загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
А у Вас вискарик еще не закончился? Так я и со своим могу
sarcastic_rt_50.gif папа любит самогон sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы с мужем заведем собаку только в своем доме. Квартира для этих целей не подходит, в ней и коту-то тесно. 1. Муж 2. Дом 3. Собака - самоед.
Это очередь после кота в квартире?? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Вот никогда не понимала этого... Сами ходим при первой необходимости, а ты собака, терпи целый день... И после этого называем членом семьи и рассказываем о любви
Я думаю, у животных нет потребности так часто в туалет бегать, как у людей))
У кота всегда есть доступ к лотку, а он ходит 2-3 раза всего.
Наталья, Москва, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
папа любит самогон
Ну тот же вискарик, ток российский haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Мы с мужем заведем собаку только в своем доме. Квартира для этих целей не подходит, в ней и коту-то тесно. 1. Муж 2. Дом 3. Собака - самоед.
порядок приоритетов понятен )))
у меня была такса ))) рекомендую wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это очередь после кота в квартире??
Это бизнес-план набрасываю на следующий год biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
порядок приоритетов понятен ))) у меня была такса ))) рекомендую
Шустрик- быстрик я б их породу назвала
Анна, Псков, 43 года.

порядок приоритетов понятен ))) у меня была такса ))) рекомендую
Вот кого-кого, но при всем уважении no2_rt_40.gif
Не зашло.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вот кого-кого, но при всем уважении Не зашло.
ну не знааааааю dntknw_rt_60.gif
дочь решила продолжить и тоже пару таксенышей держит )
Наталья, Москва, 50 лет.

Это бизнес-план набрасываю на следующий год
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А лабрадор??
Ну заведите раз хочется.
Гулять им много надо все равно.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Держать собак в квартире, особенно крупных пород, это издевательство и над собаками и над людьми.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

У нас раньше кавказская овчарка в трёхкомнатной квартире жила. Сначала была кошка, потом собака. Дружили. Кошка ему сбрасывала еду со стола и уходила, его потом все ругали. Зато дети благодаря ему научились ходить. Вместо ходунков цеплялись за его шерсть, держались и учились ходить. Все терпел. Когда ушёл из жизни была жесть....
Кавказская овчарка в квартире это что-то...
У моего ученика в однокомнатной квартире жили 2 ньюфаундленда + (Алеша, папа и мама) Спрашиваю-Алеша, бывает что они дерутся?
Бывает. И что мама делает? Тряпкой их лупит. И одного выгоняет на балкон. ohmy_rt_40.gif
Думаю,что не нужно объяснять, что ходил в школу Алеша в костюме весь в шерсти....
Наталья, Москва, 50 лет.

ну не знааааааю дочь решила продолжить и тоже пару таксенышей держит )
В квартире Справляется???
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Л, Россия, Москва писала:
В принципе, если кошка старше, то вполне могут ужиться. Щенок малыш. Если она его примет, то нормально. Могут дружить. У нас сначала появился кот. Потом пёс. Потом пришлось кота отдать свекрови. Мы к ним в гости приходили с собакой вместе. Свекровь миску кота ставила на подоконник. Чтоб пёс еду не сожрал. Так кот прыгал на подоконник и лапкой из миски еду скидывал. Собаке. Оказывается, бывает дружба между котом и собакой. И память у животных крепкая.
Кот конечно старше будет собаки. И это британец. И таки да.. имеет опыт общения с собаками. Жил вместе с чиахуа... Чих огребал по полной если был не прав. А так в основном нормально ладили. Интересно было наблюдать
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
папа любит самогон
Не, в самогон я пока не научился. Пить да, а так - нет.
Помню, раз начальник горилку привез из Курской области. Спиртометром мерили - около 80!
А пьется как водичка. Голова светлая, а ноги не слушаются. Радиоактивная, там их чернобыльским облаком здорово накрыло. Эх...
Давно это было, Вы тогда еще в садик ходили.
Анна, Псков, 43 года.

ну не знааааааю дочь решила продолжить и тоже пару таксенышей держит )
Бок о бок прожили с длинношёрстной. Ну ещё куда не шло. Потом соседи завели гладкошерстную. Злые они. Подошла как-то к сыну, укусила за щеку. Нафиг.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Кот конечно старше будет собаки. И это британец. И таки да.. имеет опыт общения с собаками. Жил вместе с чиахуа... Чих огребал по полной если был не прав. А так в основном нормально ладили. Интересно было наблюдать
Потому что кот оказывается хозяином территории. А щенок приемыш. И извините, должен жить по правилам хозяина.
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Хочу приобрести собаку. Для содержания в квартире, гулять-есть рядом парк.есть два взрослых жильца, взрослый и умный кот, детей маленьких нет. Предпочитаю лабрадор, потом овчарка, боксёр, спаниэль, мопс, француз- это по мере убывания. Что посоветуете? У кого в семье кто живёт и как себя ведет??? Подскажите, добрые люди
Какую выбрать породу всё зависит от ваших жилищных условий, от вашего характера, от того сколько времени вы собираетесь уделять дрессировке, прогулкам и т. д. У меня были Питбуль, ротвейлер и лабродор. Все породы очень милые, но и разные по воспитанию. А как будет вести себя собака с вашими животными, с членами семьи, в обществе, то тут все зависит только от вас, от вашего воспитания. От грамотного построения иерархии в семье. Если все правильно выстроить, дать нужное воспитание то не грызть ни чего не будет, ни лаять дома без нужды. С правильно воспитанной собакой не бывает проблем. Но требуется ежедневные тренировки всю её жизнь для развития собаки.
Наталья, Москва, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Кавказская овчарка в квартире это что-то... У моего ученика в однокомнатной квартире жили 2 ньюфаундленда + (Алеша, папа и мама) Спрашиваю-Алеша, бывает что они дерутся? Бывает. И что мама делает? Тряпкой их лупит. И одного выгоняет на балкон. Думаю,что не нужно объяснять, что ходил в школу Алеша в костюме весь в шерсти....
Как то так, зато эта кавказская овчарка которая проживали у нас в трехе в семье воспитала двоих детей и привила любовь к животным у детей. А шерсть... не скажу, дело в опрятности хотя однушка -ньюфаунленд и 3 человека это жёстко, но в принципе..... все возможно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2021 22:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр