, она 50 (у нее ребенок, два) - живут на 200 все, и вот он перестает зарабатывать (заболел, уволили, разбил чужую машину, надо его маме на лечение) - но она не готова мириться и выставляет его за дверь и начинает искать другого. Сплошь и рядом же.
А пока он зарабатывает 150, а она 50, он без неё на одых ездит? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр