загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Чем отпугнуть собаку, прямо, что-бы больно, страшно и не повадно было?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А они чем провинились?
Я кавычки забыл поставить-"нападаю".
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Любые действия должны обеспечивать практически 100% результат. А все эти переговоры, увещевания, курсирование между инстанциями... Фигня это всё, время теряется, а оно не на стороне Марины. Даже у модераторов есть 100% вариант - бан. Он же не просто так вам дан, а для тех случаев, когда предупреждения не работают. В случае Марины предупреждение уже было, оно не работает. Собаку нужно забанить
Вот тут соглашусь , единственное правильное решение
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Если кого собаки не рвали, попрошу тут помолчать.
Этот алабай мог с козы перейти на эту женщину.
Я отбивалась от собак, ни кому не пожелаю.

С юридической точки зрения собака объект гражданских прав, а значит вещь. Если убить собаку наступает только материальная ответственность в денежном эквиваленте, однако собака порвала козу, если это доказать, то суд закончится мировым соглашением. И то чтобы автор должен быть денег за собаку, должны быть доказательства что автор ее убил.
Для меня здесь ответственность минимальна, чтобы собака не напала на женщину и не портила ее имущество, коза тоже денег стоит и тоже вещь с юридической точки зрения, можно отпугнуть собаку взрыв пакетами, подать в суд на хозяев за порчу вещи с обязвванием убрать собаку, или завалить собаку.

Я бы завалила собаку не морщась, боюсь собак очень. Меня кусали.
Автор пусть решает сам
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 12:13
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кстати, ещё неплохой вариант электрический забор.
Электроизгородь.
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 12:15
Алёна, Москва, 37 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Кстати, ещё неплохой вариант электрический забор.
Дорого
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Иван, До новых встреч! писал:
Это холодное оружие, для этого нужно разрешение!
С усилием натяжения до 43кг. не считаются.
И не холодным, а метательным.
Собак пугать арбалетом не советую.
Заряжать долго, а псина может не испугаться, а наброситься на вас.

Струйно-аэрозольный или гелевый баллон ANTIDOG Black, дистанция до полутора метров, отпугивает надёжно.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Немного черного юморка в тему ph34r_rt_40.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Мой кот воровал цыплят у соседей через забор, они его тяпкой завалили. Мне ребенок рассказал соседей. И что ? Доказательств ноль. Ребенок не считается ,его в суд не притащить по закону. Кота нет и всё
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 12:18
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Струйно-аэрозольный или гелевый баллон ANTIDOG Black, дистанция до полутора метров, отпугивает надёжно.
Раздать козам?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Забанить соседей? Это уголовщина уже
Зато 100%.
Не понимаю людей заводящих, в населённых пунктах таких собак. Даже если они соблюдают все нормы и правила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Раздать козам?
rofl_rt_56.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Капкан поставить
Может собака попадет,может козы....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Зато 100%. Не понимаю людей заводящих, в населённых пунктах таких собак. Даже если они соблюдают все нормы и правила.
Там все просто.
Типо мой дом - мои правила.
Причем в основном покупают в питомниках отбраковку бойцовых собак - которые или не поддаются дрессировке или излишне агрессивны. Они тупо дешевле - а порода таже, да родители чемпионы и тд и тп. Но это отбраковка. На дрессировку и корректировку средства тратить не хотят (это дорого).
Собака у них для души и как член семьи - поэтому никаких цепей и намордников.
Ну а то - что на коз нападает и на людей с диким лаем бежит, на детей рычит - так она бойцовая, ооо какая - гордость хозяев - пусть свободно всюду гуляет.
Не уважаю догхантеров - но у них тоже есть сайты с рецептами - если другого выхода нет - то так.
Алёна, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там все просто. Типо мой дом - мои правила. Причем в основном покупают в питомниках отбраковку бойцовых собак - которые или не поддаются дрессировке или излишне агрессивны. Они тупо дешевле - а порода таже, да родители чемпионы и тд и тп. Но это отбраковка. На дрессировку и корректировку средства тратить не хотят (это дорого). Собака у них для души и как член семьи - поэтому никаких цепей и намордников. Ну а то - что на коз нападает и на людей с диким лаем бежит, на детей рычит - так она бо
Мочить то надо, но лучше безболезненно
Вот догхантеры жестоко расправляются, я бы не решилась напихать иголок в мясо
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 12:36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Мой кот воровал цыплят у соседей через забор, они его тяпкой завалили. Мне ребенок рассказал соседей. И что ? Доказательств ноль. Ребенок не считается ,его в суд не притащить по закону. Кота нет и всё
С котами тяжелее. Его на цепь не посадишь.
Алёна, Москва, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С котами тяжелее. Его на цепь не посадишь.
Убили моего кота за воровство цыплят
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас в деревне за лето тоже 2-3 коз задрали. А уж сколько было попыток изнасилования собаками коз - несчесть. Из пневматики гонять бесполезно - хозяева уроды лезут в драку))))
Страшное место - Мытищи.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну... у кого какой опыт. У меня приёмную дочь и ее бигля покусал питбуль соседа - наркомана, не только ее еще там мужчину (откусил часть пятки мужик работал таксистом получил проблемы с работой, написали заявление, был суд. Наркоману по итогу ничего не сделали, собака бегает там дальше, дочь просто живет в другом районе. Суд, полиция ничем не помогли. абсолютно.
По вашему не стоит,тогда по кой хер они нужны—давайте сами всё решать с помощью капканов,арбалетов,ножей,огнестрела—действительнее же чем полиция
Алёна, Москва, 37 лет.

Жалко автор далеко.
Залягла бы я в конце участка с ружьём на ночь, и решила бы вопрос.
Он может и на нее кинуться, раз психика у собаки плохая
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Форум, да-да, я сейчас нарываюсь на негатив! Но честно, нужен совет! 26 января, на моем же участке, соседский кобель, а это помесь алабая с хаски, при мне же, жрал мою козу, именно жрал. Коза беременная. Она лежала, видимо её парализовало от страха или болевого шока, я пока смогла добежать и отбить, прошло время. Остальные козы отбежали к сараю, эта коза лежит и как мне показалось хрипит, думала, что умирает, что горло перекусил. Осмотреть не могу, у него охота, а я мечусь между этой к
Есть такая штука, отпугиватель, мы когда-то в америке заказывали, для человека звук не слышен, а для для собак очень мучителен, мы от всяких собачьих стай в деревню брали, кнопку нажимаешь и они убегают. Опсность есть, что может броситься. Хорошо также перец красный жгучий сыпануть ему на морду.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр