Не согласна, что она его использовала, как костыли. Скорее он подарил ей крылья, пообещав, что это навсегда, и оторвал их в тот момент. когда она поверила что эти крылья навсегда и летела на них, не подозревая. что он прямо в полете их у неё вырвет и передаст другому... Даже, если сравнить с костылями, то он вырвал их у неё и переломал ложью руки и ноги... Нужны такие костыли? Да я лучше ползком на четвереньках, чем поверить человеку, а потом лицом об асфальт....
Дело в том, что если взять человека без проблем, без травм, без боли, и даже еще и наличие ребенка тут тоже играет роль - это сильнейший стимул для женщины, и одновременно самое слабое место! Именно ради него и хочется и жить и верить. Так вот, если взять здоровую (со здоровым эгоизмом), женщину-реалистку, то у нее сразу возникли бы подозрения. Специалисты по криминологии считают, что жертвами мошенников становятся люди, которые изначально ощущают себя как жертва. Как собаки чувствуют адреналин, так же и мошенники чувствуют кого они могут обмануть, кого нет.
Лучше не ползком на четвереньках, а сначала излечить свою боль и встать на ноги, чтобы не нужны были костыли.
Да я же вот недавно писала как меня через 5 лет развел еще один такой же тип
![rofl_rt_56.gif](/upload/smiles/rofl_rt_56.gif)
вы думаете я тут просто так умничаю, я ж по своему опыту говорю
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
поэтому изучала этот вопрос ))))