загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

И дело не в увеличении нулей в зарплате, а в вопросе, как прокормить, одеть и просто вырастить своего ребёнка!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
К счастью,есть мужчины,которым нравится быть добрыми волшебниками.Не встречали?Мир вообще страшно многогранен,не надо бояться ломать стереотипы
К счастью, такие люди мне встретились smile1_rt_40.png Я с ними дружу friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

А когда ребенок просит кушать и тебе нечем его накормить, я об этом сейчас. Я не из белоручек и готова вкалывать круглосуточно, только нет такой возможности
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не из белоручек и готова вкалывать круглосуточно, только нет такой возможности
простите, не верю
знаю много девочек, зарабатывающих кто чем может, одна по утрам в супермаркете мыла, другая бусики собирала по вечерам и под реализацию сдавала.. покопайтесь в своих способностях, к 30 то небось что-то умеете? может хобби какое-то сделать прибыльным? может умеете стричь? ноххти наращивать/красить? цветы редкие разводить?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
...
можете минусовать сколько влезет, я за рейтинги не бьюсь, предпочитаю быть собой biggrin_rt_40.png и не использовать других, потому что как бы красиво вы для себя это не объясняли - неприглядная истина очевидна. Земля круглая, наши поступки к нам же и возвращаются wink_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
предпочитаю быть собой
такая же фигня!!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да-да.... судя по фильмам, такой инструктаж получают работающие в сфере секс-услуг по телефону И у особо талантливых и старательных есть постоянные благодарные КЛИЕНТЫ. А до какой степени в киношках романтизирована проституция - нет слов... Разумный подход к созданию семьи - одно, меркантильный - совсем другое. Где-то месяц назад познакомилась с историй, как женщина заказала убийство собственного сына ради квартиры. А всё началось с меркантильных интересов провинциалки, которая хотела
Ага, жадность и подлость засасывает!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Есть две знакомые,которые работают в садике.Одна нянечкой,другая ведет физ-ру.Нянечка получает,то ли 12,то ли 15.А вторая мне жаловалась,кажется прошлым летом,что всем урезали зарплату.Говорила,что у всех девчонок кредиты,сама она учится на заочном.Народ робщет,но терпит,держатся за места)))Плюс рассказывала,как их заставляли идти на митинг в поддержку Крыма)))Пришла разнарядка.Заведующая наша,кстати,хорошая женщина.Ей самой пришлось идти на пару с завхозом.)))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А когда ребенок просит кушать и тебе нечем его накормить, я об этом сейчас. Я не из белоручек и готова вкалывать круглосуточно, только нет такой возможности
Работала у нас как-то уборщицей молодая женщина. Приходила с ребенком. Мыла в подъезде пол, а дочь (кажется) рядом играла. Квартиры дворникам по-прежнему дают. Я сама уборщицейй территории работала около метро. Дворником, короче. З/п была, да еще и премию платили, потому что соглашалась запойного сменщика прикрывать, когда начальство с проверкой приезжало. И штукатуром по вечерам подрабатывала со своим-то образованием. Все, наверное, через это проходили. Вставай, да работай dntknw_rt_60.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Работала у нас как-то уборщицей молодая женщина. Приходила с ребенком. Мыла в подъезде пол, а дочь (кажется) рядом играла. Квартиры дворникам по-прежнему дают. Я сама уборщицейй территории работала около метро. Дворником, короче. З/п была, да еще и премию платили, потому что соглашалась запойного сменщика прикрывать, когда начальство с проверкой приезжало. И штукатуром по вечерам подрабатывала со своим-то образованием. Все, наверное, через это проходили. Вставай, да работай
Дворниками русских не берут, там таджики и узбеки давно все застолбили.
Няня в саду, по сути таже убощица, и работы там ой- ей- ей!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 17.01.2015 15:33
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
простите, не верю знаю много девочек, зарабатывающих кто чем может, одна по утрам в супермаркете мыла, другая бусики собирала по вечерам и под реализацию сдавала.. покопайтесь в своих способностях, к 30 то небось что-то умеете? может хобби какое-то сделать прибыльным? может умеете стричь? ноххти наращивать/красить? цветы редкие разводить?
ТС и обратилась за советом, если можете реально что- то посоветовать, так предлагайте..... А не верить, обсе..... и упрекать все горазды.
Человек работает, причем няня в саду, это работа не для ленивых.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
а вы интересовались? wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

стереотипность мышления приводит к нищете и другим проблемам biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Иногда от нужды действуют лучше. С холодной головой расчет правильный получается
Вы тоже о любви?
Юлия, Ногинск, 41 год.

ТС и обратилась за советом, если можете реально что- то посоветовать, так предлагайте.....
я и предлагаю, не?
только я работать предлагаю а не спонсора искать, это не считается? cool_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

а вы интересовались?
Я лично - нет, но знаю, что другие люди хотели, но не смогли. Т. к. Начальникам жеков выгоднее таджикам платить половину з п, а половину себе в карман складывать.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

я и предлагаю, не? только я работать предлагаю а не спонсора искать, это не считается?
Ну посоветуйте, конкретно, куда ей идти работать ребенком на руках?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну посоветуйте, конкретно, куда ей идти работать ребенком на руках?
перечитайте темку, там есть несколько идей wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
стереотипность мышления приводит к нищете и другим проблемам
Ну да, на форуме трещать легко! Чужую беду рукою разведу!!!!
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы тоже о любви?
А ведь факт общеизвестный-браки по-расчету крепче так называемых браков по-любви!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как выбраться из нищеты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.