загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
ну вы не вникайте особо,не заморачивайтесь
Да я и не вникаю)) Человек не живет в квартире 2 (!) года. Все эти два года, пока человек живет где-то там, в почтовый ящик владельцы квартиры не заглядывают. Провальная попытка насобирать денег.
Ксения, Россия, Москва, 36 лет
Ксения, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да я и не вникаю)) Человек не живет в квартире 2 (!) года. Все эти два года, пока человек живет где-то там, в почтовый ящик владельцы квартиры не заглядывают. Провальная попытка насобирать денег.
бред несёте. Удачи вам
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 08.03.2016 03:02
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

У меня у сына жена так как второй ребенок 1,5 года на дому принимает учеников. Где то через инет нашла... Она как то привыкла и отдыхать хорошо и одеваца.... ( былоб желание )
сергей, Россия, Москва, 46 лет
сергей, Москва, 46 лет.

Я живу в Москве. Дочка с двух лет ходит в платный садик. Стоит он 18000. Вполне приемлемо. если захотите работать будете работать. если нет всегда будет причина.
Банков миллион- ищите. Микрокредит- ни в коем случае.
Не сидите на попе, ситуация сама не вырулится.
сергей, Россия, Москва, 46 лет
сергей, Москва, 46 лет.

Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

А почему не поработать ночью? Например мама работает днём, а вы ночью...я так со своей мамой совмещаю..у меня ребёнок в сад не ходит по состоянию здоровья..тоже долг есть по квартплате.выплачиваю по мере возможности..если получу 4.5 рубля три одтам за квартиру...буду экономить на еде..но долги погашу...и все получается, даже если платить по 2000 или сколько получается...и знаете жила с ребёнком и на 4000 в месяц..за свет можно платить не столько сколько там написано а столько сколько есть в кармане..рублей 300 хоть кинуть вместо чего нибудь не сильно необходимого на данный момент...
Просто мне и жаловаться то некому..деньгами помогать у нас в семье не принято..у каждого свои проблемы..ещё и от меня помощи ждут) приходится вертется )))
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

у автора на фото есть хорошее кресло у комп. стола - можно продать на авито за 2тыс. р. И диванчик черный. тоже. за сколько не знаю. На уже около 5 тыс наберется. У компа сидеть на табуреточке. Спать на матрасе на полу. НУ развод и прочее уже советовали.
Ксения, Россия, Москва, 36 лет
Ксения, Москва, 36 лет.

Ксения, Россия, Братск писала:
у автора на фото есть хорошее кресло у комп. стола - можно продать на авито за 2тыс. р. И диванчик черный. тоже. за сколько не знаю. На уже около 5 тыс наберется. У компа сидеть на табуреточке. Спать на матрасе на полу. НУ развод и прочее уже советовали.
На диване со мной спит дочка,у неё нет кровати, а креслу этому уже больше двух лет,как и этой фотке года полтора,и сейчас оно уже в непотребном виде, и его не предашь,мы его сами на авито покупали,и это вообще не моё,а брата младшего.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр