Всем привет.
Познакомился я с девушкой с ребёнком. С девушкой не сложилось, но за то время знакомства мы с её дочкой 10 летней проводили вместе много времени и не плохо ладили. Мы с ней играли, занимались спортом, делали уроки... И вот мы с девушкой расстались... Она не хочет меня видеть и когда мы встречались с ней в последний раз, смотрела на меня, как на пустое место. Не приятное ощущение, учитывая, что я испытывал к ней некие тёплые чувства...
И вот такая ситуация. Её дочка звонит мне иног
Если Ваша девушка смотрела на Вас, как на пустое место, это ещё ничего не значит
Обижена.
И с девочкой не надо торопиться. Она звонит, значит, нуждается в общении с Вами! Нужно поговорить с мамой девочки. Ведь она не враг своему ребенку.
Конечно, если мама будет категорически против общения, то да, придется уступить. А если она увидит, что общение с Вами помогает девочке, то, возможно, ради дочери согласится на совместные дружеские прогулки.
Наверное, Вам нужно было стать тренером, педагогом, воспитателем.. Дети любят педагогов-мужчин, тянутся к ним! Но не ко всем, разумеется)