загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так и вам другой жизни не дано...
но работа поменялась и жизнь сама поменялась
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
вот тут бы конечно предупредил ,а так всегда запасы есть
Запасы есть, пока есть постоянный приток. И пока вы не столкнулись с ситуацией, изложенной ТС лично. И пока не знаете, к примеру, расценок на услуги сиделок (а если пациент лежачий, то цена не самая низкая), стоимость лекарств и памперсов, расходов на госпитализацию при необходимости. Поэтому пожелайте лучше родителям здоровья и долголетия! biggrin_rt_40.png
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я бы перепроверила мнение врача, потому что, кажется, в таком возрасте кости уже не срастаются. Мой пожилой родственник умер, сломав шейку бедра (когда не делали эти операции), через 1 или 2 мес (не вставая) от пневмонии. Моя бабушка была в состоянии ходить после операции по замену этой шейки бедра через очень короткое время. Такие операции делают и в 90 л. (по словам врача).
Я уточнила. У бабушки сахарный диабет и недавно перенесенный инфаркт. А еще гипертония и куча сопутствующих заболеваний сосудов. Оттого и категорический отказ в операции. Сын сразу был готов оплатить 140 тысяч за операцию, но врачи не взяли. Поставили гипсовый "сапожок". (Я не врач, слабо разбираюсь в этих вопросах).
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уточнила. У бабушки сахарный диабет и недавно перенесенный инфаркт. А еще гипертония и куча сопутствующих заболеваний сосудов. Оттого и категорический отказ в операции. Сын сразу был готов оплатить 140 тысяч за операцию, но врачи не взяли. Поставили гипсовый "сапожок". (Я не врач, слабо разбираюсь в этих вопросах).
Жаль. Я написала, что знаю.

Ирина, Россия, Москва писала:
Жаль. Я написала, что знаю.
Я знаю, что сын возил снимки и анализы в ЦИТО, там подтвердили, что лечение назначено адекватное.

в Ижевске вроде такая операция в прошлом году стоила 40 тыс . там устанавливается инплантант . может ему попробовать с Ижевском связаться ? узнать ,уточнить .

Запасы есть, пока есть постоянный приток. И пока вы не столкнулись с ситуацией, изложенной ТС лично. И пока не знаете, к примеру, расценок на услуги сиделок (а если пациент лежачий, то цена не самая низкая), стоимость лекарств и памперсов, расходов на госпитализацию при необходимости. Поэтому пожелайте лучше родителям здоровья и долголетия!
пожелаю своим родителям ,бабушкам и дедушкам
я уже давно всех похоронил ,так что можете смеяться - ни чего страшного

в Ижевске вроде такая операция в прошлом году стоила 40 тыс . там устанавливается инплантант . может ему попробовать с Ижевском связаться ? узнать ,уточнить .
Александр, спасибо, но это вряд ли. Лежачую бабушку из Москвы не повезут в Ижевск. Я не умаляю достоинств ижевских хирургов, но в Москве достаточно специалистов, и если есть противопоказания - значит, оперировать нельзя.

Александр, спасибо, но это вряд ли. Лежачую бабушку из Москвы не повезут в Ижевск. Я не умаляю достоинств ижевских хирургов, но в Москве достаточно специалистов, и если есть противопоказания - значит, оперировать нельзя.
значит ему с ней поговорить нужно . основной вопрос чтобы был - а дальше что ?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Запасы есть, пока есть постоянный приток. И пока вы не столкнулись с ситуацией, изложенной ТС лично. И пока не знаете, к примеру, расценок на услуги сиделок (а если пациент лежачий, то цена не самая низкая), стоимость лекарств и памперсов, расходов на госпитализацию при необходимости. Поэтому пожелайте лучше родителям здоровья и долголетия!
Это точно Маш , проходила четыре раза историю с лежачими больными .
Двое из них дома, двое в больнице .
Здоровье - дешевле , даже если отслуживаться у хороших врачей )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Удивительное единодушие женской части форума. Спасибо за советы, девчонки! Хотелось бы мужчин услышать.
Все правильно делает Ваш друг,перевезти мать к себе не выход из сложившейся ситуации,только усугубление ее по отношению к себе...то-что мать одна,прописная истина и сколько бы ты для нее не делал,после ее смерти всегда кажется что мало,так у меня сейчас...желаю Вашему другу жить свою жизнь не сомневаясь в ней...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В Ижевске сломанную шейку бедра на саморезы крепят,три года назад мне так сделали,до сих пор с ними хожу)...бабушке уже не чем не помочь,кроме как участием в ее положении...
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А мне вот непонятно, как "ответственный, деловой, серьёзный" мужчина ( 47 лет ) не знает, как быть со своей матерью, и спрашивает совета у посторонних людей dntknw_rt_60.gif
Столько положительных качеств ТС перечислила, а поступки "говорят" о другом.

