Даш, при розовых очках и "верю, что вокруг только добрые и порядочные люди" тоже ((
Лучше реально смотреть на вещи. Как бы сильно ни хотелось, чтоб мир был идеальным
Если я внимательно прочла, то не увидела розовых очков... Человек производил впечатление порядочного, адекватного и заботливого. Как только закрались сомнения - звоночки, девушка, на мой взгляд, отнеслась адекватно: стала искать причины. Мне кажется, идеализм - нечто из серии: "Нет, этого не может быть, ах, он ведь такой
не верю, а если и верю, это у него временное помрачение" и т.д.))) Этого не увидела. Но автора прекрасно понимаю.
*идеалисткой я только кажусь... не зря столько времени одна. И вроде бы надо радоваться каждому варианту, когда он есть (хватать и бежать)))- ведь очередь за мной не стояла никогда и не стоит, и чем дальше, тем реже варианты. Но скепсиса "в голове"- дальше некуда.
И все равно понимаю - не застрахована от ошибок, не зарекаюсь. Есть человеческий фактор, всегда.
Нет, все-таки недоверие - нехорошая штука... Да и для самого человека ничего хорошего не несет. Наверное, какая-нибудь золотая середина должна быть...