загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Нужен совет бывалых котоводов или ветеренара)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Они понятливые, серьёзно. Строгим голосом объяснить и водичкой брызгать
Приготовлю пшикалку. Может на нее сработает.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Варю Геркулес: 2 ст.воды+полстакана крупы, 15 минут. Как остынет делю на две порции. В каждую часть прямо перед едой намешиваю по пакетику влажного Феликса или Фрискаса.
И они это едят?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Приготовлю пшикалку. Может на нее сработает.
Его пшикалкой надо напугать, это первый эффект. Если не сработает испуг, то бесполезно.
Характерный)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ой, какие глазяки Коты котами, но собакены - это моя давняя любовь)
О,да wub_rt_44.gif
Это два разных мира -я про собак и кошек.

Мне крупно повезло, что они обе - интеллигентнейшие и умные женщины. Особенно кошка mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Наш собак за фрукты, овощи и ягоды готов душу продать и от мяса отказаться. А потом ветеринары на диету садят... Говорят, вам худеть надо как минимум на килограмма 3-4, потому что такса не может весить 16 кг
Чую, это норное животное рассчитано у вас на ооооочень большую нору. Практически на берлогу)
В общем гроза всех медведей give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
И они это едят?
Едят.
Она, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Потом врачи посоветовали перевести на сушку.
Каким сухим кормом кормите?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Как стал подростком хамоватым. Не обижали его. Кастрировали в 7 мес.
Что то я боюсь своего кастрировать. Читала, что характер портиться. Но без этого нельзя, он квартиру разнёсет(
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Как стал подростком хамоватым. Не обижали его. Кастрировали в 7 мес.
По моему пытается таким поведением показать, что он все-таки мужик ну как мужики на гп, толку нет, зато задирают без повода всех подряд
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ваша? Как звать?
Это кот Марсель, можно просто Марсик!)))
Она, Москва, 46 лет.

Едят.
Повезло. Я своего куриное филе с руки уговариваю попробовать. А ещё детское питание "Агуша" с ложечки.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кстати, нашего совместного с мужем кота врач порекомендовал перевести на натуральное питание.
У него пошла экзема из за сухого корма. Точный рецепт не помню. Варила субпродукты(печень, лёгкое, сердце), обощи и крупу. Субпродукты перекручивала на мясорубку, добавляла овощи -кусочками плюс кашу.
Где то полгода ел, нормально причем. Потом я съехала, сейчас незнаю чем он там его кормит((
Нелли, Пенза, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
По моему пытается таким поведением показать, что он все-таки мужик ну как мужики на гп, толку нет, зато задирают без повода всех подряд
Да, задира. И охотник. Черепаху уже вылавливал из аквариума. Закрыла ее, он эту доску сваливает. Ставлю на нее тяжесть. Хомяк это вообще запретный плод. Если выпустить, съест наверное его(
Двери не любит закрытые, прыгает на ручку. И орёт). Мужик, в общем!
Она, Москва, 46 лет.

Где то полгода ел, нормально причем. Потом я съехала, сейчас незнаю чем он там его кормит((
Как это Вы кота отдали?
Нелли, Пенза, 44 года.

Что то я боюсь своего кастрировать. Читала, что характер портиться. Но без этого нельзя, он квартиру разнёсет(
Не помогает, он носится, сшибает всё, лезет везде, посуду бьёт.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Повезло. Я своего куриное филе с руки уговариваю попробовать. А ещё детское питание "Агуша" с ложечки.
Так моя кошка бегала в коллективном саду до середины сентября, а котенка забрали из подъезда. Так что порода у них дворяне- обязывает biggrin_rt_40.gif
Она, Москва, 46 лет.

Моему 7 лет уже. Не разнёс. no2_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Как это Вы кота отдали?
Очень жалко было girl-cray_rt_68.gif но он приучен ходить на улицу. У него лотка даже в квартире нет. Если бы я его забрала на съёмную, он бы потерялся в чужом дворе. Я пробовала забирать, он орал как ненормальный под дверью((
8 лет ему уже...
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужен совет по рациону питания кошек. У меня на корме сухом плюс раз в день пакетик с алажным кормом. Но она всегда хочет разнообразия и обычной человеческой еды. То чтото утащит втихаря, то хлеб погрызет в тихаря. Хочется ей немного разнообразить рацион. Ветеренары и в зоомагазине твердят что смещивать еду нельзя, корма так корма. Вот у меня вопрос, что я могу давать дополнительно к кормам: 1. Молочку? 2. Мясо? И тд? Что можно и безболезненно?
У меня тоже котенок на сухом и пакет влажного в день.Иногда даю куриную грудку.
Котенок не породистый,смесь британца. Забрала у знакомых. Она даже мышку успела попробовать.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да, задира. И охотник. Черепаху уже вылавливал из аквариума. Закрыла ее, он эту доску сваливает. Ставлю на нее тяжесть. Хомяк это вообще запретный плод. Если выпустить, съест наверное его( Двери не любит закрытые, прыгает на ручку. И орёт). Мужик, в общем!
Давайте его ко мне на перевоспитание.
Верну интеллигентным котом girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр