загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Сильно жарко. Губительно сильно...
Страницы:
1
2
3
4
5
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ребят, как вы в такую жару? Как ваши животные? Сегодня не стало из-за перегрева, одной из моих коз. Несмотря на огромные усилия, мы не смогли её "вытащить". За жизнь бились полутора суток. Это первая моя потеря... Среди коз. Берегите своих животных, смотрите за их состоянием, перегрев может быть смертелен для них.
С кондеем unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нам именно веты так сказали, что бывают непьющие кошки и надо отпаивать, иначе камни будут. Ну я редко отпаиваю прям, но иногда надо. Еще вариант фонтанчик купить или необычное что-то для питья, но с моей не работает. Она воду лапкой бьет и убегает.
Лена, а вот при том, что кошка не пьёт, сколько она раз в день мочится, не замечали?
Тоже кот мало пьющий у меня. Так я заметила, от корма зависит, на каком- то хорошо пьёт, я вижу несколько раз за день, а на каком- то очень мало и мочится один раз в день.
У меня кастрюля большая на 5 л из нержавейки для него, вот он пьёт, и из фильтра на кухне просит открыть кран.
А фонтанчик был у нас, тоже пил из него. Но, вода быстро затухает в нём, даже с фильтром, надоело промывать каждый день.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Лена, а вот при том, что кошка не пьёт, сколько она раз в день мочится, не замечали? Тоже кот мало пьющий у меня. Так я заметила, от корма зависит, на каком- то хорошо пьёт, я вижу несколько раз за день, а на каком- то очень мало и мочится один раз в день. У меня кастрюля большая на 5 л из нержавейки для него, вот он пьёт, и из фильтра на кухне просит открыть кран. А фонтанчик был у нас, тоже пил из него. Но, вода быстро затухает в нём, даже с фильтром, надоело промывать каждый день.
2 раза в день наверно...мало...даже может съесть сухой корм, но пить не будет. Как будто не умеет. Ставила в разных мисках воду и в чашках..только понюхает и все. При этом смотрю признаки обезвоживания, когда они есть, отпаиваю. Но она у меня послушная, такая терпеливая. Всё будет терпеть, что с ней делают.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 18:59
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

При этом смотрю признаки обезвоживания, когда они есть, отпаиваю. Но она у меня послушная, такая терпеливая. Всё будет терпеть, что с ней делают.
У меня своевольный, ничего не даётся.
Жалко их, лежат в основном на полу на сквознячке, не играет совсем sad_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
У меня своевольный, ничего не даётся. Жалко их, лежат в основном на полу на сквознячке, не играет совсем
Ага, весь день как тряпочки, лежат.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для животных можно землянку выкопать или подвал на такой случай. .
У меня пёс такую землянку сам себе выкопал ещё в младенчестве под своим домом)) живёт в ней, как сойдёт снег и до первого снега
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Вербочку поставила на продажу.
Ну тогда добрых хозяев ей smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
У моря легче переноситься должно. Спасибо)
Нет в Краснодаре моря.
Я за последнюю неделю вспомнил, почему я сбежал из Краснодара smile_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ага, весь день как тряпочки, лежат.
Я своих, вообще, редко вижу.)))
Та, которая тебе понравилась, лентяйка, она хоть зимой дома дрыхла, а сейчас обе тусят.
Иногда навещают, ну типа дай пожрать.)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет в Краснодаре моря. Я за последнюю неделю вспомнил, почему я сбежал из Краснодара
Я знаю)))) мой путь к морю будет через Краснодар, поэтому интересуюсь ситуацией)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марин, как у тебя с собакой соседской отношения? Наладились?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сегодня не стало из-за перегрева, одной из моих коз.
Пасите на берегу водоёма. И чтоб деревья были по возможности.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я за последнюю неделю вспомнил, почему я сбежал из Краснодара
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Марин, как у тебя с собакой соседской отношения? Наладились?
Я не знаю почему, но летом эта собака, в 7 утра, уже дома.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Как ваши животные?
Относительно норм.
Перепелки иногда с открытым клювом, одна повесилась на днях. Бройлерам полторы недели, они рады теплу, сидят в душевой в жару. Попугай знает комнату без окон, отсыпается там днем, зато подъем с песнями максимум в 5 утра, а то и раньше. Но он знает, что я буду ругаться, и он тогда свалит в темную комнату)
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
вчера типа дождик с грозой прошел
У нас только погромыхало. Ну в наше время и тучи в радость.

Огурцы сегодня смотрела, живут, даже цветут, на что я уже не особо рассчитывала, поливаю прилично пару раз в неделю. У помидоров все сложно, цветут все, не подвязаны, поливаю мало или почти не поливаю, смотреть в их сторону страшно, ибо зАросли капец.
Малина пугает. Если не засохнет, то придется много варить. А меня в этом году уже жимолость подставила, почти 4 литра варенья получилось.
Arsy, Россия, Москва, 43 года
Arsy, Москва, 43 года.

Ребят, как вы в такую жару? Как ваши животные? Сегодня не стало из-за перегрева, одной из моих коз. Несмотря на огромные усилия, мы не смогли её "вытащить". За жизнь бились полутора суток. Это первая моя потеря... Среди коз. Берегите своих животных, смотрите за их состоянием, перегрев может быть смертелен для них.
День у воды спасение и отдых. А вечером друга дочери подруги (16) не стало...ужасно несправедливо ...голова ещё кипит (
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Вчера потеряла перегретого бролика , сегодня начала добавлять аспирин в воду, полегче стало. Мелким в клетку замороженные бутылки кладу. Большим бутылки в поилки и дождик со шланги на выгуле. 36’ -38’в тени....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Может бассейн им поставить?
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Нам "повезло"вообще... Мы в больнице в
Москве в закрытом боксе. Открыта только фрамуга. Естественно ни вентиляции, ни кондиционирования.. дети с короной, температурят. В палате жесть как жарко.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр