загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
собаки соблюдают иерархию - для них - хозяева боги...... а у кошек - хозяева - обслуживающий персонал....
обслуживающий, зато они мои ласковые мурячащие грелки) всю ночь меня греют и хвостиком за мной ходят, ласкуши)
кошки разные бывают.. сейчас у меня наконец-то кошки моей мечты - ласковые, мурчащие, добрые, и признали из всей семьи только меня rolleyes_rt_40.gif хотя кормит их папа)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

на нашего лабра уходит в месяц 4800 - мешок сухого корма - утром вечером замочил и вся суета ... главное прогулки и игры , но так как есть в доме дети - я думаю -споются....... ))) к дочери подруги с детьми приходят - я когда наблюдаю, как бережно наш Степан с карапузами общается .. не взирая на руки в пасти и потягушки за хвост....
я голден-ретривера дарила своему другу...лет 7 назад... воспитывали щенка вместе) более доброй собаки на свете нет! (это тот же лабр, только пушистый)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Мы тоже озадачились питомцем , но не собаку. Пока остановились на этой...
пока? это Вы выбираете, какую взять? красивая, грациозная)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А я где-то читала, что те, кто хочет дарить ласку, заводят кошку, а те, которые хотят получать , - собаку ))
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Обратил внимание , что кошки ( не коты ) тяготеют к мужчинам... Приезжая на дачу , вечером наша кошка ложится со мной , но потом уходит ..., показывает свою независимость.
... ох, не хочется огорчать))),
мужчины по крови теплее,
чем женщины...
а кошки выбирают местечко потеплее, как раньше у печки...
и когда человек болеет, кошка вертится у воспаленных мест.... как будто лечит...)))
чьи ноги теплее - там и кошка..
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 02.06.2016 18:38
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я где-то читала, что те, кто хочет дарить ласку, заводят кошку, а те, которые хотят получать , - собаку ))
все верно))
в доме, где дети кошки должны быть обязательно))
дети должны учиться давать ласку))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Когда я была маленькая, очередную бездомную кошку с перебитой лапой принесли к бабушке ( я у нее в то время жила), потому как дома было некуда уже) бабушка сначала взяла только на условии - на 1 месяц, пока не подлечим и не найдем ей дом. Но через месяц отдавать ее уже категорически отказалась! Кошка была умнейшая (как мои сейчас), она понимала все интонации и слова) приносила мне шарики в зубах, как собака. Кормил ее дед, но признавала она только бабушку.
Когда бабушка слегла с раком, кошка рядом с ней спала сутками, и вместе с ней не ела. Когда бабушка сгорела через два месяца, мы кошку решили забрать, так как дедушка был слепой.
Так что она устроила...она сразу поняла в тот день, что приехали именно за ней (хотя до этого много людей было в квартире во время похорон, она шла на контакт), но в тот день она бегала от нас в прямом смысле по стенам, шипела как сумасшедшая. Трое здоровенных мужиков не смогли ее поймать, так и плюнули..
После смерти бабушки она плохо ела и постоянно сидела на окне и смотрела на улицу (как раньше, когда ждала ее с работы). Недолго прожила потом.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я голден-ретривера дарила своему другу...лет 7 назад... воспитывали щенка вместе) более доброй собаки на свете нет! (это тот же лабр, только пушистый)
да, лабрадоры - тоже ретриверы)) - то есть добычу приносящие - особое свойство мягкая пасть - могут принести целое яйцо в пасти не раздавив...
просто у ТС - малые дети - с шерстью надо повозиться - а так порода практически идентична)))
-Характер лабрадора
Каким должен быть настоящий лабрадор? Конечно, добродушным, жизнерадостным и игривым. Этот весёлый здоровячок способен заряжать всех вокруг своим жизнелюбием и оптимизмом. Живя в семье, лабрадор создаёт вокруг себя спокойную и счастливую атмосферу домашнего уюта и гармонии. Во многих странах порода стала символом счастливой семьи, даже появилась своеобразная традиция заводить эту собаку в молодых семьях.

Жизненный оптимизм лабрадора настолько велик, что его энергия и активность бьют через край. Ему несвойственны уныние и пассивное ожидание развлечений. Если хозяин не предоставит ему «хлеба и зрелищ», то он найдёт их сам. Эта собака трудно переносит одиночество.

Лабрадор готов дружить со всеми: с детьми, с взрослыми, с кошками, даже с почтальоном. Это совсем не тот случай, когда собака злобно охраняет свои границы. Наоборот, она готова всех впустить в дом и поиграть с ними. Пожалуй, единственный спорный товарищ для лабрадора – это птицы, так как он врождённый охотник, специализировавшийся на апортировке дичи. Но есть примеры дружбы лабрадоров даже с пернатыми, что ещё раз подтверждает, что его любвеобильность не знает границ.

Эта порода отличается умом и сообразительностью. Их легко и приятно обучать, они даже рады, когда с ними занимаются, и стремятся угодить владельцу точным выполнением всех команд. Единственная трудность заключается в том, что лабрадоры очень игривы и часто отвлекаются, особенно в период детства и юности, который длится у них целых 3 года. Да, это одна из тех собак, которые не хотят прощаться со щенячьими привычками, и любят подурачиться даже тогда, когда выглядят как большие солидные собаки, а иногда уже и сами становятся мамами и папами.

