Няшная!!! За сколько взяли в итоге, если не секрет? Чтоб подвести итог дебатам )))
Как обычно получилось - дело случая)) Разговорилась на улице с мужчиной из нашего дома, который гулял со своей 10-ти летней таксой, он посоветовал у кого искать, в итоге, как и планировала купила за 5 т.р.! Так что всё реально(пусть и сбросили очень хорошо нам стоимость от первоначальной запрашиваемой).
Щенок карликовой(мини) таксы(оба родителя карликовые и оба с документами от разных питомников, но у одних хозяев. Взяли щенка до актировки помёта(его обычно с 45 дней делают),кстати помёт небольшой 4 щенка, нам предлагали возможность сделать щенячью карточку, но т.к. она нам попросту ни к чему, я отказалась. Щень ещё малышка (родилась 4 ноября), выбрали сами которая понравилась, а ни то что бы нам впарили. Так рано забрали потому, что щенки были уже на искуственном вскамливании, т.к. у их мамки не хватало молока. Хозяева предлагали доростить щенка до любого возраста, как мы захотим, т.е. хоть ещё месяц-два и т.д., т.е. мне очень понравилось, что они совершенно не хотели от него избавиться. Вообще хозяева родителей нашей малышки оказались замечательными людьми, да и видно по состоянию животных, что они живут в любви, ласке и достойном содержании. С ними поддерживаем ненавязчивую связь, консультируют в некоторых моментах, интересуются дитём)). Кстати, пока что мелкая БЕЗ брака и любых других косяков)))
Багира - так мы её назвали, живёт у нас уже неделю(завтра будет). Нам всем кажется, что она заметно подросла за это время. Быстро адаптировалась, с первого дня на пелёночку ходит(даже косяков не было ни разу!). Играет, веселится, что и положено делать ребёнку)) Даже "сидеть" уже два дня выполняет! Умненькаяяя
![girl-angel_rt_62.gif](/upload/smiles/girl-angel_rt_62.gif)
Сейчас она с нами 24 часа в сутки, обязательно кто то рядом всегда. После новогодних праздников будем делать первые прививки.
Если интересно, могу по мере её взросления фотки выкладывать, чтобы увидеть кто в итоге получится за 5тыс.)))