загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Rita, Литва, Вильнюс, 48 лет
Rita, Литва, Вильнюс, 48 лет.

Общаюсь с мужчиной год.Вчера проколола колесо.Просто люди на дороге помогли, поставили запаску.Утром рано надо было на работу в другой город.Знала, что он не работает.Позвонила попросила, чтобы отвез на работу.Ответ был - мне что ради тебя в 5 вставать и ехать.Живет от меня в 40 км, сама доедешь.Обидно или может я очень многого попросила?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Rita, Литва, Вильнюс писала:
Общаюсь с мужчиной год.Вчера проколола колесо.Просто люди на дороге помогли, поставили запаску.Утром рано надо было на работу в другой город.Знала, что он не работает.Позвонила попросила, чтобы отвез на работу.Ответ был - мне что ради тебя в 5 вставать и ехать.Живет от меня в 40 км, сама доедешь.Обидно или может я очень многого попросила?
Я думаю, чтобы разбудить в 5 утра - надо локтем толкать... dntknw_rt_60.gif
Ну вы меня поняли... mosking_rt_50.gif
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.

Зачем нужен мужчина на которого нельзя положиться в трудную минуту?
Да, я сама могу на работу доехать, я всё сама могу. Только зачем тогда мужчина, для мебели?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я думаю так: если ВЫ позвонили накануне вечером и попросили довезти(не очень поняла время звонка), и он выдал про 5 утра, причем не то что бы у него самого дела и он не может, а именно проснуться не хочет раньше - Вы ему не нужны абсолютно!!!
А если Вы утром позвонили, в день когда уже нужно выезжать.....то его поведение объяснимо.
А вообще, если в человеке заинтересован, в любое время с удовольствием приедет, довезет, встретит и помощь свою предложит, чтоб звонила если что.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Ответ был - мне что ради тебя в 5 вставать и ехать.Живет от меня в 40 км, сама доедешь
Если контекст именно такой как вы написали, то ответ вы уже сами знаете. Но, порой женщины склонны все понимать как-то иначе, мужчина говорит одно, где-то в середине пути его сообщения к женщине, срабатывают некие фильтры, которые чудесным образом меняют информацию и женщина получает уже совершенно другой ответ, тот, который она захотела услышать). Есть масса анекдотов на эту тему. Но если трактовка вашего мужчины полностью сохранена, то конечно обидно, более того, печально. У меня был случай, я встречалась с мужчиной, который панически боялся кладбищ, фобия, знаете ли... То есть этот человек лет 10 там не был и собирался только по самой большой нужде. А у меня возникла ситуация, когда мне нужно было туда лететь и на перекладных, я бы добиралась очень долго... Я поговорила с этим мужчиной на предмет того, как мне поступить, я просто просила совета, даже не помощи, я знала, что он вряд ли повезет меня туда сам. Кстати, важно, в какой форме вы его попросили, если это была претензия, то возможна реакция на ваши слова. Так вот, я видела как человек боролся с собой, ему действительно было очень не комфортно (ну все мы разные, у каждого свои тараканы), в итоге он принял решение везти меня туда. мы остановились в 100 метрах от границы и он попросил меня пройти эти 100 метров, кончено же, проехав всю Москву, насквозь, я эти сто метров прошла. Ну вот как-то так. И вот еще...А вы много помогаете в 5 утра своему благоверному?) (утрирую, но вы поняли суть)). Ситуация просто может оказаться сложнее, чем вы ее описываете))
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 26.08.2015 09:03
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а если б его небыло? парня этого? соседа просили бы?
общественного транспорта нет у Вас? такси?
будить любимого человека в его выходной в 5 утра просто чтоб отвез на работу для меня странно dntknw_rt_60.gif

Стася, Россия, Раменское писала:
Если контекст именно такой как вы написали, то ответ вы уже сами знаете. Но, порой женщины склонны все понимать как-то иначе, мужчина говорит одно, где-то в середине пути его сообщения к женщине, срабатывают некие фильтры, которые чудесным образом меняют информацию и женщина получает уже совершенно другой ответ, тот, который она захотела услышать). Есть масса анекдотов на эту тему. Но если трактовка вашего мужчины полностью сохранена, то конечно обидно, более того, печально. У меня был случай, я
Много ему помогаю и после ночных своих дежурств в другой город на работу кушать возила и лекарства когда болел.Что угодно, мне ни в тягость было.А когда у меня проблема и я просто без притензий попросила помочь, ответ удивил

ответ удивил
Возможно, вы пытаетесь его оправдать перед собой, поэтому терзаетесь. Это затягивает, сначала мы прощаем холод и равнодушие, потом оправдываем более серьезные поступки, потом допускаем и хамство, катимся по наклонной... И совершенно не замечаем, как становимся той самой жертвой, пытаясь, великодушно, спасать отношения в тот самый момент, когда спасать надо себя. Это я так, навело на мысль просто. Это не значит, что у вас складывается такая ситуация. Есть дурацкие поговорки: от добра добра не ищут, как и любви... У каждого своя дорога. свой путь, кто-то любит страдать, кто-то любит роль жертвы и всю жизнь тащит на себе лямку мужской нелюбви. Есть этому множество причин, но если, вы понимаете, что такие отношения не приносят вам душевного комфорта и доставляют боль, ищите именно взаимные отношения. Иногда привязанность к мужчине кажущаяся, особенно, когда он не доступен и постоянно держит вас на расстоянии.
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 26.08.2015 09:40
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

люди на дороге помогли, поставили запаску.
Значит авто на ходу. Зачем звонила мужчине, чувства проверить?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Ну 40 км можно за менее часа спокойно проехать, если на работу к 8 то получается в 7 выезжать надо, при чем тут 5 утра?
Вы наверное диалог со своей колокольни пересказали. Не думаю что мужчине, которому хочется построить с Вами отношения, сложно на пол часа раньше выехать.
Если конечно ему тоже на работу не надо, и тогда получается ему и вправду надо встать в 5 утра на работу... Тогда все сходиться, скататься к Вам, увезти на работу, потом вернуться и самому ехать на работу.
А Вам до работы случаем не 5-10 минут?))))
Если 5 минут до работы, и ему тоже в тот день на работу ехать, т.е. кататься туда сюда ради 5 минут, то думаю его должна была удивить Ваша просьба)))
Вы попробуйте поглядеть на ситуацию если бы все было наоборот...
Сомневаюсь, что если он - Ваш мужчина, и нету никаких казусов в просьбе такой (таких как Вам надо потратить 5 минут до работы самой), то отказал бы в таком тоне... Что то не договорено до конца...
И вопрос на миллион - если запаску поставили, какая проблема вообще существует с машиной? Вечером заехать в сервис и заклеить старое колесо? Зачем прибегать к помощи, когда проблемы нету?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.08.2015 09:53

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Зачем прибегать к помощи, когда проблемы нету?
Иногда женщина подобным образом просит к ней проявить внимание, когда его, этого внимания не хватает. И любой предлог хорош для нее, тем более, она звонила вечером. Быть может, ей просто нужно было сочувствие или общение в трудной ситуации. Но мужчина же великий Прагматик: "Меняяяяя будииииить!" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 26.08.2015 10:08

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Значит авто на ходу. Зачем звонила мужчине, чувства проверить?
Не на ходу машина, запаска плохая.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Иногда женщина подобным образом просит к ней проявить внимание, когда его, этого внимания не хватает. И любой предлог хорош для нее, тем более, она звонила вечером. Быть может, ей просто нужно было сочувствие или общение в трудной ситуации. Но мужчина же великий Прагматик: "Меняяяяя будииииить!"
Ну а если мужчина поставил бы запаску, машина ездила бы, и позвонил женщине ради внимание?
На мой взгляд, это искусственное создание проблем. Одно дело пообщаться, другое дело создания проблемы на деле... Лучше это время потратить на вечернее свидание, чем вечером рано ложиться спать, из-за того что не выспался...
Интересно, она бы в такой ситуации что ответила)))
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Терпите. Что-то хорошее он ведь тоже для вас делает? Ну и с-с. У очень многих нету на горизонте вообще никаких мужчин.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
На мой взгляд, это искусственное создание проблем. Одно дело пообщаться, другое дело создания проблемы на деле... Лучше это время потратить на вечернее свидание,
Вы меня не поняли. Речь идет о другой ситуации, когда происходит сильный дефицит внимания, тогда некоторые женщины (не все разумеется, все люди очень разные) провоцируют это внимание на себя любым способом. Или, погодите, вас интересует только личный комфорт мужчины? Отношения, это работа двоих) Игра в одни ворота не считается)). А проблемы вообще никому создавать не нужно)).

Светлана, Германия, Берлин писала:
Терпите
Вот с этого все проблемы в жизни женщины и начинаются)) С детства нас учат: "Бог терпел и нам велел". Одно дело ухаживать за тяжелобольным любимым мужчиной, быть с ним до конца его дней, а другое, терпеть нелюбовь мужчины, его эгоизм, а через несколько лет остаться у разбитого корыта, когда он вас дожмет и уйдет искать новую более строптивую жертву. (это я рассматриваю самый крайний случай, тут у нашей героини может быть просто мужская лень и ничего более серьезного).

