Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Выражение Людмилы " Москва, юго- западная" Если человек не доверяет всем подряд и сразу, то это ещё не значит, что он не доверится никому и никогда" абсолютно бессмысленно с точки зрения логики,так как слово ВСЕМ уже исключает слово НИКОМУ, так что выражение просто бессмысленное.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Интересно, сами не будете дуть губки, когда самих будут "сверлить взглядом", цепляться за каждое слово, действие и выдавать из собственного опыта, ты такая же, как моя нехорошая бывшая или все вы одинаковые? Сможете влюбиться в такого человека?
Я Вам про Ивана, а Вы про болвана. Впрочем, как обычно... smile1_rt_40.png
Осторожность не исключает тактичность. Можно быть осторожным и не сверлить человека взглядом и уж тем более постоянно сравнивать его с тем, кто был до них...Или Вы думаете можно либо быть параноиком, либо лохом (лохушкой), который только в омут с головой и никак иначе? Тот кому можно верить, не будет говорить "Верь мне". Он просто будет вести себя так, что со временем ему и так будут верить. А если он требует доверия с первых дней, тут есть о чем задуматься. И как правило оказывается верить ему и не стоило и слава Богу, что не поверил(-а) слепо и без оглядки... ВЫ и сами это понимаете, просто в Вас так развит дух противоречия. что готовы спорить об этом до бесконечности, даже если Вам уже говорят то. что Вы не так давно сами утверждали... Корона чтоль мешает сказать "Да, согласен с Вами"??? king_rt_56.gif Или комплексы? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2016 01:11
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Вам про Ивана, а Вы про болвана. Впрочем, как обычно... Осторожность не исключает тактичность. Можно быть осторожным и не сверлить человека взглядом и уж тем более постоянно сравнивать его с тем, кто был до них...Или Вы думаете можно либо быть параноиком, либо лохом (лохушкой), который только в омут с головой и никак иначе? Тот кому можно верить, не будет говорить "Верь мне". Он просто будет вести себя так, что со временем ему и так будут верить. А если он требует доверия с первых
Тактично или не тактично, это всё равно видно, что тебе не доверяют и ищут, к чему бы придраться, это голый расчёт. И что я там утверждал, можно привести пример, пожалуйста?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, укусить пытаетесь))) Если бы был, то здесь бы не был, как некоторые.
Мы теперь "на Вы", ок)

Даже и в мыслях не было)
Но выражение: "не был бы здесь, как некоторые" как бы отстранение от толпы "нас, которые не Вы", демонстрация собственного превосходства) То есть Вы тут совершенно случайно оказались, а мы строим из себя умных и всех учим.

Нет, Дим, мы просто рассуждаем и делимся опытом.
Ирина, Москва, 47 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Так вино пить будем,день защитника отечества как бы
Да? Пойду что-ли поищу.. Опять без меня)
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы теперь "на Вы", ок) Даже и в мыслях не было) Но выражение: "не был бы здесь, как некоторые" как бы отстранение от толпы "нас, которые не Вы", демонстрация собственного превосходства) То есть Вы тут совершенно случайно оказались, а мы строим из себя умных и всех учим. Нет, Дим, мы просто рассуждаем и делимся опытом.
Если человек встретил любовь, обрёл счастье, то что ему столько времени проводить на форуме или всё не так радужно?
Ирина, Москва, 47 лет.

Если человек встретил любовь, обрёл счастье, то что ему столько времени проводить на форуме или всё не так радужно?
Это было про меня? Не, не радужно все, все в работе, меня тут доолго не было, сегодня вот выползла полениться.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это было про меня? Не, не радужно все, все в работе, меня тут доолго не было, сегодня вот выползла полениться.
Это было про некоторых и среди них не всех.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Вита, Россия, Москва писала:
Копирую из своего блога, там одна девушка его уже узнала. Пол года жила с человеком, с которым познакомилась здесь. Месяц милой переписки, любовь, внушение того, что ты одна и до конца жизни.. В Москве он работает по 4 дня, а живет рядом с Коломной, в поселке. Приезжает сюда только на рабочие дни и рабочие дни жил у меня. Сегодня я узнала, что все это время ему просто было удобно жить со мной. В то же время он постоянно вел знакомства с другими женщинами с этого сайта. И женщин было очень
Извините, если я покажусь Вам грубым, но то, что с Вами произошло, исключительно Ваша вина и заслуга. Если, коротко, то зачем Вы притащили левого мужика, с которым едва знакомы, к себе домой, познакомили со своей дочерью? Вы вели распутный образ жизни и Вам за это воздалось. Делайте выводы и меняйте образ жизни, тогда все и наладится.
Марина , Россия, Москва, 52 года
Марина , Москва, 52 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Извините, если я покажусь Вам грубым, но то, что с Вами произошло, исключительно Ваша вина и заслуга. Если, коротко, то зачем Вы притащили левого мужика, с которым едва знакомы, к себе домой, познакомили со своей дочерью? Вы вели распутный образ жизни и Вам за это воздалось. Делайте выводы и меняйте образ жизни, тогда все и наладится.
А если автор влюбилась , и готова была пойти с ним на край света .
Не допускаете такой мысли , не ?
Потом она просто предостерегает наивных дурочек сайта, понимая , что стала одной из них . За это ей огромное спасибо .
А потом , она честна , кто ж так может , потерпев фиаско открыто об этом говорить , да еще и позволить обсудить ее и ее поступки .
Она молодец , а вот Вы , увы, не совсем корректны , знать ее не знаете, а о распутстве судите .
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Вы же неверующая?
В том контексте имелось в виду не набожная, в смысле что я в отличие от набожных ее не на каждом углу советую  rofl_rt_56.gif  И вера у меня своя, а библию я предложила как литературу, а не как руководство к действию, поэтому не поняла, причем тут мои религиозные взгляды. Психология - наука о человеческой душе - так или иначе регулярно перекликается с религией, философией и еще рядом различных областей. Автор сама сделает вывод. Вот например здесь мусолился сейчас вопрос: верить теперь или нет? Впрочем, у Литвака в книге "Из ада в рай" и так много таких отступлений.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2016 07:32
Елена, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно поподробнее что изучили? Интересно
Что конкретно я изучила затрудняюсь перечислить здесь blink_rt_40.gif даже по этой теме. Т.к. все индивидуально и как бы избито не звучало - у каждого свой путь. Ну а про криминалистику - это к слову о мошенничестве. Про образ жертвы - из треугольника Карпмана. Ну и мне тут уже сказали, нефиг умничать, поэтому ни о своем опыте, ни о прочитанной литературе больше нет желания рассказывать )

Я думаю многие согласятся, что для того, чтобы больше так не вляпываться первым делом следует поднять самооценку и становиться реалистом, вот по этим вопросам можно и просвящаться, имхо.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2016 07:40
Елена, Москва, 38 лет.

Марина , Россия, Москва писала:
А если автор влюбилась , и готова была пойти с ним на край света . Не допускаете такой мысли , не ? Потом она просто предостерегает наивных дурочек сайта, понимая , что стала одной из них . За это ей огромное спасибо . А потом , она честна , кто ж так может , потерпев фиаско открыто об этом говорить , да еще и позволить обсудить ее и ее поступки . Она молодец , а вот Вы , увы, не совсем корректны , знать ее не знаете, а о распутстве судите .
Плюсую вам. И благодарю еще раз ТС за эту тему!
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Вита, Россия, Москва писала:
Девушки, будьте осторожнее..
Хочу ещё одну историю-предупреждение для женщин написать. Как ещё один мужчина с этого сайта (сейчас анкета уже удалена) "разводил" на помощь ему...

Если автор не против - могу в этой теме, или может лучше новую тему создать?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Хочу ещё одну историю-предупреждение для женщин написать. Как ещё один мужчина с этого сайта (сейчас анкета уже удалена) "разводил" на помощь ему... Если автор не против - могу в этой теме, или может лучше новую тему создать?
Наверное, лучше отдельную. Так больше внимания привлечет.
Нужны, нужны такие истории, чтобы женщины лишних иллюзий не питали и не обожествляли подобных мужчин...
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Марина , Россия, Москва писала:
А если автор влюбилась , и готова была пойти с ним на край света . Не допускаете такой мысли , не ? Потом она просто предостерегает наивных дурочек сайта, понимая , что стала одной из них . За это ей огромное спасибо . А потом , она честна , кто ж так может , потерпев фиаско открыто об этом говорить , да еще и позволить обсудить ее и ее поступки . Она молодец , а вот Вы , увы, не совсем корректны , знать ее не знаете, а о распутстве судите .
Влюбилась? И что дальше? Это повод тащить мужика домой, по вашему? Повстречайтесь для начала на нетральной территории и поймете, что кому нужно для начала. А если так рассуждать и поступать, и думать одним местом, то и не надо потом жаловаться на жизнь. Пенять надо на себя прежде всего. А то развели разврат и хотите, что бы сказка в жизни была. Правильно говорят,-’’ бабы дуры’’. А все из-за отсутствия правильного воспитания родителей, не какой морали и нравствености.
Марина , Россия, Москва, 52 года
Марина , Москва, 52 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Влюбилась? И что дальше? Это повод тащить мужика домой, по вашему? Повстречайтесь для начала на нетральной территории и поймете, что кому нужно для начала. А если так рассуждать и поступать, и думать одним местом, то и не надо потом жаловаться на жизнь. Пенять надо на себя прежде всего. А то развели разврат и хотите, что бы сказка в жизни была. Правильно говорят,-’’ бабы дуры’’. А все из-за отсутствия правильного воспитания родителей, не какой морали и нравствености.
Роман , у женщин мозг по другому устроен , особенно у тех , кто долго ждет своего счастья.
Мужчины более прагматичны и стабильны в эмоциях )
Воспитание вещь хорошая , но сами понимаете , любовь творит чудеса , правда разные )
Юлия, Россия, Москва, 46 лет
Юлия, Москва, 46 лет.

я с этим чудом оказывается тоже общалась sarcastic_rt_50.gif выложить сюда переписку? Поржете sarcastic_rt_50.gif
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Выражение Людмилы " Москва, юго- западная" Если человек не доверяет всем подряд и сразу, то это ещё не значит, что он не доверится никому и никогда" абсолютно бессмысленно с точки зрения логики,так как слово ВСЕМ уже исключает слово НИКОМУ, так что выражение просто бессмысленное.
Не соглашусь. С точки зрения логики фраза построена верно. Читайте, пожалуйста, всё слова, а не выдергивайте их из контекста.

В оригинале было "не доверяет всем подряд", а не просто "всем" - разницу видите? Исходя из этой фразы, она может доверять каждому второму, т.к. они идут уже не "подряд".
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

Причём здесь я, Санни?
Вы предлагали оглянуться и убедиться, что хорошие мужчины на форуме не сидят.

Я согласилась с вами, не оглядываясь. Только и всего)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр