загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
говорят он идет на поправку... бегает уже - ожил.. второй укол плохо перенес.. лежал без настроения целые сутки не прыгал и не бегал.. я у него прощения прошу все время, чтобы он не обижался на то, что мы его так мучаем - мы его лечим, ему надо немного потерпеть.. Марсик наверное уже смирился.. я уже соскучилась по нему.. два дня не видела.. пойду его проведывать только 26, когда опять надо будет уши чистить
Рада , что ему стало легче ! И тут я , вас , Татьяна , очень понимаю , мне тоже приходилось ставить уколы соседскому коту ( отказать я не могла им ) , жалко было кота , кот старый и всё понимал . Но что поделать , если их надо лечить , то приходится мучить ! Вот людям легче ставить , а животных и жалко и страшно !
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Таня, мне кажется, вы вполне смогли бы заменить Братскую ГЭС
я устала.. хочу в крым! кто туда едет - заберите меня отсюда.. я хочу смотреть на море и нежиться на солнышке

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Рада , что ему стало легче ! И тут я , вас , Татьяна , очень понимаю , мне тоже приходилось ставить уколы соседскому коту ( отказать я не могла им ) , жалко было кота , кот старый и всё понимал . Но что поделать , если их надо лечить , то приходится мучить ! Вот людям легче ставить , а животных и жалко и страшно !
мне тоже легче людям уколы делать.. они все понимают.. могут терпеть.. но животные.. они же как дети sad_rt_40.png и не объяснишь им ничего.. и глаза такие... в них страшно смотреть, когда животное мучается girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Таня, вы хорошая девушка, но вам надо что-то делать с вашей эмоциональностью...
Может попить капельки какие?
Вы сто раз написали про удаление хозяина кота из контакта, вот это вот излишняя инфа.
Единственное, что вы правильно сделали, это проконсультировались с ветеринаром.
Котик поправится, главное узнали, что с ним.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для МИХАИЛ, Россия, Москва:

У меня почти та же картина biggrin_rt_40.png

Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=29

Форум Пес И Кот, помощь бездомным животным, лечение и много-много всякой инфы и дельных советов.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

спасибо.. будем знать лишаи мне тоже сказали разные бывают... или они все одинаковые? если грибок, то конечно в нем ничего страшного... а что от грибка даже волосы выпадают??? не знала.. правда
Да, это тоже грибок.
Вот, что еще нашла на просторах интернета:
При наличии единичного очага на коже применяется местное лечение – 5-10% серно-салициловая или серно-дегтярная мазь, 2—5% спиртовой раствор йода. При множественных поражениях кожи и волосистой части головы может быть назначен курс противогрибкового антибиотика. Мази Тиабендазол, Миконазол.

Вот. Можно еще в ветеринарной аптеке спросить противогрибковый антибиотик.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 23.03.2016 11:48

Все надоело, Россия, Москва писала:
Таня, вы хорошая девушка, но вам надо что-то делать с вашей эмоциональностью... Может попить капельки какие? Вы сто раз написали про удаление хозяина кота из контакта, вот это вот излишняя инфа. Единственное, что вы правильно сделали, это проконсультировались с ветеринаром. Котик поправится, главное узнали, что с ним.
капельки? да тут форумское похудение и бассейн не помогают... какие капельки? blush_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif
кстати.. не могу найти тему о нашем похудении форумском.. мне надо там важный пост добавить cray_rt_62.gif
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Передержка и лечение очень дорогое удовольствие. Уколы и процедуры делаю сам. Кошкам уколы делают в холку инсулиновыми (5-7мм) шприцами Мои питомцы:
У вас две кошки? Или кот там присутствует...

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=29 Форум Пес И Кот, помощь бездомным животным, лечение и много-много всякой инфы и дельных советов.
спасибо smile_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Марина, Россия, Пушкино писала:
Да, это тоже грибок. Вот, что еще нашла на просторах интернета: При наличии единичного очага на коже применяется местное лечение – 5-10% серно-салициловая или серно-дегтярная мазь, 2—5% спиртовой раствор йода. При множественных поражениях кожи и волосистой части головы может быть назначен курс противогрибкового антибиотика. Мази Тиабендазол, Миконазол. Вот. Можно еще в ветеринарной аптеке спросить противогрибковый антибиотик.
наверное противогрибковый антибиотик я ему и колола... кстати женщина одна в аптеке, когда видела, что я его покупаю - сказала, что тоже сама делала укол своей кошечке и коту, так вот у кота не было никакой реакции, а у кошки на несколько часов ноги отнялись от этого укола

наверное противогрибковый антибиотик я ему и колола... кстати женщина одна в аптеке, когда видела, что я его покупаю - сказала, что тоже сама делала укол своей кошечке и коту, так вот у кота не было никакой реакции, а у кошки на несколько часов ноги отнялись от этого укола
Ужас какой.
А у этого кота обильное распространение лишая? Просто если не много, то оно и без антибиотика вылечивается.

