загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Да, где тут хоть слова про кошек или что у меня кошка была или есть? Скажу по секрету, я вообще не люблю кошек, тем более на столько чтобы их " гуманно резать"))
Ну или я не так читаю, или Вы не так пишите! ДОРИС - это лошадь?корова?кошка?собака? КОГО Вы там на операцию водили?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Точно по доброте душевной всем вырезать все, ну мало ли у них органов лишних! а то что тело уродовать запрещенной это конечно можно и обойти. О популяции сказано не в истребление, а наоборот
Откуда вы это все берете? Вы что, свидетель Иеговы? " Всем вырезать все" -очень разумный аргумент. Только сейчас количество кошек на земле таково, что чтобы у каждой кошки был дом -нужно, чтобы каждый взял по 9 кошек.

вот тут еще картинки миленькие (не страшные) -http://ru-cats.livejournal.com/24865667.html
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2015 15:28
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Ну или я не так читаю, или Вы не так пишите! ДОРИС - это лошадь?корова?кошка?собака? КОГО Вы там на операцию водили?
Точно не кошку smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Василиса у нас как всегдаsmile_rt_40.png на своей волне.
Тему, пожалуй, можно закрывать.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Василиса у нас как всегда на своей волне. Тему, пожалуй, можно закрывать.
а киска-то как? отошла от наркоза?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Откуда вы это все берете? Вы что, свидетель Иеговы? " Всем вырезать все" -очень разумный аргумент. Только сейчас количество кошек на земле таково, что чтобы у каждой кошки был дом -нужно, чтобы каждый взял по 9 кошек. вот тут еще картинки миленькие (не страшные) -http://ru-cats.livejournal.com/24865667.html
А зачем каждой кошке дом? И входят ли в расчет камышевые, рысь и другие. Причем тут дети. Простите но я Вас совсем не понимаю. Абсурд какой-то... Как же кошки живут в собаках и деревнях и других не "контролилуемых гуманизма людьми местах"? Аргумент только о том, что в животных, как и в человееке нет лишних органов! Бог создал нас не просто так такими. Или Вы считаете себя умнее Бога. Я высказала свое мнение. Знаю много не кастрированных -стерилизованных животных, которые прожили долгий век без всяких ужасов, столько сколько положено размерами породами и условиями жизни. Правда моя статистика в кошках именно не велика, больше в собаках, но думаю что если пообщаться с не чистыми на руку ветеринарамт они придумают и собакам заболевания, которые нужно вырезать. За 14 лет содержания животных я не раз сталкивалась, что врачи предлагают. Сначала резать, а потом уже лечить консервативными способами. Поэтому очень запомнился хирург, который сказал обратное, что это не лечиться, но резать он бы на моем месте не стал, чтобы не травмировать психику старого животного....
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Точно не кошку
Ну так смысл от этого не меняется! Венерическая саркома распространяется бездомными собаками и кошками. У моих знакомых чистопородный кобель сбежал за собачьей свадьбой, заразился. Выяснилось это когда он успел заразить ТРЕХ чистопородных сук!!! У кошек тоже самое.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр