Операция полосная, не смертельная, почти все выживают, будут проблемы потом и боли (сначала всегда ), потом только при перемене погоды... Фигня какая матку вырезать или трубы перевязать
не знаю что именно у Вас, я не кошатник, своего кота кастрировать не дала.
Не представляю, как и главное почему люди так издеваются над своими "любимцами" без медицинских показаний... Помню как нам врача сказал, что надо делать операцию моей Дорис, да я неделю с ума сходила, перерыла все, что можно, чтобы ее обойти, посетили еще две клиники. Но выхода не было венерическая саркома штука не из приятных, во второй клинике ничего не предложили, кроме химии. В третьей убить мекаметозно животное... И только тогда я согласилась. А тут: я люблю кошек, но они мяукают, давайте надрежем голосовые связки , еще они царапается, отрежем когти.... Я люблю собак, но они кусаются, может спилить зубки? Я люблю птичек, но они какают... Может попку зашьем....
ТС, извините, за мою резкость, это я не Непосредственно про Вас, может быть у Вашей кошки проблемы со здоровьем, я в теме этого не увидела и поэтому не знаю, а про любителей животных в целом.... Почему человек считает себя венцом и вершителем судеб...
Был у мужика кот. Орал нещадно. Принес он его к ветеринару. Ветеринар сказал, что надо кастрировать. Ну надо, так надо. Отрезали значит. Приехали домой. А кот еще громче орет. привозит его мужик снова к ветеринару, об’ясняете ситуацию. Ветеринар: "А Вы знаете, что он орет? Нигде же они, где?"...