Характер лабрадора очень точно передают его глаза. В них нет ни капли агрессии. Эти собаки твёрдо убеждены, что мир прекрасен, все любят их, а они любят всех. Главное, не подорвать эту веру, и лабрадор навсегда останется жизнерадостным существом, излучающим счастье.
Кошкина, Москва, 38 лет.

да, лабрадоры - тоже ретриверы)) - то есть добычу приносящие - особое свойство мягкая пасть - могут принести целое яйцо в пасти не раздавив... просто у ТС - малые дети - с шерстью надо повозиться - а так порода практически идентична))) -Характер лабрадора Каким должен быть настоящий лабрадор? Конечно, добродушным, жизнерадостным и игривым. Этот весёлый здоровячок способен заряжать всех вокруг своим жизнелюбием и оптимизмом. Живя в семье, лабрадор создаёт вокруг себя спокойную и счастливую а
а наша еще от воды с ума сходила, мимо водоема не могли пройти на даче - срывала поводок и в воду, хотя в остальном - воспитаннейшая собака)))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2016 18:50
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А если в доме есть и кошки и собаки?
Один знакомый, хозяин сети зоомагазинов, как то рассуждал, что собак любят домохозяйки , чтобы было кому отдавать приказы и самоутверждаться, а мужчины любят кошек, им самоутверждения и на работе хватает.
До сих пор пытаюсь пристроить эту теорию к жизненным наблюдениям - пока не получается...))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

а наша еще от воды с ума сходила, мимо водоема не могли пройти на дачи - срывала поводок и в воду, хотя в остальном - воспитаннейшая собака)))
они же пловцы - даже на лапках перепонки есть - вот фото, как снег растаял... как его удержать?

, дали вволю оторваться..... хорошо, что мыться - в ванной не проблема - сам взлетает в ванну))) вода - ... мячта))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если в доме есть и кошки и собаки? Один знакомый, хозяин сети зоомагазинов, как то рассуждал, что собак любят домохозяйки , чтобы было кому отдавать приказы и самоутверждаться, а мужчины любят кошек, им самоутверждения и на работе хватает. До сих пор пытаюсь пристроить эту теорию к жизненным наблюдениям - пока не получается...))
утверждаться?-ну наверное у того товарища как раз проблемы были с самоутверждением...
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я видимо всего хочу!)))
Раз кошка есть и хочется собаки)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если в доме есть и кошки и собаки? Один знакомый, хозяин сети зоомагазинов, как то рассуждал, что собак любят домохозяйки , чтобы было кому отдавать приказы и самоутверждаться, а мужчины любят кошек, им самоутверждения и на работе хватает. До сих пор пытаюсь пристроить эту теорию к жизненным наблюдениям - пока не получается...))
И у меня не получается. Как-то перемешано все в жизни.))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

обслуживающий, зато они мои ласковые мурячащие грелки) всю ночь меня греют и хвостиком за мной ходят, ласкуши) кошки разные бывают.. сейчас у меня наконец-то кошки моей мечты - ласковые, мурчащие, добрые, и признали из всей семьи только меня хотя кормит их папа)))
Это кому нравится себя считать таким персоналом для кошки, те и обслуживающий и персонал) У меня ни разу таких отношений с кошками не было)))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я видимо всего хочу!))) Раз кошка есть и хочется собаки)))
я правильно поняла - вы в декрете? - первый год со щенком - как с малым детём - времени и терпения хватит? и тут не важен размер собаки..
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 02.06.2016 19:14
Кошкина, Москва, 38 лет.

они же пловцы - даже на лапках перепонки есть - вот фото, как снег растаял... как его удержать? , дали вволю оторваться..... хорошо, что мыться - в ванной не проблема - сам взлетает в ванну))) вода - ... мячта))
какая прелесть) вспомнила, какой заряд позитива от собаки)) здорово good2_rt_68.gif классные фотки))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это кому нравится себя считать таким персоналом для кошки, те и обслуживающий и персонал) У меня ни разу таких отношений с кошками не было)))
для меня кошка - магическое животное..видят то, чего не видим мы)
убеждалась не раз..
а когда залезает на меня моя Соня и лапами обнимает за шею (кладет лапки на мои плечи) и носом мне за ухо тычется, чего-то там вылизывает))) я в этот момент столько энергии получаю от нее спокойной, не передать. Она меня в прямом смысле слова в эти моменты умиротворяет.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

для меня кошка - магическое животное..видят то, чего не видим мы) убеждалась не раз.. а когда залезает на меня моя Соня и лапами обнимает за шею (кладет лапки на мои плечи) и носом мне за ухо тычется, чего-то там вылизывает))) я в этот момент столько энергии получаю от нее спокойной, не передать. Она меня в прямом смысле слова в эти моменты умиротворяет.
абсолютно согласна.. умиротворяет)))
магическое животное...
я ни в коем случае не умаляю кошек - это особые создания...
у них своё признание человека...
осознанный личный выбор...
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 02.06.2016 19:25
Кошкина, Москва, 38 лет.

а я понимаю, почему с собакой мне сложно, собаки обычно шабутные, резвятся, внимания хотят, играть). А кошка - мне дает спокойствие, меня подтормаживает, а мне именно это необходимо по жизни, потому что иногда так горю сама внутри, что не знаю, чем погаситься))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2016 19:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Хочу любовь, за деньги!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.