Ужас какой. А у этого кота обильное распространение лишая? Просто если не много, то оно и без антибиотика вылечивается.
так я уже их проколола.. не знаю где там был лишай.. а где ушной клещ.. сейчас фотографии прикреплю... он еще расчесал нос, что было там еще под кожей воспаление, его раздуло:

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 23.03.2016 13:03

так я уже их проколола.. не знаю где там был лишай.. а где ушной клещ.. сейчас фоту прикреплю он еще расчесал нос, что было там еще под кожей воспаление, его раздуло:
Ушной клещ в ушах. Понятно. Не так уж и много лишая, судя по фото.

Ушной клещ в ушах. Понятно. Не так уж и много лишая, судя по фото.
я не помню мазь как называется которой мы мазали.. она очень напоминает по запаху мазь вишневского.. так кажется что залысин мало.. он их расчесывает и они разрастаются.. в последний раз я когда была - уши уже были все лысые, хотя я уже сделала два укола

а вот каким он был.. rolleyes_rt_40.gif
пришел в гости к своему другу Амуру (это мой кот):

wub_rt_44.gif spruceup_rt_74.gif girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 23.03.2016 13:54
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Игорь , Россия, Москва писал:
У вас две кошки? Или кот там присутствует...
Два кота и кошка.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

я не помню мазь как называется которой мы мазали.. она очень напоминает по запаху мазь вишневского..
А вот это мазь называется " Ям". Говорят , что мазь отличная. Лечит хорошо даже у людей. Но я о нем поздно узнала очень, а мы другой мазью мазали, назначенные ветеринаром.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А вот это мазь называется " Ям". Говорят , что мазь отличная. Лечит хорошо даже у людей. Но я о нем поздно узнала очень, а мы другой мазью мазали, назначенные ветеринаром.
точно.. мы ею и мазали.. мне ее и посоветовала ветеринар.. вот она-то и пахнет, как мазь вишневского..
слава богу котик идет на поправку.. я естественно все манипуляции делала так, что потом была вся в его шерсти, она же с него еще и падала клоками, так вот естественно я потом приходя домой, все в коридоре с себя снимала и выворачивала на изнанку, клала в пакет, потому как мой кот тоже был в группе риска... и пальто я свое вешала на балкон, потому как на нем тоже изнутри могли быть волосы того кота sad_rt_40.png вообщем я переживала тоже за своего кота, что он заболеет, а я буду переносчицей.. вообщем страху натерпелись все... и больше всего досталось бабуле, которой 80 лет, она постоянно на него смотрела, жалела, переживала за него.. он вообще стойко все перенес, только вот укол второй и воротник.. мази я не знаю сколько ему съесть бедному пришлось, пока мы не начали на него воротник надевать sad_rt_40.png вообщем все живы, кот почти здоров, потом фотку повешу, когда он будет таким, как прежде smile_rt_40.png Тамара Николаевна говорит, что у него сейчас прекрасное настроение и шерсть начала отрастать потихоньку... dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif good2_rt_68.gif yahoo_rt_84.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
Татьяна, без паники. На самом деле лишай не так страшен, как его малюют. Его лечить у животных не так тяжело, как у людей. Я своего кота вылечила, и мы не заразились ( нас трое было: я, дочка и муж. Тогда я еще замужем была). Мы его изолировали в первую очередь. Это очень важно!!! В изоляции он у нас пробыл 1 месяц с половиной. Схему лечения я уже точно не припомню. Но к ветеринару мы обращались и ему делали противогрибковый укол раз в 10 дней. А утром и вечером мазью смазывали пораженное место
да нет у нас никаких кварцевых ламп.. это все хорошо, но кота никто не изолировал.. не кварцевал, просто мыли пол каждый день с хлоркой... вроде никто не заболел, естественно руки приходилось мыть чуть ли не по 20 раз, пока я у них была в гостях, потому как он все время лез на руки, но вот все живы и здоровы.. и мой кот не чешется smile_rt_40.png все позади
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр