Интересно, сами не будете дуть губки, когда самих будут "сверлить взглядом", цепляться за каждое слово, действие и выдавать из собственного опыта, ты такая же, как моя нехорошая бывшая или все вы одинаковые? Сможете влюбиться в такого человека?
Я Вам про Ивана, а Вы про болвана. Впрочем, как обычно...
Осторожность не исключает тактичность. Можно быть осторожным и не сверлить человека взглядом и уж тем более постоянно сравнивать его с тем, кто был до них...Или Вы думаете можно либо быть параноиком, либо лохом (лохушкой), который только в омут с головой и никак иначе? Тот кому можно верить, не будет говорить "Верь мне". Он просто будет вести себя так, что со временем ему и так будут верить. А если он требует доверия с первых дней, тут есть о чем задуматься. И как правило оказывается верить ему и не стоило и слава Богу, что не поверил(-а) слепо и без оглядки... ВЫ и сами это понимаете, просто в Вас так развит дух противоречия. что готовы спорить об этом до бесконечности, даже если Вам уже говорят то. что Вы не так давно сами утверждали... Корона чтоль мешает сказать "Да, согласен с Вами"???

Или комплексы?