Рита, скорее всего, должна определиться, чего она хочет. Продолжения таких отношений и перемен в них, это одна история, или же, разобраться, что испытывает к ней мужчина на самом деле, бывает, что мужская любовь в понимании женщины совсем не похожа на любовь, но она имеет место быть... А если хотите перемен в отношениях и комфорта, попробуйте вести себя так же, как и он. Иногда происходят такие вещи, что мужчина радостно вздыхает: "Ну вот, наконец она поняла, что я не хочу большее ее видеть, просто не умею сказать об этом словами или не вижу необходимости" и он перестает вам звонить вообще. Пусть это не будет для вас сюрпризом, не озлобляет вас, но открывает вам возможность новых взаимных отношений.
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 26.08.2015 12:17
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А что за год ни одной трудной минуты не наступало? Только спаривались?
//любой человек, особенно с возрастом привыкает к определенным обстоятельствам. Видимо год общения продержался на ненапрягании друг друг. Итог в целом закономерный.
Я вот тоже не знаю как бы поступил в такой ситуации.... Вроде не умер никто и не пострадал. Зачем мне бы вставать в 5 утра, чтобы отвезти знакомую на работу?
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Вот с этого все проблемы в жизни женщины и начинаются)) С детства нас учат: "Бог терпел и нам велел". Одно дело ухаживать за тяжелобольным любимым мужчиной, быть с ним до конца его дней, а другое, терпеть нелюбовь мужчины, его эгоизм, а через несколько лет остаться у разбитого корыта, когда он вас дожмет и уйдет искать новую более строптивую жертву. (это я рассматриваю самый крайний случай, тут у нашей героини может быть просто мужская лень и ничего более серьезного). Рита должна оп
Ну вот Вы хороший психолог, пишете диссертацию, знаете тонкости отношений мужчины и женщины, можете давать квалифицированные советы, а ведь всё равно Вы одиноки. Значит , в отношении самой себя у Вас тоже что то не срабатывает. Даже, если Вы идеальная женщина, и идеальный человек, этого мало для того, чтобы у Вас была семья. А поиски такого же идеального мужчины практически бесполезны, потому что их мало, и за таких женщины держатся двумя руками. А свободны те, кого выгнали, и эта женщина и Вы выбираете из таких. Так что нужно держаться и за такого, а не искать идеального.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Ну вот Вы хороший психолог, пишете диссертацию, знаете тонкости отношений мужчины и женщины, можете давать квалифицированные советы, а ведь всё равно Вы одиноки. Значит , в отношении самой себя у Вас тоже что то не срабатывает
Уважаемый Владимир) Я не даю советов, а рассуждаю. Я стараюсь вставлять в свои фразы слова: возможно, вероятно, кажется и подобные...Я ничего не утверждаю и сама все время учусь. Моя диссертация - это мир мужчины и отношения) Не думаю, что для этого нужно получать третье высшее образование), достаточно желания работать над собой и слушать. Слышать - это уже следующий этап). Я понимаю, что мои сообщения не оставляют Вас в покое), так что же вы смущаетесь?) пишите в личку). И я никогда не считала себя идеальной, Боже упаси, тогда мой путь уже тупиковый изначально, так же, я не считаю себя Специалистом. В остальном вы правы) нужно очень многое, чтобы была Семья, но вы невнимательно читали мою анкету). На данный момент Семью я не ищу, ибо многое в себе мной не проработано. Я ищу Друга. В последней фразе вашей есть рациональное зерно, опять таки же с позиции женщины -жертвы...Но вот, хочу ли я быть ей...Вопрос)
Идеального человека нельзя нет смысла искать, это позиция подростка. Чтобы объяснить, что я имею ввиду, нужно очень много букофф, а они трудно читаемы)).
И вообще, мы тут не меня обсуждаем)) Не люблю повышенное внимание к своей персоне) Но так хотелось что-то да написать такое из своих мыслей по теме. Простите уж меня, Владимир)
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 26.08.2015 12:27
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Скажу о себе..
Я, когда прокалывала колесо - ковыляла до ближайшего шиномонтажа, а не домой. Тем более, зная, что завтра на работу.

По поводу ответа мужчины. Если все так как говорит ТС, т.е. он не работает в тот день, ей ехать в другой город на работу и при этом он в довольно грубой форме посылает ее. Это не близкий человек, это просто партнер для периодического с-са. И в таком случае ей самой решать, нужен ей мужчина для встреч или для души.. Ну в общем, как-то так..
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я, когда прокалывала колесо - ковыляла до ближайшего шиномонтажа, а не домой. Тем более, зная, что завтра на работу.
Хотя, нет, наврала. Была ситуация, когда шина была порвана. Тогда до покупки новой шины я ездила на запаске, но у меня она полноценная.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр