загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные О братьях наших меньших. Агрессивная собака.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот с этого и надо было начинать...всё ясно...Вы себе приключения ищете на ....?..собаки,впрочем как и дети,очень хорошо чувствуют ваше отношение к ним,а особенно СТРАХ.А ваше отношение к собакам-это и есть СТРАХ.
Тезка, человек высказал свое мнение относительно темы. Ты вправе высказать свое. Нехера переиначивать чужое мнение.

Собачники, вы осатанели уже вместе со своими животными, стройте дачи, обносите забором и делайте там, что хотите. Втирать нам свое блохастое мнение бесполезно.
иван, Россия, Москва, 57 лет
иван, Москва, 57 лет.

Хотел бы я посмотреть на Вашу встречу с 70-ти килограммовым ротвейлером...весовая категория подойдет?
Был опыт, продержался пока хозяева не подбегли. Нюанс - была зима и я был в "офицерском" бушлате, плюс стоял спиной к забору и завалить меня пес не
смог.
Сообщение отредактировал иван, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2019 09:43
Олег, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас тут в парке вальер сделали для выгула собак. Забором территория обнесена. Внутри нее собаки просто так гоняют. Интересно наблюдать за собаками людьми... Проходит мимо вальера человек без собаки, животные реагируют на него с негативом. Рычат, щетинятся! А если с собакой- свой!
Резюме этой истории какое?
Олег, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дома есть животные?
Дома есть животные тогда, когда все плохо с людьми. Когда с людьми не хватает общения, любви и других эмоций, то заводят животных.

Когда с головой совсем плохо, то приходят на форум и начинают доказывать, что животные не нападают на детей. Выше я давал ссылку на статистику, почитайте.
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Вас же очень заводит сама мысль о том, что на меня может бросится псинка, да? Или зачем вы мне это настойчиво втираете, человеколюб вы наш Чем ближе к животным, тем дальше от людей, главное в конец не одичать, удачи вам.
Да уж к животным получше будет... biggrin_rt_40.png ..там хоть чувства а) взаимные;б)без фальши;в)надёжные;г)без предательства.
Олег, Москва, 54 года.

Дома есть животные тогда, когда все плохо с людьми. Когда с людьми не хватает общения, любви и других эмоций, то заводят животных. Когда с головой совсем плохо, то приходят на форум и начинают доказывать, что животные не нападают на детей. Выше я давал ссылку на статистику, почитайте.
По поводу первого утверждения Вы АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ,а по второму никто Вам здесь ничего не доказывает и не собирается.Вы изначально с негативом и агрессией....это просто ОБРАТКА,Вы хотели по другому?
Олег, Москва, 42 года.

По поводу первого утверждения Вы АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ,
Чем больше в доме женщины не было мужчины, тем больше там котов и собак.
Олег, Москва, 42 года.

Да уж к животным получше будет... ..там хоть чувства а) взаимные;б)без фальши;в)надёжные;г)без предательства.
Вы даже сами не замечаете, как обнажаете свои обиды и страхи на людей, скорее всего на женщин. Вас оскорбили одни люди, но не доверяете вы теперь всем подряд. Заменяете отношения с людьми на отношения с собаками, но это не одно и тоже, это не замена, а бегство.

Если бы я написал вам, что отравился просроченным йогуртом, то вы пропустили бы это мимо ушей. Но я сказал про собак и у вас сразу разорвало пукан, вы начали это мусолить на несколько страниц, как способ мстить и радоваться. Собаколюбы-человеконенавистинки, это тупик)
Олег, Москва, 54 года.

Чем больше в доме женщины не было мужчины, тем больше там котов и собак.
А что здесь при чём? sarcastic_rt_50.gif ....у женщин и спросите,так ли это....
Олег, Москва, 54 года.

Вы даже сами не замечаете, как обнажаете свои обиды и страхи на людей, скорее всего на женщин. Вас оскорбили одни люди, но не доверяете вы теперь всем подряд. Заменяете отношения с людьми на отношения с собаками, но это не одно и тоже, это не замена, а бегство. Если бы я написал вам, что отравился просроченным йогуртом, то вы пропустили бы это мимо ушей. Но я сказал про собак и у вас сразу разорвало пукан, вы начали это мусолить на несколько страниц, как способ мстить и радоваться. Собаколюб
Если бы отравились йогуртом???...мне Вас жаль...на сроки не научились смотреть?...вы в 36 йогурты ещё едите???? rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Олег, Россия, Москва:

Смешной, ты)))
Олег, Москва, 42 года.

Если бы отравились йогуртом???...мне Вас жаль...на сроки не научились смотреть?...вы в 36 йогурты ещё едите????
Логика школьника в 49 лет bye_rt_52.gif
Олег, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смешной, ты)))
Я рад, что вы улыбнулось
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы вообще все в кучу.... кошек как ликвидировали? Подохли взаперти? Это незаконно. Раз вы близко к природе вы сообщили в фсб, Госпожнадзор роспотребнадзор путину - что кошек так уничтожают? Или позволили такое безобразие? Как кошек в общем извели то?
Отлов по заданию администрации.
Потом замуровали все отдушины в подвал или мелкую сетку поставили (мышь пролазит, крысы через некоторые тоже), но быстро поняли свою ошибку и кошек снова пустили в подвалы.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Прикольно вообще. У вас даже круче чем московский зоопарк. Так все реально
Вчера ходил собаку выгуливать, недалеко от садов лежит задавленный и выеденный лисенок.
Олег, Москва, 54 года.

Логика школьника в 49 лет
Ну если в 49 я школьник,то в 36 вы недолюбленный мальчик ясельной группы... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Олег, Россия, Москва:

Что ж ты так всего боишься то. Били в детстве много? А сдачи дать боялся?))

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Все-таки у вас талант, зря не используете.
В Красноярске всё зверьё вывели?
У нас каждый год случаи покусов бешеными дикими зверями.
Может, для Вас и баян, а у нас в город кто-только не заходит.
И рыси бывают и волк заходил, давно уже, правда.

https://vp43.ru/news/36347
Это прошлый год, а в этом году бешеная собака в районе 2 человек покусала.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 08.06.2019 10:58
Олег, Москва, 54 года.

А если серьёзно-животное в доме не позволяет в 99% случаев ребенку вырасти эгоистом.Формируется нормальное,дружественное отношение к любым животным...это не только кошек и собак касается....а если вы прямо такой любитель оружия,оформить себе нормальный ствол...не смешите людей,а тем более собак своей пуколкой....собаке,а тем более серьезной ваша игрушка по барабану....ещё больше разозлите только.Поверьте на слово,проверять не стоит.
Олег, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что ж ты так всего боишься то. Били в детстве много? А сдачи дать боялся?))
Так понятно же откуда ноги растут...по этому он без травмата и не ходит.....но это палка о двух концах....до поры до времени.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр