загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Внимание!!! Владельцы собак и родители! Догхантеры выходят на охоту
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Правильно! Поэтому у меня и кот. "Ходит" куда надо и сам закапывает.
солидарен biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Опять все в крайности кидаются.Собаки то разные,и хозяева тоже отличаются,а некоторые собаки получше некоторых людей будут.Ну нельзя всех под одну гребенку!!!Вот у многих одиноких людей,бабушек есть собачки,в основном безобидные.Это ее отдушина.Близкое существо.И что она будет чувствовать,если лишится его. С другой стороны,Белка точно описала ситуацию про здоровенного пса.И таких уродов тоже полно.Просто надо не проходить мимо.Делать замечания,вызывать полицию.Бойцовские собаки реально опасны.И гавешки нужно убирать) Смотрели фильм"Белый Бим-Черное ухо"? Проблема не в собаках,а в людях. А бродячих нужно как там?Боюсь этого слова.Кастрировать.Как-то по-другому.
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 47 лет.

На детских площадках невозможно гулять из-за битого стекла от пивных бутылок в детской песочнице и окурков под ногами. Собаки в песок не гадят. Вид ссущего пьяного быдла под окнами жилого дома или на детской площадке "за углом" - нормальное явление. Сосущие пиво на детской площадке и в парке или на алее великовозрастные дяди, которые с колясками гуляют - тоже не порицаются. А животные, которым по жизни досталось виноваты.....давайте травить алкашей и пьяниц, которые реально загаживают места окружения?! ЖЕСТОКОСТЬ не оправдать никакими словами, как впрочем и быдлячество.

оф. Сорри, за грубость, у самой китайская хохлатая, которая гуляет со мной и с ребенком всегда вместе. Как представлю....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У меня еще хуже ситуация была. Разгуливал ротвейлер, ОДИН ,без намордника, без хозяина.
Главное, собаку не бояться: она это чувствует.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Личную жизнь не устрою-заведу собачку. Так...острословы-я знаю о чем вы подумали)Не надо)
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Вирус ЭДога?
меня не надо спрашивать, я не вирусолог, возможно вы специалист по подобным вопросам, раз задает вопрос и комментируете: "А смысл? Там никто, кроме них не ходит."
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а кто его отпускает рядом с двухлеткой?. и у меня дочери 5 лет. собаки в доме всегда были. почему никто не возмущается когда окурки на улицах бросают под ноги. и бутылки из-под пива? я от этого хлама каждое утро детскую площадку чистила как заправский дворник
Лично я всегда возмущаюсь, когда курят рядом с моим ребенком. За нечистоплотными гражданами дворники гребут. А от укуса не всегда успеешь защититься. Степень опасности несравнимая.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Главное, собаку не бояться: она это чувствует.
Ага, я когда мимо проходила, повторяла это себе. Только чуть не обкакалась.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
вот чес слово, когда слышу от хозяина "Не бойтесь, он не укусит..." очень хочется ему голову отвернуть.
Абсолютно! Тоже никогда не понимала логику этих людей, Вить. Я должна им, незнакомым людям, вот просто так поверить сейчас на слово и отключить чувство беспокойства за своего ребенка, рядом с которым бесконтрольно скачет их пес... Удивительные люди...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля... haha_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Абсолютно! Тоже никогда не понимала логику этих людей, Вить. Я должна им, незнакомым людям, вот просто так поверить сейчас на слово и отключить чувство беспокойства за своего ребенка, рядом с которым бесконтрольно скачет их пес... Удивительные люди...
я им обычно отвечаю "Это Вам бояться надо" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

"чуть" - не считается rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Нет, ребята, я категорически против того, чтобы всех под одну гребенку из-за отдельных экземпляров.
многие машину водят. так что все каждый день кого-то давят? нет конечно. многие водители прекрасно осознают, что ТС это источник повышенной опасности. так же и собаковладельцы. и относятся к своей собаке ответственно. так что теперь: "Ату их всех?"
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

вот чес слово, когда слышу от хозяина "Не бойтесь, он не укусит..." очень хочется ему голову отвернуть.
ага, собака ему на ушко это шепнула, мол: чес слово, не трону biggrin_rt_40.png
В отношениях

А от укуса не всегда успеешь защититься.
ребенка тоже не всегда успеешь поймать когда он на стекло битое падает((
Виктор, Москва, 50 лет.

Нет, ребята, я категорически против того, чтобы всех под одну гребенку из-за отдельных экземпляров. многие машину водят. так что все каждый день кого-то давят? нет конечно. многие водители прекрасно осознают, что ТС это источник повышенной опасности. так же и собаковладельцы. и относятся к своей собаке ответственно. так что теперь: "Ату их всех?"
а кто тут всех под одну гребенку то? Вроде никто ни разу не сказал о том, что нельзя держать собак.
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
Блин,че за Люди? Вам же лучше,сказали дату,какой препарат,как спасать,а Вы все свое!!! Вам поговорить дома не с кем? Очень жаль,я Вам искренне сочувствую.Забудьте мое сообщение и живите дальше
Читай внимательно,у всех wink_rt_40.png коты
В отношениях

меня это тоже очень умиляет.

я понимаю, что люди боятся собак. сама такая когда-то была. поэтому моя собака идет по улице на поводке, и на поводке КОРОТКОМ.
и поверьте, многие хозяева так и водят собак.
и убирают за ними тоже.
Виктор, Москва, 50 лет.

и убирают за ними тоже.
НИРАЗУ не видел!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

ребенка тоже не всегда успеешь поймать когда он на стекло битое падает((
А можно отойти от такого места. Не знаю, как у вас, но ни в Коломне, ни в Москве я такого откровенного сра..... не замечала. Разбитого стекла на дет. площадках не видела.
Если у вас такие проблемы, жалуйтесь в ЖКХ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр