Ну вот и повод для ответа. Заодно сдержу и своё обещание (
) ответить
Дмитрию.
Ната, Россия, Москва, 36 лет писала:
------------------------------
тюкать в личке не буду. как сделали, так сделали. это для вас прекрасная "реклама". собственно, реакция форумчан после - вполне это отражает)
Различайте "мнение форумчан" и мнение толпы. К последнему зачастую отношусь прохладно ...
Мне здесь интересны красивые, способные, умные люди. Наверное, у них есть недостатки, и закрывать глаза на них нельзя: любой недостаток может вылиться в проблему. А вот объяснить, поправить – это нормально.
Для меня форум – своеобразный инструмент управления обществом: Через мысли можно рулить своим и чужим будущим. (
msg410219)
--
1.
Почему алкогольная проблема касается любой темы форума?
На этот вопрос не смог самостоятельно ответить даже Леонид. А ответ прост: алкоголь блокирует способности к творчеству. Проще говоря, человек становится не сообразительным. Образно говоря, он после каждой выпивки опускает себя ниже обезьяны (у которой, в трезвом состоянии, периодически происходят какие-то «открытия»).
Грубо говоря, человек «без мозгов» лезет общаться. И какое к нему должно быть отношение?!...
2. Как и следовало ожидать, Дмитрий даже с моей подсказкой (в виде черновика сегодняшних моих рассуждений) так и не смог увидеть ответа на свой вопрос:
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет писал:
откровенное враньё про 100% способ, а так как это в мире никто про него не знает, интересно даж?
Валерий, просто интересно, какой способ предложите, чтобы мир не знал, нету в природе ни одного. )) Сразу проверим, держание слова за свои слова, рассказывайте, а так, вы обычный шарлатан и мошенник и даже знаю что можете рассказать, фуфел полный, а не метод. Скучная жизнь у вас Валерий, шаблонная...))) Любой рассказывайте, опрокину только в раз
что-то я не увидел в вашем посте 100% способа, трезвый образ жизни
Способ прост: человек разрешает (или даже принудительно) себя изолировать (например, в пределах города). Изоляция бессрочная (пока не возникнет 100% иммунитета к алко-отраве). Кто его выпустит – те и отвечают. Плюс финансовый залог (если он нужен).
Выпивающий получеловек – это преступник (в том числе, потенциальный). Поэтому и отношение к нему должно быть соответствующее.
Здесь, на сайте, много верующих. Думаю, что им не придётся объяснять, что «господь» наказывает не только за действие, но и за глупое бездействие. Относиться к выпивающим как к равным – это и есть такое преступное бездействие.
То, как события на Украине связаны с алкогольной проблемой, объяснять сейчас не буду. Но эта связь прямая! И нас ждёт то же самое. Если не одумаемся.
Умный делает выводы заблаговременно. Глупый – когда жаренный петушок клюнет. Дебил – никогда.