Пыль на шкафах, светильниках, есть - протираю раз в мес., 2 Готовлю вкусно и разнообразно когда дома и когда есть из чего приготовить...Вообще оч люблю готовить и сама люблю вкусно поесть...))
Там речь не столько о том, как чисто, а о том, чем можно заменить домашние ссоры. Или можно, как Аня писала: танцевать, вязать и т.д. все, что вы любите. Да мужчина сначала может впадать в ступор и даже крутить пальцем у виска
но это работает. со временем ситуация меняется. У меня отец больше 10 лет пил и играл в компьютерные игры. Не работал и по дому ничего не делал. Мы ругались. А когда я перестала с ним ругаться - ситуация стала меняться. У меня на это ушли годы, потому что было все сильно запущено. и он даже сейчас иногда выпивает (раз в 2-3 месяца против 2-3 раз в неделю раньше
) но сейчас у моей внучки замечательный дедушка, который забирает ее на дачу, сидит с ней при необходимости, гуляет, занимается. делает очень много всего дома и на даче.
Убрать негатив по отношению к мужу из мыслей можно попробовать, например, так: когда у вас все хорошо посидите, подумайте, напишите, что хорошего в вашем муже, за что он вам нравится, вспомните и опишите счастливые моменты брака и т.д. и потом держите эти записи под рукой. Во время ссоры или обиды на мужа - перечитывайте, вспоминайте, думайте о хорошем. Старайтесь больше улыбаться. Орать на спокойную и улыбающуюся женщину практически нереально
.
Помните, что вы не можете изменить мужа. Можете изменить только себя. Можете, конечно, еще развестись и найти другого мужчину, рядом с которым вполне возможно изменитесь вы. Разница в том, что изменения в себе зависят от вас, а поиск более "мужественного" мужчины уже не только от вас. Если бы сюда пришел ваш муж - рассказать про нехорошую жену, которой всего "мало", которая им недовольна и сравнивает его с другими мужчинами - ему бы давали советы: быть с вами более внимательным, ласковым, разгрузить вас, снять часть домашних забот и т.д. но пришел не муж, а вы, а значит изменить что-то в ваших отношениях можете только вы.
Очень надеюсь, что у вас все наладится