загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

люди действительно везде разные, один последнюю рубашку снимет и отдаст незнакомому, а другому лишь бы плюнуть вслед кому-то, ибо яда в организме избыток ranting_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С Голубой Собакой?)))Почему все с большой буквы?
lol_rt_40.png видно кабель то,породистый haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
К счастью,есть мужчины,которым нравится быть добрыми волшебниками.Не встречали?Мир вообще страшно многогранен,не надо бояться ломать стереотипы.Вот Вы спали по 3 часа в сутки,Вы же такой вред своему бедному организму нанесли!Всегда можно обойтись меньшей кровью.
Чужой кровью,,. Чужими достижениям и способностями.... Зачем свои усилия тратить, когда есть мужчины? Я правильно вас поняла?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Чужой кровью,,. Чужими достижениям и способностями.... Зачем свои усилия тратить, когда есть мужчины? Я правильно вас поняла?
и как вот после такого доверять женщинам и слушать как они взахлёб твердят про какую то там любовь и бла бла бла.
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

А почему все на мужчин сваливать? Тоже нельзя так. Если все должен делать только мужик, то, девочки: длинные платья, зонтики и возвращаемся в эпоху балов и рыцарей))))))) сейчас не та жизнь, когда все должен только мужчина, от нас тоже должна быть помощь.

Если здоровье позваляет,можно почку продать.Я сейчас читаю объявления-там вознаграждение измеряется в миллионах.Но это всё же риск,неизвестно,в какие сети можно попасть.Так что,если решитесь,то не спешите,всё нужно взвесить и по-максимуму себя обезопасить.
Я поняла, вы шутите ....
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Светлана вы Думайте,что пишите?!Следующим вашим советом будет,наверное-подработать ночной бабочкой или поторговать дурью...Там ведь гибкий график.
Дурью торговать не посоветовала бы.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
я же без взятки своего сына устроил в сад, я тоже вернулся с Москвы, как раз в тот момент когда сыну 2 годика исполнялось, и даже не использовал свои связи, что до москвы работал в РОНО, а всё по честному. А во вторых она одинокая мать, её без очереди примут в сад, если нет, то к прокурору в гости.
Если она была замужем и у ребёнка есть отец, даже если в разводе, то уже и нет льготы матери-одиночки...

Может я, конечно, и не поняла..но, по-моему, именно такое поведение и есть использование людей, в частности, мужчин для решения своих проблем....или я ошибаюсь? И это и есть глубокая взаимовыручка, взаимная любовь? И интересно, как у вас сложились отношения с тем кто решил ваши проблемы в дальнейшем?
Всё относительно.По-вашему,женщины ,в период наличия жизненных трудностей,вообще не имеют права знакомиться с мужчинами,ибо это будет априори трактоваться как знакомство в корыстных использовательских целях?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Если она была замужем и у ребёнка есть отец, даже если в разводе, то уже и нет льготы матери-одиночки...
Да у одиночек и так нет никаких льгот

С Голубой Собакой?)))Почему все с большой буквы?
Зовут её так. Голубая Собака-ну как Марина Викторовна,к примеру.

Я придерживаюсь мнения,что женщины -слабый пол.Всего-то.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дурью торговать не посоветовала бы.
Браво,Светлана! Другими словами,подработать ночной бабочкой можете посоветовать.
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга, на сколько я понимаю вам нужно в первую очередь решить вопрос с регистрацией в Москве, причём официальной, а не из шарашкиной конторы за 1000 рублей. Затем на общих основаниях ставите ребенка в очередь на место в детском саду. Далее ваш ребёнок официально идёт в детский сад, возможно в другой, возможно даже придется где-то как-то кого-то отблагодарить за ускорение процесса. Но в итоге у вас появится возможность найти другую работу.

Я поняла, вы шутите ....
Блин! Да можно жить с одной почкой,МОЖНО!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Зовут её так. Голубая Собака-ну как Марина Викторовна,к примеру.
Понятно.Почему нет.У нас кот жил.Звали Маленький.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
и как вот после такого доверять женщинам и слушать как они взахлёб твердят про какую то там любовь и бла бла бла.
Но, заметьте, большинство женщин этого форуму не приняли такие советы...все же большинство за достойные отношения. Можно сделать статистический вывод переходя от выборки форумчанок к реальной жизни - достоиных женщин все же больше! Верьте в лучшее...

Всё относительно.По-вашему,женщины ,в период наличия жизненных трудностей,вообще не имеют права знакомиться с мужчинами,ибо это будет априори трактоваться как знакомство в корыстных использовательских целях?
Цели знакомства могут быть разные...ваш вариант чисто потребительский. Только и всего...

большинство женщин этого форуму не приняли такие советы
А кто ж знает,что у них на самом деле в голове? Писать-то всякое можно...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А кто ж знает,что у них на самом деле в голове? Писать-то всякое можно...
полностью согласен и говорить "красиво" все умеют.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Как выбраться из нищеты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.