загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Чем отпугнуть собаку, прямо, что-бы больно, страшно и не повадно было?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно хозяин будет отбрехиваться. Заключение ветврача и в суд. Пусть усыпляет собаку, раз не может ею заниматься.
Мне такой собакой весь мозг выносили соседи, пока жилье не сменила
Все бесполезно. Надо с собакой разбираться в моем случае было
Алёна, Москва, 37 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Капец..тема о собаке, а я в шоке от агрессивности людей в этой теме, хуже любой собаки...
Ну-ну, ты видишь как собака рвет твое животное, твоя реакция ?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно хозяин будет отбрехиваться. Заключение ветврача и в суд. Пусть усыпляет собаку, раз не может ею заниматься.
Ветврач даст заключение о диагнозе. По ране надо доказывать ,, собака покусала" или ,, напоролась". А хозяин точно отбрешится.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
И что? Где доказательства что это именно этот пёс рвал ? Любая экспертиза 30 тысяч рублей
Т.е можно спокойно подойти, дать кому нибудь в бубен, а потом сказать иди докажи, что это я тебе врезал, доказательств же нет, сама на косяк напоролась. Так что ли получается?
Алёна, Москва, 37 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Т.е можно спокойно подойти, дать кому нибудь в бубен, а потом сказать иди докажи, что это я тебе врезал, доказательств же нет, сама на косяк напоролась. Так что ли получается?
Не сравнивайте ситуацию с людьми и животными

С людьми всякие экспертизы чья кровь, опрос свидетелей,даже умный город по камерам отслеживание привлекается ...очень много возможностей..

Как здесь доказать именно соседская собака попортила козу
Ни как, убрать собаку, если сама видела и уверена что это собака натворила.И это совет юриста.
Мне тоже жалко собаку, а что делать, если хозяева ее тупые.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 13:29
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну-ну, ты видишь как собака рвет твое животное, твоя реакция ?
Как раз первые реакции мне бы были понятны, как состояние аффекта и применение подручных способов, а вот это - заблаговременно напихать стекла в корм и травить, припасти арбалет и разнести им пол-морды - свойственно людям по жестокости не уступающим тем же собакам.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 13:30
Алёна, Москва, 37 лет.

Как раз первые реакции мне бы были понятны, как состояние аффекта и применение подпучных способов, а вот это - заблаговременно напихать стекла в корм и травить, припасти арбалет и разнести им пол-морды - свойственно людям по жестокости не уступающим тем же собакам.
Не сочиняй.
Что бы ты сделала
Кричать звать на помощь и бежать?
Собака бросает козу и бежит за тобой.
Ты бы тоже заглушила собаку лопатой,чтоб спасти свое животное
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 13:31
Замужем

Не сравнивайте ситуацию с людьми и животными С людьми всякие экспертизы чья кровь, опрос свидетелей,даже умный город по камерам отслеживание привлекается ...очень много возможностей.. Как здесь доказать именно соседская собака попортила козу
Я не думаю , что собака первый раз выбежала и ее никто не видел. Соседи так же есть. Надо было заявление в полицию написать. Если хозяева ничего делать не собираются, то это не последний приход этой собаки к Марине. А вообще надо коллективную жалобу написать было. Это не нормально, что такая собака по улице свободно разгуливает.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как раз первые реакции мне бы были понятны, как состояние аффекта и применение подручных способов, а вот это - заблаговременно напихать стекла в корм и травить, припасти арбалет и разнести им пол-морды - свойственно людям по жестокости не уступающим тем же собакам.
Так Вы определитесь, на какой Вы стороне smile_rt_40.png))) Когда я предлагал договариваться, Вы возражали, говорили, что уже разговаривали, пора действовать smile_rt_40.png))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так Вы определитесь, на какой Вы стороне ))) Когда я предлагал договариваться, Вы возражали, говорили, что уже разговаривали, пора действовать ))
Вы внимательно читаете?
Я нигде не возражала, наоборот писала, что ни разу не против переговоров, но изначально отталкивалась от Марининых слов о том, что переговоры уже были.
Еще вопросы?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не сочиняй. Что бы ты сделала Кричать звать на помощь и бежать? Собака бросает козу и бежит за тобой. Ты бы тоже заглушила собаку лопатой,чтоб спасти свое животное
Читайте внимательнее сообщения, если беретесь на них отвечать.
Замужем

Не сравнивайте ситуацию с людьми и животными С людьми всякие экспертизы чья кровь, опрос свидетелей,даже умный город по камерам отслеживание привлекается ...очень много возможностей.. Как здесь доказать именно соседская собака попортила козу Ни как, убрать собаку, если сама видела и уверена что это собака натворила.И это совет юриста. Мне тоже жалко собаку, а что делать, если хозяева ее тупые.
Да тут даже не про жалость к собаке, тут уже не до жалости когда в твоем огороде такой терроризм происходит. Просто реально, мв же не знаем, что за соседи и что им может еще в голову прийти, если она с собаку умертвит.
Алёна, Москва, 37 лет.

Я не думаю , что собака первый раз выбежала и ее никто не видел. Соседи так же есть. Надо было заявление в полицию написать. Если хозяева ничего делать не собираются, то это не последний приход этой собаки к Марине. А вообще надо коллективную жалобу написать было. Это не нормально, что такая собака по улице свободно разгуливает.
Это точно не последний приход собаки,если это она.
У меня курей в детстве ласка распорола.
Всякое может быть
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 13:36
Алёна, Москва, 37 лет.

Да тут даже не про жалость к собаке, тут уже не до жалости когда в твоем огороде такой терроризм происходит. Просто реально, мв же не знаем, что за соседи и что им может еще в голову прийти, если она с собаку умертвит.
Пишит пусть заявление в полицию участковому,но толка мало ,нужны доказательства
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Если собака разгуливает по улице и не лает и не бросается - на это никто не обращает внимания.
Найти желающих подписаться под коллективную жалобу на конкретного соседа непросто - нам же с ним еще жить, не по соседски это - давайте решим миром.
Администрация в лице участкового - на жалобу будут реагировать крайне неохотно - и если и придут, то заранее предупредят и проверка покажет - что животное содержится на привязи с соблюдением всех норм. В лучшем случае дадут устное предупреждение.
Коза погибла - это еще непонятно от чего, может напоролась, конкретную причину установить невозможно.
Будет все примерно так.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы внимательно читаете? Я нигде не возражала, наоборот писала, что ни разу не против переговоров, но изначально отталкивалась от Марининых слов о том, что переговоры уже были. Еще вопросы?
Вроде Вы были не против забрасывать собаку петардами, но свою собаку советовали убрать подальше.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

что за соседи и что им может еще в голову прийти
Если ничего не делать, то соседи на голову сядут. Намёк в виде окоченевшей собаки какбэ намекнёт, что тоже самое может произойти и с соседом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 05.02.2021 13:41
Алёна, Москва, 37 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вроде Вы были не против забрасывать собаку петардами, но свою собаку советовали убрать подальше.
В смысле собаку забрасывать ?
Я когда иду ночью , они бросаются, то бросаю в 5 метрах от них, сбегают сразу
Алёна, Москва, 37 лет.

Читайте внимательнее сообщения, если беретесь на них отвечать.
Читала.
Я не говорила про жестокое убийство.
Безболезненно с одного выстрела можно.
Вы не сталкивались наверно..
Меня тоже доставала такая собака.
Если я пошла к участковому ,соседи бы окрысились, а если тихо завалить собаку, никто ничего знать на будет, и отношения хорошие.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 13:46
Алёна, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если собака разгуливает по улице и не лает и не бросается - на это никто не обращает внимания. Найти желающих подписаться под коллективную жалобу на конкретного соседа непросто - нам же с ним еще жить, не по соседски это - давайте решим миром. Администрация в лице участкового - на жалобу будут реагировать крайне неохотно - и если и придут, то заранее предупредят и проверка покажет - что животное содержится на привязи с соблюдением всех норм. В лучшем случае дадут устное предупреждение. Коза п
Вот это верно
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр