А вот с этим полностью согласна, поэтому и написала, что лучше взять щенка с браком в хорошем питомнике, чем не понятно кого "от внеплановой вязки".
Брак и хороший питомник вешь не совместимая.
Внеплановых вязок в питомнике не существует, партнер то выбирается и ищется скурпулезно, на соревнованиях и выс авках, сучка выбирает кабеля. Чуть ли не по всей стране подбирается пара у нтрмальных питомников. Все эти внеплановые, это знакомые через мняшими себя питомниками скидывают своих непонятных шенков, а людям мозги парят.
Брак это нарушения породы.
Так то можно и без лапки или хвостика взять. На худой конец без глазика.
Если что то вдруг произошло... какая то травма при беременности серьезная в питомнике . Стараются в тайне сохранить если родились с таким браком в следствии травмы при беременности и откреститься от таких шенков. Мол не мои, не рождаются такие у нас... это я про питомники, а не тех людей кто непонятно где взяли шенков и скрешивпют, написав на двери мелом - питомник.
У меня 8 in 1 Vitality Excel Calcium. На щенков до 10 кг - 1 таблетка в день, от 10 до 25 кг - 2 таблетки в день. В упаковке 155 таблеток. 1 таблетка на кг веса на каждый прием пищи - это круто!!! А собака от этого не покроется кальциевым панцирем? )))
Я про дешманскую добавку шенок, каа самое дешовое решение. его дозировка и на банке написана. Госптди вы хоть читаете прежде чем строчить скорее.
Т.е. Ваш запас для шенка на 3.5 месяцаесли не успеет перевалить за 10 кг? А сколько они стоят?
Брак и хороший питомник вешь не совместимая.
Внеплановых вязок в питомнике не существует, партнер то выбирается и ищется скурпулезно, на соревнованиях и выс авках, сучка выбирает кабеля. Чуть ли не по всей стране подбирается пара у нтрмальных питомников. Все эти внеплановые, это знакомые через мняшими себя питомниками скидывают своих непонятных шенков, а людям мозги парят.
Брак это нарушения породы.
Так то можно и без лапки или хвостика взять. На худой конец без глазика.
Если что то вдруг
Я с Вами и не спорю по поводу внеплановых вязок. В любом уважающем себя питомнике этого быть не может. А вот брак бывает у всех. Не того цвета мочка носа, не тот прикус, залом хвоста и т.д. Если заводчик уверяет, что у него в питомнике никогда не было бракованных щенков, он лукавит )
Игрушки для зубов не надо же каждый день покупать. А клетку вполне можно купить и б/у. Это не жизненно необходимая вещь, а собака вполне может обойтись и просто местом. Тем более доберман это рабочая собака. А породистая и непородистая собака это все лишь собака. Остальное это понты хозяев. Можно, конечно, сказать, что такая растакая породистая собака никак не может без клетки, инкрустированной кристаллами Сваровски ))) Но моя сразу в адеквате была, с 2-х месяцев прекрасно оставалась на полдня в
Я писал каюдый день? Достаточно купить чнтыре. И давать по две чередую раз в неделю. Но это тоже деньги. Игрушки для отвлечения поедания квартиры когда дома и от скваи в домике.
Ну во первых, моемв шенку уже не 4 а 6 месяцев. Во вторых клетка покупается по размеру породы. В третьих какое отношения имеет попытка сораазма гьупо выглядещая над хозяином добермана и стоимости содержания и покупки породистой таксы?
Я про дешманскую добавку шенок, каа самое дешовое решение. его дозировка и на банке написана. Госптди вы хоть читаете прежде чем строчить скорее.
Т.е. Ваш запас для шенка на 3.5 месяцаесли не успеет перевалить за 10 кг? А сколько они стоят?
Их пьют курсами. С начала смены зубов 1 месяц, перерыв месяц, потом опять месяц пить, как раз клыки к тому времени должны поменяться. Т.о. на период роста уйдет 90 таблеток, еще останется. Писала уже - около 500 руб., видимо Вы меня тоже не очень внимательно читаете, прежде чем настрочить ) В нете сейчас посмотрела - 300 руб. 155 таблеток. Просто с умом действительно можно минимизировать траты. Обращайтесь, я Вам подскажу как ))) Ну конечно если Вам понты дороже денег, то не обращайтесь )
Если что то вдруг произошло... какая то травма при беременности серьезная в питомнике
Точно знаю что один щенок из нашего помета ПЭТ и продается дешево, т.к. после смены зубов образовался перекус. Это не помешало моей стать лучшим бебиком, у нее с прикусом идеально.
Сейчас собака 10 кг съедает 70 грамм за раз, еще с утра 50 г. консерв вместе с сушкой. Кормлю Монжем для щенков средних пород.
Вы не писали чтотпо мимо сушки еще и консервы даете.
Но в любом случае 70 +50=120 грамм в день за 30 дней это будет больше 3 кг.
Если дней на 20 хватает, а не на месяц пачки 3 кг и с дополнительным кормлением консерв, то уже могу себе представить такое. А в денежном выраюении сколько выходит на добавки, консервы и сушку?
отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.12.2016 17:52
Их пьют курсами. С начала смены зубов 1 месяц, перерыв месяц, потом опять месяц пить, как раз клыки к тому времени должны поменяться. Т.о. на период роста уйдет 90 таблеток, еще останется. Писала уже - около 500 руб., видимо Вы меня тоже не очень внимательно читаете, прежде чем настрочить ) В нете сейчас посмотрела - 300 руб. 155 таблеток. Просто с умом действительно можно минимизировать траты. Обращайтесь, я Вам подскажу как ))) Ну конечно если Вам понты дороже денег, то не обращайтесь )
Мне заводчица питомника подсказывает. Она как ни кто лучше знает что да как с ее щенками. И всем рекомендую породистых слушать заводчиц питомника, в интернете много чего могут написать и сказать умного.
Про цену повторно я спросил с целью покащать, что есть варианты дешевле, в частности который привел. Понятно что интернет не магазин, себестоимость продаж ниже. Ни кто не запрещает через негт брать, главное на поленку не нарваться на ведах подороже. Агрессию свою надо сбавить. Поверьте в душе не чаю с аем то пупами меряться и понты какие то приписаные колотить. Это дешевый фарс нишебродов ленивых.
Вы не писали чтотпо мимо сушки еще и консервы даете.
Но в любом случае 70 +50=120 грамм в день за 30 дней это будет больше 3 кг.
Если дней на 20 хватает, а не на месяц пачки 3 кг и с дополнительным кормлением консерв, то уже могу себе представить такое. А в денежном выраюении сколько выходит на добавки, консервы и сушку?
Я про 3 кг писала про таксу. Вы меня читаете вообще? ))) А сейчас пишу про кормление 4-х месячного буля. На все добавки вышло 500 руб за весь период, Консервы 150 г 115 -130 руб.
Мне заводчица питомника подсказывает. Она как ни кто лучше знает что да как с ее щенками. И всем рекомендую породистых слушать заводчиц питомника, в интернете много чего могут написать и сказать умного.
Про цену повторно я спросил с целью покащать, что есть варианты дешевле, в частности который привел. Понятно что интернет не магазин, себестоимость продаж ниже. Ни кто не запрещает через негт брать, главное на поленку не нарваться на ведах подороже. Агрессию свою надо сбавить. Поверьте в душе не
Не знаю, если каждый день 30 таблеток в щенка впихивать, будет ли это более дешевый вариант ) По крайней мере мой менее трудозатратный )
Я про 3 кг писала про таксу. Вы меня читаете вообще? ))) А сейчас пишу про кормление 4-х месячного буля. На все добавки вышло 500 руб за весь период, Консервы 150 г 115 -130 руб.
Ну значит не понял Вас,когда вы успели перемрыгнуть на другую собаку , не уточнив что начали уже писать про другую собаку. Ну да ладно... переживу такую свою глупость. Но тогда снова задамся вопросом, как можно взрослую таксу кормить по 100 грамм в день, у которой вес чуть более 10кг ... либо кто то завирается либо я глуп. Остановимся на втором варианте... наверное...
отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.12.2016 19:14
Ну значит не понял Вас,когда вы успели перемрыгнуть на другую собаку , не уточнив что начали уже писать про другую собаку. Ну да ладно... переживу такую свою глупость. Но тогда снова задамся вопросом, как можно взрослую таксу кормить по 100 грамм в день, у которой вес чуть более 10кг ... либо кто то завирается либо я глуп. Остановимся на втором варианте..
Ну значит не понял Вас,когда вы успели перемрыгнуть на другую собаку , не уточнив что начали уже писать про другую собаку. Ну да ладно... переживу такую свою глупость. Но тогда снова задамся вопросом, как можно взрослую таксу кормить по 100 грамм в день, у которой вес чуть более 10кг ... либо кто то завирается либо я глуп. Остановимся на втором варианте... наверное...
В теме "Всё о таксах...(нужен совет от знающих) " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.