загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Чем отпугнуть собаку, прямо, что-бы больно, страшно и не повадно было?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Если ничего не делать, то соседи на голову сядут. Намёк в виде окоченевшей собаки какбэ намекнёт, что тоже самое может произойти и с соседом
Случай вспомнился, забыла уже где произошел. Там соседи сделали замечание, что с соседского участка навозом пахнет, т.к. те лошадей разводили. Так те потом дом сожгли и соседей перестреляли, включая ребенка. Вот уже не знаешь где соломки подстелить.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Случай вспомнился, забыла уже где произошел. Там соседи сделали замечание, что с соседского участка навозом пахнет, т.к. те лошадей разводили. Так те потом дом сожгли и соседей перестреляли, включая ребенка. Вот уже не знаешь где соломки подстелить.
Вот именно
Алёна, Москва, 37 лет.

Тут наивные пишут люди, думаете реально жалобы помогут ,заявления ?
Ага.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Вот правильно, а если б не замечание сделали, а сожгли сарай с лошадьми сразу, все были б целы.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 05.02.2021 13:49
Замужем

Вот правильно, а если б не замечание сделали, а сожгли сарай с лошадьми сразу, все были б целы.
Ну да, а заодно и дом с хозяевами, чтлбы уж наверняка what_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Ну да, а заодно и дом с хозяевами, чтлбы уж наверняка
Вопрос, если бы вы знали, что соседи затра вас убьют, вы бы убили их сегодня?
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 05.02.2021 13:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Тут наивные пишут люди, думаете реально жалобы помогут ,заявления ? Ага.
Тут большинство жители квартир. У них животные дальше стен не ходят.
Алёна, Москва, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут большинство жители квартир. У них животные дальше стен не ходят.
Они ничего не понимают. Я сразу поняла.
Надо дать им ключитот моей бывшей квартиры, граничит блин с частным домом, и там этот Шарик звонкий, с утра до ночи гавкает потому что вместо мозга у него горох.
Очень хочется спать когда, а он ни на минуту не угомонится, я открываю окно и закладываю тройным матом в три часа ночи. От нервов.

Но тут история крутая, у этой женщины нет мужчины и не кому не защитить.
В этом случае надо меня туда на недельку,я собак боюсь, но соседей не боюсь, приеду туда с ружьём и двумя доберманами, они того алабая возьмут на абордаж, а я соседей соответственно.
Мне очень жалко ту козу, и женщину,которая оказалась в такой ситуации
Меня не кому защищать, поэтому я сама не промах.
Соседи взвоют через неделю.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 14:28
Замужем

Вопрос, если бы вы знали, что соседи затра вас убьют, вы бы убили их сегодня?
Не знаю. Решиться заранее на убийство для меня сложно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если ничего не делать, то соседи на голову сядут. Намёк в виде окоченевшей собаки какбэ намекнёт, что тоже самое может произойти и с соседом
Лишь бы за собаку хату не пожгли.
Алёна, Москва, 37 лет.

Сообщите участковому, если люди не понимают , я не вижу других вариантов
Потому что мои варианты пиф-паф алабая тут ни всем нравятся
Вообще вы шикарная женщина, куда мужчины смотрят
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 14:32
Замужем

Они ничего не понимают. Я сразу поняла. Надо дать им ключитот моей бывшей квартиры, граничит блин с частным домом, и там этот Шарик звонкий, с утра до ночи гавкает потому что вместо мозга у него горох. Очень хочется спать когда, а он ни на минуту не угомонится, я открываю окно и закладываю тройным матом в три часа ночи. От нервов. Но тут история крутая, у этой женщины нет мужчины и не кому не защитить. В этом случае надо меня туда на недельку,я собак боюсь, но соседей не боюсь, приеду туда
У меня петух был такой. В 3 ночи начинал кукарекать под окном yyy_rt_40.png Пошёл на суп.
У подруги соседский кот перетаскал почти всех цыплят-подростков. И ничего не сделаешь dntknw_rt_60.gif Я бы тоже этого кота прибила. Ибо считаю дикостью в собственном дворе содержать цыплят 6 месяцев в клетке из-за соседского кота.
Замужем

Сообщите участковому, если люди не понимают , я не вижу других вариантов Потому что мои варианты пиф-паф алабая тут ни всем нравятся Вообще вы шикарная женщина, куда мужчины смотрят
Толку не будет. Участковый приедет, поговорит с соседями, они пообещают привязать собаку, участковый уедет, собака так же будет бегать.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вроде Вы были не против забрасывать собаку петардами, но свою собаку советовали убрать подальше.
Что значит забрасывать петардами? Я предлагала испугать - это значит не забрасывать, а взорвать в ее присутствии.
Вы же сами додумываете за меня мои реплики, чтобы потом мне писать обвинения какие-то. И главное со всей темы именно ко мне привязались, я тут прям самую жесть советую видимо. Переключитесь уже на кого-нить еще.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
но свою собаку советовали убрать подальше.
Ага. Я даже объяснила, почему - потому что собаки убегают от этих звуков. Но Вам ведь интереснее в чем-то своем надуманном меня обвинять и навешивать тут то, чего я не говорила.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Большие собаки и их полоумные хозяева - проблема всех деревень где есть дачники. Разговаривать с ними не всегда получается - они очень агрессивно относятся к замечаниям. У них есть права и свобода - причем такие уроды заводят очень крупных и агрессивных собак. Вариантов 2. 1. Ультразвуковые устройства для отпугивания собак - покупаете и в сторону того дома; 2. Мясо с отравой (пока в малых дозах). Но только на своем участке - козы мясо не сьедят. А вот однажды подлечив собаку - хозяева будут
А если с головой не дружат пойдут на разборки и появиться у Марины ещё одна проблема
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Что значит забрасывать петардами? Я предлагала испугать - это значит не забрасывать, а взорвать в ее присутствии.
У меня знакомая в травматологии работает. Так там тоже все говорят, мы не хотели ничего плохого, просто взорвать и напугать.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Но Вам ведь интереснее в чем-то своем надуманном меня обвинять и навешивать тут то, чего я не говорила.
Да ни в чём я Вас не обвиняю. Кидайте петарды куда хотите. Для чего потом удивляться, что люди жестокие?
Алёна, Москва, 37 лет.

А почему тут на дали совет завести собаку ? Есть породы охранные, ни кого не пустят коз щупать
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Есть ещё вариант, давайте скинемся форумом наймем профессионала и завалим хозяев, а пёс сам с голоду подохнет)) как вам такая тема?
А голодная собака придет утолить голод козочками—шикарный план мистер Фикс
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр