Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
огораживать огород? возле дома он пашется вобщую с соседями, потом делиться на пайки, причем заезд с нашего двора или нашего пайка, на дальнем огодороде и вовсе огорада не к чему если его огородить половину прийдется вручную.копать, а для тех кто хочет украсть это всего лиш дополнительный экстрим не болие.
Вот они и считают, что все колхозное, все ничье!
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

меня удивляет и возмущает то что это считается почти нормой...как сказал один " товарищь" уличенный в краже " А що, тут такого? ВСі так роблять! " но, на самом деле есть обыкновенным воровством, наносящим немалые кстати убытки и моральный вред.
Заводи собаку злую на них, пусть всех за яйца покусает!
 Галина, Украина, Барышевка, 49 лет
Галина, Украина, Барышевка, 49 лет.

а на счет того что "незнают " где чья собственность - знают прекрасно))))) ау ж то что это не их собственность и подавно.
 Галина, Украина, Барышевка, 49 лет
Галина, Украина, Барышевка, 49 лет.

На счет собаки я подумаю.. но злых собак у нас небыло никогда, я такую и воспитать не сумею.
Анна, Россия, Тюмень, 53 года
Анна, Тюмень, 53 года.

На счет собаки я подумаю.. но злых собак у нас небыло никогда, я такую и воспитать не сумею.
Тогда брать ТОЛЬКО со щенка, причем овчарку. А азиата, или кавказа не советую - Вы можете не справиться с воспитанием. И воспитывать ЛАСКОЙ к своим и недоверие к чужим(не позволять посторонним подходить близко,гладить и, тем более КОРМИТЬ. Запрещать щенку подбирать с земли еду(чтобы не отравили. Такая собака будет считать вас членами стаи и любить, а всех остальных - чужаками, от которых надо охранять.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Выбирай с черным небом и, лучше, с черной мордой. Если характер злой, как у нашего Брика- волка, испортить не получится.
По- крайней мере у моих родственников не получилось. Признавал только 2-3 хозяев.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Тогда брать ТОЛЬКО со щенка, причем овчарку. А азиата, или кавказа не советую - Вы можете не справиться с воспитанием. И воспитывать ЛАСКОЙ к своим и недоверие к чужим(не позволять посторонним подходить близко,гладить и, тем более КОРМИТЬ. Запрещать щенку подбирать с земли еду(чтобы не отравили. Такая собака будет считать вас членами стаи и любить, а всех остальных - чужаками, от которых надо охранять.
Кстати да, у моих друзей были собаки, хорошие сторожа, они их так, именно, и воспитывали.
Николай, Россия, Гулькевичи, 42 года
Николай, Гулькевичи, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Капканы.
Это статья. biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Выбирай с черным небом и, лучше, с черной мордой. Если характер злой, как у нашего Брика- волка, испортить не получится.
Бред. Черное нёбо это только повышенное количество меланина и никак не влияет на агрессивность собаки. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Бред. Черное нёбо это только повышенное количество меланина и никак не влияет на агрессивность собаки.
1) Я не эксперт по собакам. Делюсь, тем, что самой сказали.
2) Ты тоже не эксперт, не особо твоему мнению доверяю.
3) Общаться надо культурно, без слов, носящих негативную окраску.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 27.07.2015 14:31

1) Я не эксперт по собакам. Делюсь, тем, что самой сказали. 2) Ты тоже не эксперт, не особо твоему мнению доверяю. 3) Общаться надо культурно, без слов, носящих негативную окраску.
Ну раз ты не эксперт, то хотя бы почитай форумы собаководов, а то так поделиться можно не только этим. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Ну раз ты не эксперт, то хотя бы почитай форумы собаководов, а то так поделиться можно не только этим.
Тебе в соседней теме уже все было сказано.

Тебе в соседней теме уже все было сказано.
Так я тебе там тоже ответила. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.07.2015 16:46
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Есть собаки с генетически заложенным инстинктом охраны, особого обучения не требуют. У нас такая собака, с нами - сама доброта, чужака одним своим грозным лаем отпугивает; имущество хозяина и самого хозяина охраняет в любых местах, без особых указаний; слово хозяина - закон.Но растить такого пса с рождения надо.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Так я тебе там тоже ответила.
Не будь надоедливой. Вспомни про гордость.

Не будь надоедливой. Вспомни про гордость.
Девонька, ответ не к месту. wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Девонька, ответ не к месту.
Никак не можешь остановиться? Поскандалить сегодня не с кем?
Ты мне, как собеседник, неинтересна.
Так что bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 27.07.2015 20:01

Никак не можешь остановиться? Поскандалить сегодня не с кем? Ты мне, как собеседник, неинтересна. Так что
Почему? Мы сидим и дружно читаем тебя, девчонкам интересно. Так что не уходи. А хотя, можешь идти, и без тебя вечер перестаёт быть томным. give-rose_rt_60.gif
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Почему? Мы сидим и дружно читаем тебя, девчонкам интересно. Так что не уходи. А хотя, можешь идти, и без тебя вечер перестаёт быть томным.
close-tema_rt_96.gif flood_rt_100.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр