Всем доброго времени суток.. наверняка с этой проблемой сталкивались все, у кого есть коты или кошки.. но мне кажется все-таки коты больше...
я его люблю больше, чем своих родственников, всегда с ним разговариваю, глажу играю с ним.. кормлю тем, что он любит вообщем это мой самый любимый питомец - я ему прощаю очень многое, что нормальные люди, наверное, не простили бы...
но..
Он мне тут описал все углы.. я ругаюсь.. кричу.. бью его.. тычу в это мордой.. вытираю это безобразие им же, исполь
Татьяна, а вам помимо кастрации придется просто мыть углы, ничего не поделаешь .. У меня как раз та же проблема сейчас ..
Правда как решить ее ( выявить все места ), сама не знаю ...Я решила радикально - переклеила обои.
Но у меня он интеллигентно все делает : не где попало, а только в плотно закрывающихся шкафах...
В прошлом году полезла вешать зимние вещи в шкаф ... и чуть не умерла от амбре..
Вымыла все с Доместосом и закрыла намертво!!!
Кот оценил мои старания...и скромно перешел делать свои дела во встроенный шкаф..(по дороге останавливаясь на диванах и пр.)
Я поняла что радикально это не решить и обложила отделение шкафа, где он метил, плотным слоем газет и меняю теперь их раз в неделю) От запаха избавилась..
Кот доволен. И у кота стресса нет...
Нашли консенсус.