Зачем такая добровольная изоляция? С тоски впору завыть осенними вечерами от такой жизни...
Ну если вы привыкли тут сидеть и мозолить монитор, изо дня в день, каждый день, словно наркотик. Это надоест, уверяю Вас. А когда живешь полной грудью в частном доме, никогда не бывает скучно, наоборот, порой даже некотгда присесть. Уметь радоваться утру, уметь радоваться мелочам. Видеть, как все то, построенное своими собственными руками радует вас - это восхитительнейше.
Жизнь в деревне для слабаков душой -это каторга. Им таким дорога в конуры-квартиры...Скучным людям скучно и в квартире - встречал таких человеков)
Половина моих знакомых из Воронежа боятся переехать потому что страшаться трудностей. Частный дом -это отдельный мир, всю жизнь будешь строиться, подправлять, достраивать: ставить беседку, переделывать дорожки, делать красивые заборы, сажать и выращивать собственный виноград, а затем пить вкусное настоящее вино! Многое чего. Я рад что вырос и живу в собственном доме, где я могу сделать вечеринку с друзьями и соседями, врубить музыку на всю (это вам не в 22 часа сидеть мышкой и не создавать шум для соседей
).