загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Эгоцентризм высшей степени у вас. Самовлюблённость и самодовольство зашкаливает просто. Критичное отношение к себе-ноль. Вы никак поверить не можете, что вы не обездолите нас без себя. Подарок вы наш недооценённый.
Согласен! Вы уже давно понакупали себе игрушек в с-с шопе. haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Эгоцентризм высшей степени у вас. Самовлюблённость и самодовольство зашкаливает просто. Критичное отношение к себе-ноль. Вы никак поверить не можете, что вы не обездолите нас без себя. Подарок вы наш недооценённый.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен! Вы уже давно понакупали себе игрушек в секс шопе.
Спасибо, что не отказываете мне в наличии лишних денег.
Сергей, Киров, 50 лет.

Спасибо, что не отказываете мне в наличии лишних денег.
Деньги-зло!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Деньги-зло!
Для вас, может быть.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
ак вот, как ты сейчас представила, рассуждают те, для кого дети не имеют права голоса, как приложение к взрослому. У них же свои чувства есть, и даже мысли , их надо учитывать. И вообще. Что за подход такой?! Сегодня дядя свой, дружи с ним, привязывайся, завтра разошлись - дядя чужой, отвязывайся.
Не имеют! Я росла в такой семье, моя мама росла в такой семье, и я выращиваю своих детей так же! Даже получив педагогическое образование в нагрузку, я не поменяла своего мнения, дети до 16 лет своего взрослого мнения не имеют в доме где они живут. Они имеют только детские мнения по поводу фильмов, игрушек (хотя и тут всё это проходит не менее жесткий фильтр, в том числе и компьютерные игры, я не хочу вырастить детей зомби-монстрами) выбора кружков и секций, даже выбор образования - они уже определились, да ради Бога. Всегда можно поменять, доучиться, переучиться. Да, у них есть чувства и мысли только не относительно взрослого грязного белья, извините, а относительно своего развития. Поэтому, не оформившееся мнение по поводу друга или мужа, выстраивающееся на капризах и детских амбициях, гормональном шторме, не только не нужно мне, оно опасно для их здоровья и развития. У них есть опыт, чтобы делать выводы? Какой? Зачем эта мнимая демократия которая приведет к разрухе нашего маленького государства? Для чего детям давать такое право голоса, которое может усложнить в разы жизнь всем членам семьи? У меня есть знакомая, которой сын сел на голову и буквально физически не пускает ее мужчину в дом -дерется. Вы этого хотите? Тогда дерзайте. Я очень люблю своих детей и вот поэтому я придумала (хотя, даже, скорее, они создались естественным путем) некие законы и рамки, для того, чтобы детям в первую очередь было комфортно и они не страдали от таких различных ситуаций.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2016 08:50
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Не имеют! Я росла в такой семье, моя мама росла в такой семье, и я выращиваю своих детей так же! Даже получив педагогическое образование в нагрузку, я не поменяла своего мнения, дети до 16 лет своего взрослого мнения не имеют в доме где они живут. Они имеют только детские мнения по поводу фильмов, игрушек (хотя и тут всё это проходит не менее жесткий фильтр, в том числе и компьютерные игры, я не хочу вырастить детей зомби-монстрами) выбора кружков и секций, даже выбор образования - они уже опред
Да ради Бога. Если для тебя отношения с мужчиной - это взрослое грязное белье; если ты не допускаешь до него детей и они не привязываются - тогда да. Если же у тебя дети волей-неволей посвящены в твое грязное белье, а также по-человечески могут привязаться ко взрослому - тогда ты со своими законами, получается, пытаешься усидеть на двух стульях.)

Если для тебя отношения с мужчиной - это взрослое грязное белье;
Мы верим всегда в лучшее, что отношение с мужчиной это прекрасный цветок, вечно цветущий и гармоничный, но действительность иногда свидетельствует об обратном, порой самые волшебные отношения превращаются в грязное белье, как бы мы не старались. Хорошо, если у тебя позитивный взгляд на вещи после приобретенного опыта (о масштабах его не знаю, конечно же) А вот мне опыт давит на плечи, при всей моей веселости и позитивном настрое я не могу видеть отношения с мужчиной радужно и бросаться в омут с головой) Да и не в них дело, во мне тоже) Поэтому зачем же вводить в курс дела детей, если сама я еще не устаканилась и не разобралась во многом) Пусть они занимаются своим делом, детским) И да, у нас с тобой ведь разные цели конечные на данном этапе, поэтому и эти пункты сильно отличаются, мы даже называем их по-разному, по-другому приоритеты расставлены wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2016 12:43
Сергей, Киров, 50 лет.

Да ради Бога. Если для тебя отношения с мужчиной - это взрослое грязное белье; если ты не допускаешь до него детей и они не привязываются - тогда да. Если же у тебя дети волей-неволей посвящены в твое грязное белье, а также по-человечески могут привязаться ко взрослому - тогда ты со своими законами, получается, пытаешься усидеть на двух стульях.)
Да я уже вывел на чистую воду давно! Прочитай там выше. Дело не в отношениях между девочкой и мужчиной. А дело в отношениях своего ребенка с бывшим мужчиной!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 15.05.2016 16:09
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да я уже вывел на чистую воду давно! Прочитай там выше. Дело не в отношениях между девочкой и мужчиной. А дело в отношениях своего ребенка с бывшим мужчиной!
Ой, все happy_rt_40.png

Ой, все
lol_rt_40.png Нравится мне эта фраза!
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Нравится мне эта фраза!
Емкий сигнал cool_rt_40.png
Я ее у Агронома переняла, научил применению личным примером sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Щёлково, 48 лет
Андрей, Щёлково, 48 лет.

Забыть.
Иные так "обляпать" могут, что потом не поздоровиться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр