загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Нужен совет бывалых котоводов или ветеренара)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Очень ревнивый, это да. Стоит только большую начать гладить, все он уже напрыгивает на нее сверху
Значит он так внимание привлекает.
Гладьте его побольше girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сейчас то стерилизовали хоть?
Да вот думаю надо наверное, а то придётся на один корм работать)))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ахха) у мамы был кот Васька. Они в деревне живут. Обычный здоровый сибирский кот. Она в нем души не чаяла. Всё какие-то вкусняшки для него берегла. Когда загуляет, не приходит домой несколько суток. Потом появляется ночью и орёт требовательно под дверью. Три дня жрет и спит. Очередной раз загулял, но долго не возвращается. Месяц его не было. Мама сколько раз ходила его искала, всех соседей предупредила. Переживала ещё из-за морозов. Давило за 40. И тут звонят соседи, говорят забирай наглеца
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Надо Кирилл. Один раз потратиться. У нас 2 тысячи кошка, тысячу кот. По крайнем мере было так в сентябре
Наталья, Алейск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Значит он так внимание привлекает. Гладьте его побольше
Спит у меня на голове уже))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Надо Кирилл. Один раз потратиться. У нас 2 тысячи кошка, тысячу кот. По крайнем мере было так в сентябре
Что за гендерная дискриминация girl-haha_rt_70.gif
На кота в 2р меньше, чем на кошку
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

обязательно надо, и прямо срочно, а то март близко haha_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Там всех надо)) Получается Мама, Дочька и два сыночька)) Представляете, что нас ждёт если они между собой?))) Мне на три работы устраиваться придётся)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Там всех надо)) Получается Мама, Дочька и два сыночька)) Представляете, что нас ждёт если они между собой?))) Мне на три работы устраиваться придётся)))
если они между собой то у вас ещё и уроды родятся ph34r_rt_40.gif кошек надо, котов не обязательно, если они по улице ходят
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что за гендерная дискриминация На кота в 2р меньше, чем на кошку
Тише, а то Мишаня услышит))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Бери кредит) тариф "Предохранительный" sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если они между собой то у вас ещё и уроды родятся кошек надо, котов не обязательно, если они по улице ходят
Надо надо, нечего плодить несчастных по белу свету. Дворняжек очень сложно пристроить(
Ну может котов и попозже
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 19.02.2022 21:59
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если они между собой то у вас ещё и уроды родятся кошек надо, котов не обязательно, если они по улице ходят
Так я их пришел последний раз кормить там ещё один какой-то мордатый вылез))) Короче весело у нас)) Чего-то их становится все больше и больше)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Что за гендерная дискриминация На кота в 2р меньше, чем на кошку
кошка просто меркантильная
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Мда,у меня кошаки небалованные-что положат в миску,то и едят.могут и к курам и уткам сходить,когда им рыбку кидаю нарезанную,могут и из кастрюли поесть(в которой обед варим для собачек),а могут и вкусняшек с детьми поесть(печеньки,орешки,шоколадки).хотя и охотиться незабывают(воробьи,голуби ,мыши и крысы-деревня же).ну ,а кошачьи корма иногда им покупаю в виде поощрения за то что в доме мышей-крыс благодаря им нет.ну и дед их балует свежей рыбкой после рыбалки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Про искусственных кошек не знаю. Мои двортерьеры жрут все подряд. Мясо, рыбу, корма, груши, виноград, хлеб, траву, суп, молочку и т
д.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Для Анатолий, Россия, Санкт-Петербург:

Какая клевая wub_rt_44.gif Но она упитанная, хорошая)
Несколько лет назад была в Москве по работе. Знакомая узнала и пригласила к себе.
У неё был рекс котенок. Я не особая любительница кошек. Но это чудо меня очаровало)
У него собачьи повадки. После того, как я с ним повозилась, он ходил за мной как на привязи.
Приносил игрушки, тапки. Спал только со мной. Ждал под ванной, если закрылась.
Всё для того, чтобы поиграть. А играла я с ним, как с собакой)
Хозяйка была очарована, она не знала о таких способностях своего питомца)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Мда,у меня кошаки небалованные-что положат в миску,то и едят.могут и к курам и уткам сходить,когда им рыбку кидаю нарезанную,могут и из кастрюли поесть(в которой обед варим для собачек),а могут и вкусняшек с детьми поесть(печеньки,орешки,шоколадки).хотя и охотиться незабывают(воробьи,голуби ,мыши и крысы-деревня же).ну ,а кошачьи корма иногда им покупаю в виде поощрения за то что в доме мышей-крыс благодаря им нет.ну и дед их балует свежей рыбкой после рыбалки.
Таня, у меня точно также было когда я жила в своем доме. Кошка ловила мышей, птиц, таскала еду со стола.
Не стерилизовали ее. Сиамка красивая и котята были такие же классные, всех разбирали.
В миску давала еду со своего стола. Да я вообще ее редко дома видела, если честно.
Как надумала переезжать в 2014, маме ее отвезла, прижилась там нормально в ее частном доме, два года назад умерла от старости(
Корм покупала, давала как конфетки.
А к квартирным кошкам совсем другой подход, они в замкнутом пространстве, еду взять неоткуда. Плюс возле лотка потом приходиться убирать дополнительно, если погрешности в еде(
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 19.02.2022 21:57
Наталья, Алейск, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про искусственных кошек не знаю. Мои двортерьеры жрут все подряд. Мясо, рыбу, корма, груши, виноград, хлеб, траву, суп, молочку и т д.
smile_rt_40.gif вот это дисциплина!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

вот это дисциплина!
Меня иногда грызут даже dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр