Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Теперь я с ней гуляю 2 (иногда 3) раза в день,
Где фото с прогулок? Информируйте нас постоянно. )
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Всегда мечтала о собаке. В детстве всех бездомных в дом тащила, но мама их как то благополучно присираивала в добрые руки. Сейчас не решусь завести в квартире. Да и ехать куда то опять головная боль куда деть. На пенсии заведу себе бобтейла и буду наслаждаться)) Сейчас у нас котопес, которого не пускают в салон самолёта, поэтому если с ним, то только поездом.
- Она не была в Эмиратах
- Не видела Рим никогда
- И врядли увидит когда то
- Ей не с кем оставить кота

- Ей снится порой на рассвете
- Родной её город, Чита
- Она и туда не поедет

- А боль словно острая спица
- Засела в районе хребта
- Но как она ляжет в больницу

- Ей скоро уже девяносто
- Она доживёт и до ста
- Секрет долголетия? Всё просто
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Где фото с прогулок? Информируйте нас постоянно. )
Мы не хотим гулять.
Снег идёт ☹️

Мы не хотим гулять. Снег идёт ☹️
Надо, Лена, надо!!!
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Я неожиданно стала собаководом 😁 Друзья уехали в Москву по делам и им не с кем было оставить собаку. Этим "не с кем" стала я. Теперь я с ней гуляю 2 (иногда 3) раза в день, разговариваю с незнакомыми людьми о собачьем корме😂 приглашена в клуб собаководства 🤦‍♂️ её причесывать надо каждый день и постоянно кидать ей мячик. Времени она занимает очень много и кот похудел😊, переживает. Но как-то мне... хорошо, в общем. Вот думаю
Моя первая собака завелась как то сама собой, даже не помню, а вторая когда потерялась первая. Ходили искали и встретили чудо похожее на очень обросшего пуделя, гавкала во дворе когда поняли что это не наша, пошли, а собаченция увязалась за нами. Тогда ей ещё года не было. Писала объявления ( инета тогда ещё не было) хозяева не откликнулись собачился оказалась вовсе не замызганным пуделем, а кэрри блю терьерчик. Красавица необыкновенная с чудесным легким арактером, и кстати первая вернулась домой сама, так у нас стало две собаки, одна у мамы, вторая у нас с мужем. Жалко что живут они мало. Сейчас у нас помесь лабрика и хаски, уже 8,5 лет, взяли месячным щенком, сын с друзьями роды принимали у его маман, и этот родился первый единственный не похожий на мамку лабрадоришку, блондин( подозреваем что вообще альбинос)наше чудо и наша прелесть. Наш Хрюша, Ханечка, хан, хантер. Собаки это счастье
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Моя первая собака завелась как то сама собой, даже не помню, а вторая когда потерялась первая. Ходили искали и встретили чудо похожее на очень обросшего пуделя, гавкала во дворе когда поняли что это не наша, пошли, а собаченция увязалась за нами. Тогда ей ещё года не было. Писала объявления ( инета тогда ещё не было) хозяева не откликнулись собачился оказалась вовсе не замызганным пуделем, а кэрри блю терьерчик. Красавица необыкновенная с чудесным легким арактером, и кстати первая вернулась домо
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Конечно. У нас с этим строго. Могут и оштрафовать.
Что-то не заметила в Кирове такой культуры, это в каком районе штрафуют?
Елена, Киров, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что-то не заметила в Кирове такой культуры, это в каком районе штрафуют?
Парк у дворца творчества "Мемориал". 🤷‍♀️
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 44 года.

Парк у дворца творчества "Мемориал". 🤷‍♀️
Буду знать)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Животные ограничивают передвижение. Постоянный уход за ними отнимает массу времени и денежных средств. Оно вам надо?
Я старшей дочери не всегда уделяю внимание . А люди умудряются собак выгуливать дважды помимо всех наших забот . Удивляюсь вот))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Ну животных брать в квартиру только себя нагрузить заботой и позабавиться . Зверю комфортно на воле - это его стихия , в четырёх стенах только мучить. Ну и минусов полно: 1.Эйфория приобрезения животного меньше тяжести утраты . 2.Ресурсов и внимания требуют не меньше ребёнка . 3.Нет возможности оставить одних , нужно договариваться на передержку. 4.Порядком отвлечёт внимание от поиска партнёра (ну может конечно Вы это и ищите), а так же может быть негативной чертой при знакомствах. 5.Возм
Да уж поискам партнёра точно писец , если собака ,собаки тем более. Не представляю у него собака ,у нее собака , жить жизнью этих питомцев штоли ?((

Мы не хотим гулять. Снег идёт ☹️
Вы, таки, не погуляли?
Елена, Киров, 46 лет.

Вы, таки, не погуляли?
Конечно, погуляли.
Я на лыжах, Варя в комбинезоне... 😎

Конечно, погуляли. Я на лыжах, Варя в комбинезоне... 😎
Да вы что? Какой комбинезон. Лёгкие у собаки подсадить хотите?
Елена, Киров, 46 лет.

Да вы что? Какой комбинезон. Лёгкие у собаки подсадить хотите?
Это, вроде как, шутка была 😊Нет у нас комбинезона, есть 2 поводка, намордник и 4 мячика

Это, вроде как, шутка была 😊Нет у нас комбинезона, есть 2 поводка, намордник и 4 мячика
Не шутите так больше. ))
Лучше счастливую морду с мячиком запостите. )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 08.05.2023 08:26
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да уж поискам партнёра точно писец , если собака ,собаки тем более. Не представляю у него собака ,у нее собака , жить жизнью этих питомцев штоли ?((
Именно когда была собака, постоянно кто-то знакомился. И знакомились не только те у кого собаки )).
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Пробежалась по ответам. Во многом правы, животное ограничивает свободу. Но те эмоции, что они дарят ни с чем не сравнимы.
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже ))
Наталья,это Ваша собачка?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже ))
Почему у неё уши сзади? Она запыхалась или шум на заднем плане?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр