загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Весело, блин
это как лотерея, люди рискнули-выиграли, а кто то так же рискнет и проиграет
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

А насчет "выноса мозга" - начинайте сразу, возможно, что и до знакомства с детьми не дойдет, просто будете нового искать по объявкам в авито...
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
это как лотерея, люди рискнули-выиграли, а кто то так же рискнет и проиграет
Точно лотерея)) отчаянные)))
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Николай, Россия, Сочи писал:
А насчет "выноса мозга" - начинайте сразу, возможно, что и до знакомства с детьми не дойдет, просто будете нового искать по объявкам в авито...
Заметьте,я ещё ни кому его не вынесла и чтоб этого не произошло,обратилась на форум,потому что понимаю,что где-то буду не права,если попрошу об удалении этого объявления.
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Олеся, Россия, Челябинск писала:
Заметьте,я ещё ни кому его не вынесла и чтоб этого не произошло,
Да дело даже не в этом. Пытаюсь Ваше внимание обратить на ваши же слова! Аккуратнее с выражениями, возможно адекватность вашего поведения, а также и интерес к другим объявам в той же рубрике... Как вы считаете, а ты откуда знаешь? Такой вопрос невозможен от "друга", которого неделю выгуливаешь?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

гуляем, общаемся,человек взрослый,вроде настроен решительно, интересуется детьми,делал предложение с ними познакомиться.
Это совершенно ничего не значит.

Он узнаёт Вас. Только и всего.

Не стоит каждого повстречавшегося на пути мужчину сразу представлять в домашних тапках, в трениках и с мусорным ведром.

Наслаждайтесь букетно-конфетным периодом, отдайте мужчине инициативу. Вы же все-таки девочкаsmile_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Знакомство с детьми-эт конечно в ссамую последнюю очередь.Объявление размещено бесплатно,свободно удаляется, как и выставляется. Блин, хочется просто расслабиться и наслаждаться общением,а не думать,что кто-то в затылок дышит)).
Вот и наслаждайтесь! Или Вы настолько неуверены в себе, что полагаете, будто кто-то Вам куда-то дышит?

Каждому (каждому!) мужчине приятно сознавать, что вот он-то уж нашел, завоевал и сделал своей самую лучшую девушку в мире.

Вот и расслабьтесь и наслаждайтесь как лучшая. А не как боящаяся конкуренции.
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2015 17:31
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Блин, хочется просто расслабиться и наслаждаться общением,а не думать,что кто-то в затылок дышит)).
Вам не приходило в голову, что в затылок Вам дышать могут и без анкеты мужчины на сайте знакомства?
Просто либо Вы об этом думаете, либо расслабляетесь и наслаждаетесь общением.
Ревновать глупо, это же аксиома. dntknw_rt_60.gif

Весна, Россия, Москва писала:
Вот и наслаждайтесь! Или Вы настолько неуверены в себе, что полагаете, будто кто-то Вам куда-то дыши
Я наслаждаюсь!Не то,что боюсь конкуренции,а сам факт нечестных, неискренних отношений. Ведь так проще общаться,когда никого ничего не напрягает!?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это не анкета,а объявление такого типа ’авито’ ,’из рук в руки’ и т.д.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Продает или предлагается? biggrin_rt_40.png

Я наслаждаюсь!Не то,что боюсь конкуренции,а сам факт нечестных, неискренних отношений. Ведь так проще общаться,когда никого ничего не напрягает!?
Я думаю, что отношений, как таковых, ещё нет... Есть период узнавания друг друга, не более. Поэтому, как писалось выше, расслабьтесь и получайте удовольствие от каждого дня rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Я думаю, что отношений, как таковых, ещё нет... Есть период узнавания друг друга, не более. Поэтому, как писалось выше, расслабьтесь и получайте удовольствие от каждого дня
а есть такая японская поговорка, дословно не могу но смысл такой- Один человек не хотел делиться рисовым пирогом, но другой человек на него расчитывал biggrin_rt_40.png

а есть такая японская поговорка, дословно не могу но смысл такой- Один человек не хотел делиться рисовым пирогом, но другой человек на него расчитывал
Я тебя понял biggrin_rt_40.png

а есть такая японская поговорка, дословно не могу но смысл такой- Один человек не хотел делиться рисовым пирогом, но другой человек на него расчитывал
Я рассчитываю только на то,чтобы со мной были честными. Когда человек звонит и говорит,что соскучился,рад знакоиству,у меня появляются мысли-либо он брешит,либо искренен,но почему то в поиске.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Продает или предлагается?
))ага,в рубрике домашний любимец.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Я рассчитываю только на то,чтобы со мной были честными. Когда человек звонит и говорит,что соскучился,рад знакоиству,у меня появляются мысли-либо он брешит,либо искренен,но почему то в поиске.
Не стесняйтесь задавать уместные прямые вопросы. Отпадет - не тот человек. Если Вы вежливы и тактичны, то в праве ожидать искренний ответ на свой вопрос.
Попробуйте спросить у него: почему он еще в поиске.
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Олеся, зачем Вы забиваете себе голову и изначально погрузились в сомнения? Он начал строить с Вами отношения и может забыл уже про это объявление. У каждого объявления есть срок размещения.... secret_rt_44.gif Прошла всего неделя, наберитесь терпения..... wink_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ой ну женщины у нас это ппц, он Вам что женится обещал?...Вы что то много хотите от мужчины через неделю общения, общайтесь на здоровье и не надо себе голову забивать этим, а то мужчину напугаете и он сбежит biggrin_rt_40.png

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ой ну женщины у нас это ппц, он Вам что женится обещал?...Вы что то много хотите от мужчины через неделю общения, общайтесь на здоровье и не надо себе голову забивать этим, а то мужчину напугаете и он сбежит
У каждой свои мысли в голове и свои модели общения с противоположным полом.Что плохого в том,что я УЖЕ хочу узнать о серьёзности его намерений !?Тем более,что человек мне нравится.
Наталья Круглова, Россия, Кинешма, 52 года
Наталья Круглова, Кинешма, 52 года.

Конечно нет.Не приятен сам факт,что мч,с которым общаюсь,которому открываюсь, параллельно ещё с кем-то встречается. Да и сужу по себе,я не могу быть на двух фронтах, и если человек мне интересен,то и думается только о нем..
Ясно,что человек Вам интересен и продолжайте общение, ac40_rt_94.gif У Вас идет конфетно-букетный период,так сказать:стадия узнавания друг друга,ну а время покажет,что дальше будет,рано еще говорить о каких то серьезных отношениях и пусть не тревожит,что обьявление не снято,всему свое время. amur.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр