загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Проявляете ли вы заботу о бездомных животных
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Блин. Что в головах этих людей. Вообще выше любого понимания. Чем отличается издевательство над собакой от тем же самым над человеком. Почему у нас законы блин не работают никакие о защите животных. Я на свой фэйсбук заходить боюсь. У меня там одни группы по животным. Постоянно ежедневно куча объявлений-просьб о помощи. С перебитыми, замучанными, привязанными в лесу, истощенными. У меня иногда психически нет сил заходить туда. Потому что погано и помочь всем не можешь, и стыдно, что люди это в
Вот-вот, я как свою муху нашла, так мухой из всех этих групп.
Очень сложно переживается, что там...
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моей кошке скоро 17 лет. Я её взяла ещё когда на Невском в переходе со всякими разными стояли пристраивали. Был опыт, что пыталась завести второго кошка, так моя чуть с тоски не померла. Еле откачали капельницами и уколами. Естественно, что инфекцию где-то подцепила (может с обувью принесли), но после того, как котёнка увезла моей бабушке она больше так не болела. В прошлом году вынужденно свели их с маминой подобрашкой, которая тоже возрастная, но моложе. Лет 10 наверное... Думала всё, через с
Вот этого и боюсь)) моя от скуки с козой играет haha_rt_56.gif хорошо коза безрогая biggrin_rt_40.png а теперь повадилась к ней в хлев ходить...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
А у меня мышь несчастный. Зато у кис, особо ничего сожрать не может.
Какая грустная sad_rt_40.png
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Снежана, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Блин. Что в головах этих людей. Вообще выше любого понимания. Чем отличается издевательство над собакой от тем же самым над человеком. Почему у нас законы блин не работают никакие о защите животных. Я на свой фэйсбук заходить боюсь. У меня там одни группы по животным. Постоянно ежедневно куча объявлений-просьб о помощи. С перебитыми, замучанными, привязанными в лесу, истощенными. У меня иногда психически нет сил заходить туда. Потому что погано и помочь всем не можешь, и стыдно, что люди это в
Надо спокойнее относиться. Всем не поможешь, всех не накормишь...

Какая грустная
Так грустная, потому что рядом кошачьи миски, а в колпаке особо не отожмешь.)
В отношениях

Так она обозначила, что территория эта ей незнакома и теперь её. Для них же запах это индикатор своего, собственного. И от стресса гадят. Чтобы утвердиться в территории опять же. В этой передаче об этом половина выпусков) почему метят и гадят не в лоток и как исправить.
Моя ни разу нигде не гадила. Люблю её, хоть и вредная она)) Она у меня вообще идеал кошки))
Марина, Москва, 43 года.

Так она обозначила, что территория эта ей незнакома и теперь её. Для них же запах это индикатор своего, собственного. И от стресса гадят. Чтобы утвердиться в территории опять же. В этой передаче об этом половина выпусков) почему метят и гадят не в лоток и как исправить.
Самое интересное, что гадила исключительно на кровати girl-cray_rt_68.gif её из-за этого дважды возвращали откуда брали. Честно говоря мы в какой-то момент тоже хотели её вернуть, но звезды так сложились, что сразу не получилось, а потом она перестала biggrin_rt_40.png Но надо будет посмотреть эти передачи
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2020 00:04
Кошкина, Москва, 38 лет.

Надо спокойнее относиться. Всем не поможешь, всех не накормишь...
Просто чаще реально пролистав группы, плачу, потому что не понимаю, почему есть такая жестокость. Зачем это создано, почему есть такая ужасная сторона нашего мира, где издеваются над слабыми.
Поэтому очень редко захожу туда. Обычно когда понимаю, что сейчас реально есть возможность помочь хоть чем-то. Или когда самой помощь нужна была, это было нечасто, но не знаю как! Сразу находились люди и помогали.
Марина, Москва, 43 года.

Моя ни разу нигде не гадила. Люблю её, хоть и вредная она)) Она у меня вообще идеал кошки))
У меня кот был ничего никогда не метил, а эта сходу haha_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Вот этого и боюсь)) моя от скуки с козой играет хорошо коза безрогая а теперь повадилась к ней в хлев ходить...
А у меня одна из кис, Ленина любимая))), ванну любит.
Как-то утром помылась, оделась, почти прическа готова, а в ванной засор, там вода.
Вот эта коза в ванну, главное прошла так медленно, ей воды по пояс, села и через время до нее вдруг дошло, что она в воде!
Она как прыгнет, да на таз с бельем, все в воду: таз, одежда и я стою обтекаю.
А сегодня захожу, она в ведре для полов, лежит.)))
В отношениях

Просто чаще реально пролистав группы, плачу, потому что не понимаю, почему есть такая жестокость. Зачем это создано, почему есть такая ужасная сторона нашего мира, где издеваются над слабыми. Поэтому очень редко захожу туда. Обычно когда понимаю, что сейчас реально есть возможность помочь хоть чем-то. Или когда самой помощь нужна была, это было нечасто, но не знаю как! Сразу находились люди и помогали.
Это понятно. Просто я сейчас стараюсь абстрагироваться от негатива. Да, он есть. Но глобально повлиять на то, чтобы его не было, я не могу. Петицию подписать? Без вопросов. Дальше и больше у меня её хватит сил. Малохольно, зато честно.
Виктор, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Виктор, Екатеринбург, 56 лет.

Я постоянно их подбираю. Некоторых удаётся пристроить в хорошие руки. Другие живут со мной.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Самое интересное, что гладила исключительно на кровати её из-за этого дважды возвращали откуда брали. Честно говоря мы в какой-то момент тоже хотели её вернуть, но звезды так сложились, что сразу не получилось, а потом она перестала Но надо будет посмотреть эти передачи
Там полно про гажение именно на кровати)) но т.к. у меня такого не было, детально не перескажу.
У меня мелкая научилась сразу в лоток. А старшая (папа переживал, что после улицы не поймет) - как собака.
Я ей показала лоток и напротив туалета лежанку. На кухне - ее миски. Я поняла, что она сразу младшую чуть не подрала, и решила их разделить.
1 раз, когда она хотела с лежанки пойти дальше в коридор и комнаты - я сказала, что пока мелкая не вырастет - туда нельзя. Она вернулась на лежанку и месяца 2 так жила. Лежанка - туалет - кухня. В коридор дальше не ходила)
Потом мелкая подросла и заново их знакомила.
Марина, Москва, 43 года.

А у меня одна из кис, Ленина любимая))), ванну любит. Как-то утром помылась, оделась, почти прическа готова, а в ванной засор, там вода. Вот эта коза в ванну, главное прошла так медленно, ей воды по пояс, села и через время до нее вдруг дошло, что она в воде! Она как прыгнет, да на таз с бельем, все в воду: таз, одежда и я стою обтекаю. А сегодня захожу, она в ведре для полов, лежит.)))
mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

А у меня одна из кис, Ленина любимая))), ванну любит. Как-то утром помылась, оделась, почти прическа готова, а в ванной засор, там вода. Вот эта коза в ванну, главное прошла так медленно, ей воды по пояс, села и через время до нее вдруг дошло, что она в воде! Она как прыгнет, да на таз с бельем, все в воду: таз, одежда и я стою обтекаю. А сегодня захожу, она в ведре для полов, лежит.)))
lol_rt_40.png смешная))
В отношениях

У меня кот был ничего никогда не метил, а эта сходу
У нас вообще до неё одни коты были. Я её взяла на свой страх и риск, потому что боялась, что девки придурошные)) И вот уже столько лет она со мной. Все переезды по квартирам с ней. Детей из роддома встречала. Умом понимаю, что возраст большой, но не могу без неё представить как дальше будет.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Что заметил из своих наблюдений, это кошки более трепетно относятся к своей территории и новым знакомствам, а коты в этом плане лоховиты sarcastic_rt_50.gif
Даже вот моя Кнопочка, была разлучена со своим братом на пару месяцев и когда привез ее к сестре она в первыю очередь начала шипеть, а потом просто накинулась на простофилю Бормусика, тот был в шоке, потому что подошел чисто по братски поприветствовать ее lol_rt_40.png Но у Кнопочки, конечно, характер-ужас wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 23.02.2020 00:09
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вы были на месте голодного животного? Когда такое чувство голода, что запросто готовы отобрать у собаки похлебку стоящую в грязной миске.И о чем с Вами тут обсуждать в свой разжиревшей жизни
Почему-то любители животных так часто ненавидят людей wink_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Это понятно. Просто я сейчас стараюсь абстрагироваться от негатива. Да, он есть. Но глобально повлиять на то, чтобы его не было, я не могу. Петицию подписать? Без вопросов. Дальше и больше у меня её хватит сил. Малохольно, зато честно.
Я переключаюсь. Хорошего вокруг тоже много) и люди есть замечательные. Я очень рада, что таких встречала, я до этого всего не думала, что правда люди могут ни за что, просто так помогать практически постороннему человеку. В общем, радости - они тоже есть) всё как-то наравне.
Марина, Москва, 43 года.

У нас вообще до неё одни коты были. Я её взяла на свой страх и риск, потому что боялась, что девки придурошные)) И вот уже столько лет она со мной. Все переезды по квартирам с ней. Детей из роддома встречала. Умом понимаю, что возраст большой, но не могу без неё представить как дальше будет.
У меня кошка была, она прожила с нами лет 15. Котёнком к нам прибилась,решили взять, раз сама пришла. Она уже возрастная была, когда у меня сын родился. Принесли его из роддома, а она его за своего приняла)) прыгнет к нему в кровать и спит рядом с ним-мурчит и греет. Он проснётся она за мной бежит, мол иди, корми)) так что сына она мне вырастилаsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2020 00:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр