я вообще бесплатно свою взяла в свое время ) Это тоже тупая ложь? Не вижу смысла врать. Вроде от Вас слышала ложь, про невозможносиь выставок для доберов без курса тренировок и т.п. Но эта ложь по незнанию и от слепой веры в заводчика, непонятно еще чего Вам втюхавшего, раз не объяснила провозможность выставок щенка. Выставитесь, и независимый судья объяснит Вам про Шоу, Брид и Пэт.Я вижу что мне до Вас не достучаться
Участие в соревнованиях я говорил вроде, а не выставках. На выставки не надо ни чего. Можно и из довала вытащить собаку и привести на выставку показав людям предмет своей гордости.
Нет...очередная попытка оценки моей собаки, которую вы знать не знаете не прокатит .. глупо смотриться попытка оскорбить то о чем понятии не имете
И не выпытать большую информацию о ней для оскорбления.. вот не щадача то
Пора уже просто переходить на прямые оскорбления меня в частности. Разрешаю.. мне пофиг на ваше мнение.
А если честно, без приколов и подколов, то реально уже стремно Вам отвечать на ваши реплики, вопросы и прочее из-за Ваших всех попыток оскорбить и многократной лжи. Реально стремно и желания нет... потому давайте закончим диалог о мне и моей собаке. Да и мне адресовать сообщения и попытки оскорбления с вопросами. Если есть что сказать по делу правдивого - говорите, а так реально стремно общаться... не хочу я до такого уровня опускаться...