не заводчик, но хотелось бы от него оставить потомство, он же состарится, а потом что? я хочу, чтобы у меня остался от него такой же красавчик, как и он, правдва я не знаю где найти ему кошку но пока рано об этом переживать... ладно... ээээх.... кастрировать, очень жаль мне кажется у него характер изменится, он не будет такой активный... вообщем как меняется психология котов у кого уже был опыт кастрации, подскажите
кастрировать! промыть все углы средством для уничтожения запаха от кошек, сейчас очень много в продаже, домашними средствами не поможет.
Мужчина хочет кошечку, очень, очень! И его метки это крик, призыв, его объявления на сайте знакомств!
Такого же красавчика вы не получите) генетика!
Хороший совет, завести второго кота, когда первый уже старенький!
И опять же фактор риска, при вязке с кошечкой! Болячек у кошачьих столько, что ...., оччень много короче. Если вы своего красавца повезете к дамочке, вязать он там не будет, получит стресс, вылезут все скрытые болячки, вплоть до летального исхода.
Если вы дамочку пригласите на свидание к себе, остануться запахи, вам не слышные, опять же измениться гормональный фон кота, после развязки, зараза опять же в квартире может остаться, если кошечка является скрытым носителем и т.д. и т. п.
Если кот до 6 лет не развязан вряд ли вы от него получите потомство, тем более вы еще и не торопитесь пишите, что время есть))
Внешний и внутренний мир кота после кастрации не измениться, характер то же, только не перекармливать и играть.
Я советую вызывать врача на дом, чтобы исключить стресс при поездки, в основном осложнения из-за этого. Операция внешняя, делается два разреза и все, минут 20 занимает.