загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Два кота и кошка.
Я почему спросил,у меня две кошки,думаю стерилизировать или приживутся,постоянные стычки у них.
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Господи, а кот то сам жив?
Спустя несколько лет машина задавила sad_rt_40.png
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Я в прошлую пятницу делала стерилизацию своей кисоньке. Сколько ужаса я натерпелась, когда она от наркоза отходила. Теперь ходит в бандаже, мажу животик йодом. Иногда волочит ногу и хвост... На месте раны типа грыжи живот... В общем, это ужасно. Жду конца недели, снимать швы и решать,как дальше жить.
Игорь , Москва, 51 год.

Имя скрыто, Россия, Москва писала:
Я в прошлую пятницу делала стерилизацию своей кисоньке. Сколько ужаса я натерпелась, когда она от наркоза отходила. Теперь ходит в бандаже, мажу животик йодом. Иногда волочит ногу и хвост... На месте раны типа грыжи живот... В общем, это ужасно. Жду конца недели, снимать швы и решать,как дальше жить.
Так вроде уколом делают?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Имя скрыто, Россия, Москва писала:
мне тоже своего кота надо кастрировать.. а это недешево (в той клинике сказали 1800), но я думаю на много безболезненнее, чем у кошек... у кого сколько стоит эта процедура? и для кошек и для котов - стерилизация?

Людмила, Россия, Королёв писала:
Кота ни в коем случае нельзя кварцевать))) Я имела ввиду, чтоб его вынести сначала из комнаты, а потом комнату кварцевать, проветирить, и снова туда кота впуститить. Я поняла, что нет у вас кварцевой лапмы. Я пишу, чтоб меня и остальные поняли А то мало ли...Рада, что кот идет на поправку. Ждем фото!!!
фотки будут после 26 марта, надеюсь он уже поправится совсем smile_rt_40.png

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=29
вот на этом сайте нашла, что они делают бесплатную стерилизацию.. нужно только за выезд заплатить.. или это для тех кошек, которых нашли на улице.. сейчас буду разбираться
Игорь , Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне тоже своего кота надо кастрировать.. а это недешево (в той клинике сказали 1800), но я думаю на много безболезненнее, чем у кошек... у кого сколько стоит эта процедура? и для кошек и для котов - стерилизация?
Ещё не знаю сколько,но лет пять назад в клинике сказали что то около 2 000 и животное к ним приносить,а сейчас вроде приезжают до дома и делают без хирургического вмешательства,это я про кошек и цена от 5 000 вроде была...в мае буду свою,а может двух сразу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр