А вот это мазь называется " Ям". Говорят , что мазь отличная. Лечит хорошо даже у людей. Но я о нем поздно узнала очень, а мы другой мазью мазали, назначенные ветеринаром.
точно.. мы ею и мазали.. мне ее и посоветовала ветеринар.. вот она-то и пахнет, как мазь вишневского..
слава богу котик идет на поправку.. я естественно все манипуляции делала так, что потом была вся в его шерсти, она же с него еще и падала клоками, так вот естественно я потом приходя домой, все в коридоре с себя снимала и выворачивала на изнанку, клала в пакет, потому как мой кот тоже был в группе риска... и пальто я свое вешала на балкон, потому как на нем тоже изнутри могли быть волосы того кота
вообщем я переживала тоже за своего кота, что он заболеет, а я буду переносчицей.. вообщем страху натерпелись все... и больше всего досталось бабуле, которой 80 лет, она постоянно на него смотрела, жалела, переживала за него.. он вообще стойко все перенес, только вот укол второй и воротник.. мази я не знаю сколько ему съесть бедному пришлось, пока мы не начали на него воротник надевать
вообщем все живы, кот почти здоров, потом фотку повешу, когда он будет таким, как прежде
Тамара Николаевна говорит, что у него сейчас прекрасное настроение и шерсть начала отрастать потихоньку...