Мать - самый родной человек, странно читать все женские советы на форуме.
На себя кто-н. ситуацию "перенёс" ?! Или Вы будете вечно молодыми?!

Извинение прошу за то, что отписалась в теме " не так, как здесь ожидают". Ещё вчера появилось недопонимание от прочитанного, сегодня оно не прошло(

Светлана , Россия, Москва писала:
Это точно Маш , проходила четыре раза историю с лежачими больными . Двое из них дома, двое в больнице . Здоровье - дешевле , даже если отслуживаться у хороших врачей )
Запасы есть, пока есть постоянный приток.
с этим соглашусь , а вот остальное всё бред написанный ею
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Это точно Маш , проходила четыре раза историю с лежачими больными . Двое из них дома, двое в больнице . Здоровье - дешевле , даже если отслуживаться у хороших врачей )
Конечно, дешевле, профилактика всегда дешевле лечения, особенно на стадии осложнений. smile1_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Запасы есть, пока есть постоянный приток. с этим соглашусь , а вот остальное всё бред написанный ею
Мой покойный супруг лежал с инсультом в бурденко , неделя стоила мне 170 тыс рублей .
Далее Вам решать соглашаться или нет .
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Мы в ответе на всех, кого приручили и так же за всех, кого развратили.
Мама, конечно, человек родной, но вот понятие благодарности у неё отбито напрочь и по ходу, все вокруг должны. Сын, максимально делает всё, что возможно в данной ситуации, и даже если он бросит работу и сядет собственноручно отгребать какашки из-под попы своей мамы, то она всё равно найдёт повод для недовольства, например а чивой-то у него вдруг не стало хватать денег на памперсы и её любимые няшки, и выглядит он хреновато?! Не говоря уже о том что у мужика есть ещё обязательства перед своими семьями и прикиньте -своя личная жизнь и потребности.
Бабуле стоит регулярно читать перед сном книжку о рыбаке и золотой рыбке. Для души её полезно будет.
Вот весь бред и происходит в жизни, потому что в приоритете тушки, а не души.

У мужика развалено 2 брака, и это не просто так. Как правило, это всегда присутствует свекровь, которая как родила считает своего сына личной пожизненной собственностью, и отношение соответствующее. Всё в жизни не просто так происходит, не так просто она получила такую травму, и ни разу о жизни не задумалась, а только совсем понесло.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Не понимаю. Можете хоть конкретный пример привести?
Если Вы не понимаете, это еще полбеды. Если Ваш друг в своем возрасте не понимает... dntknw_rt_60.gif Тогда зачем мы всем форумом за него боремся???

Мой покойный супруг лежал с инсультом в бурденко , неделя стоила мне 170 тыс рублей . Далее Вам решать соглашаться или нет .
И пока вы не столкнулись с ситуацией, изложенной ТС лично. И пока не знаете, к примеру, расценок на услуги сиделок (а если пациент лежачий, то цена не самая низкая), стоимость лекарств и памперсов, расходов на госпитализацию при необходимости. Поэтому пожелайте лучше родителям здоровья и долголетия! biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

но работа поменялась и жизнь сама поменялась
У Вас ведь нет своей семьи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр