Елена, Россия, Киров писала:
Я неожиданно стала собаководом 😁
Друзья уехали в Москву по делам и им не с кем было оставить собаку. Этим "не с кем" стала я.
Теперь я с ней гуляю 2 (иногда 3) раза в день, разговариваю с незнакомыми людьми о собачьем корме😂 приглашена в клуб собаководства 🤦♂️ её причесывать надо каждый день и постоянно кидать ей мячик.
Времени она занимает очень много и кот похудел😊, переживает. Но как-то мне... хорошо, в общем.
Вот думаю
Моя первая собака завелась как то сама собой, даже не помню, а вторая когда потерялась первая. Ходили искали и встретили чудо похожее на очень обросшего пуделя, гавкала во дворе когда поняли что это не наша, пошли, а собаченция увязалась за нами. Тогда ей ещё года не было. Писала объявления ( инета тогда ещё не было) хозяева не откликнулись собачился оказалась вовсе не замызганным пуделем, а кэрри блю терьерчик. Красавица необыкновенная с чудесным легким арактером, и кстати первая вернулась домой сама, так у нас стало две собаки, одна у мамы, вторая у нас с мужем. Жалко что живут они мало. Сейчас у нас помесь лабрика и хаски, уже 8,5 лет, взяли месячным щенком, сын с друзьями роды принимали у его маман, и этот родился первый единственный не похожий на мамку лабрадоришку, блондин( подозреваем что вообще альбинос)наше чудо и наша прелесть. Наш Хрюша, Ханечка, хан, хантер. Собаки это счастье