Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Это каким же образом у меня из под носа уведут ребёнка? Наверное чары наложат, чтобы я ослеп,в забытье впал
Дим, я даже не буду с вами спорить. Продолжайте дальше верить, что всё в ваших руках. Единственное, о чём забыла написать, это то что наши родители следили за нами не от недоверия к незнакомцам, а для того, чтобы мы не дрались, не хулиганили друг с другом. Одна только я в 6 лет могла совершенно спокойно побить мальчика на пару лет старше меня)
И второй момент, специально для вас расскажу одну почти байку, которая была на самом деле. С предисловием.
Каждый родитель не супермен, он тоже может ошибаться. учится на своих ошибках. это во первых. Вот вы, Дима, суперпупермен, вот что я, конечно же, не верю, но, главное чтоб вы верили. Мои родители вынашивали мечту о ребенке 10 лет, наконец получилось. То есть я охренительно желанный ребенок. Однажды в Монголии они поехали в очередную поездку на шашлыки. Вокруг степь, ни кусточка, о климате и растительности можно погуглить, не суть. Мне годик было, приехали на место (все со слов родителей, разумеется). постелили плед, посадили меня на него, дали большую баранку, чтобы было чем заняться, отошли на 20 метров, нужно было подписать какие-то бумажки, куда ни плюнь везде бумажки, даже на отдыхе. Смотрели на меня прямо в упор в тот момент, пока я впивалась в баранку. С неба камнем птица, большая, а я маленькая такая и вкусная. Почему она решила попробовать поднять меня, не понятно, грызунов хватало. Может, потому что я сидела на месте. Хотя, монголы говорили, что случаи, когда птица поднимала ребенка, были. Кстати, для интереса зашла на ютуб, там даже есть ролики подобные, удивительно. В общем, на глазах опешивших родителей птица меня подняла, конечно же молниеносная реакция со всех сторон неслись ко мне люди. Мальчишка местный пацан монгольский выстрелил из рогатки. Дети в возрасте 8 лет и старше виртуозно там стреляли из рогатки по любым мишеням. (интернета то не было и нет в степи до сих пор) Он попал, птица, которой и так было тяжело, выпустила меня, я естественно грохнулась и подняла крик. Дальше отходили все от этого, маму отпаивали успокоительным, папу водкой.
Так что Дима, не говорите гоп. И закончим на этом, устала спорить ни о чём.
отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2016 10:42