загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот, записывайте
sarcastic_rt_50.gif записки бывают разные и применяться разных областях.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
В следующий раз, тоже ни гостинцев, не походов куда либо не будет,вообще ни чего. У моей бывшей жены есть ребёнок от первого её брака. Её же дочь мне не родная и чужая.
Дима, ну, что же вы такой упрямый.
Всё же ясно как солнечный день.
Согласна мама на такую дружбу - дружить.
Не согласна мама на такую дружбу - не дружить.
Всю ответственность за ребенка в этом возрасте несут родители.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дима, ну, что же вы такой упрямый. Всё же ясно как солнечный день. Согласна мама на такую дружбу - дружить. Не согласна мама на такую дружбу - не дружить. Всю ответственность за ребенка в этом возрасте несут родители.
biggrin_rt_40.png это сарказм. Я угораю над людьми тут. Я первым своим комментом озвучил свою позицию.

"P.S. Владимир, через ребёнка пробивай дорогу к сердцу матери . Всем известно, что в любви, как на войне,все методы верны."
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic16481/?page=2#msg882818
Замужем

это сарказм. Я угораю над людьми тут. Я первым своим комментом озвучил свою позицию. "P.S. Владимир, через ребёнка пробивай дорогу к сердцу матери . Всем известно, что в любви, как на войне,все методы верны." https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic16481/?page=2#msg882818
А потом вошли в спор. В принципе как и всегда. Ничего нового. Очень предсказуемо.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Тогда у вас не всё потеряно с мамой. Миритесь)
Помню, когда эта девушка решила порвать со мной, для меня это было тяжелое испытание. Я несколько дней пытался поговорить с ней, но ей это было не интересно. Было плохо на физическом уровне.
В общем я не уверен, что хочу вынести эти переживания ещё раз)
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

а за что ,можно спросить? А если я на улице угощу юнца, или к примеру
Дмитрий, да понимаю я всё это...правда...Во времена пионеров было как-то все честнее, проще, чище, хотя и про этот период ходят слухи, но на то они и слухи, чтобы не обращать на них внимания. По крайней мере, раньше можно было эту конфету взять. Мне родители разрешали, это было нормально. А потом... потом меня увезли за границу (курица не птица, Монголия не заграница, вот туда увезли на 12 лет) и дальше, я взяла эту самую конфету у незнакомца. И меня повели со двора, мне 6 лет было, сказали что подарят куклу. Благо мама увидела с балкона что меня уводит посторонний мужик, раньше ведь гулять можно было спокойно даже в 6 лет. Сейчас и в 10 страшно. Мужчина этот, который меня уводил, был уже судим, решил повторить свой подвиг, да меня спасли. Благо я ничего не помню. Время было очень смутное тогда, нас выгоняли в советский союз, был переворот и всё такое. Не хочу говорить о политике тут. С тех пор я гуляла за руку с папой. Лет с 12 стала одна, после зомбирования моего мозга установкой, что брать у посторонних больше ничего нельзя и так далее.
А далее, 2 года назад мой сын стал гулять на улице. Было все ничего, гулял с соседскими ребятишками, пару раз вышел один и тут же к нему подошел мужчина и подарил киндер (все со слов сына) стал приглашать в магазин купить еще ему сладостей. Вы верите что просто так? Я нет, правда, потому что,у меня один единственный сын. Я очень долго развивала в себе лояльность к таким вещам, думала ну ладно, один раз не показатель, подумала я на свой страх и риск, надо уметь доверять людям, выпустила сына на второй раз, история повторилась, сыну было наказано не брать ничего вообще. К нему подошли снова тот же человек. Он сразу пошел домой. Больше мой сын не гуляет один. Мы гуляем на даче на закрытой территории. Мир изменился, друзья. И если кто-то хочет рисковать-рискуйте. Мы лучше поиграем в шахматы и погуляем по городу в хорошо знакомой команде взрослых и детей. Мои дети больше ничего, вообще ничего не берут у незнакомых людей, мне больно и обидно, что исключений мы не делаем даже стареньким бабушкам, которые просто хотят угостить, дети не понимают таких исключений. Приходится приспосабливаться к этому миру, мутировать в худшую сторону вместе с ним. Или нужно уезжать к чертовой матери в глухую тайгу и строить там ковчег новой жизни, к чему я пока не готова.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2016 09:58
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Дмитрий, да понимаю я всё это...правда...Во времена пионеров было как-то все честнее, проще, чище, хотя и про этот период ходят слухи, но на то они и слухи, чтобы не обращать на них внимания. По крайней мере, раньше можно было эту конфету взять. Мне родители разрешали, это было нормально. А потом... потом меня увезли за границу (курица не птица, Монголия не заграница, вот туда увезли на 12 лет) и дальше, я взяла эту самую конфету у незнакомца. И меня повели со двора, мне 6 лет было, сказали что
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Их большинство. Я не смотрю тв, а мои соседи все смотрят. Когда у нас сгорел телевизионный кабель на лестничной клетке, была паника, а я ни сном ни духом. Я не буду вас разубеждать, пробуйте общаться с чужими детьми и водите их в кино. Если моего ребенка дядя поведет в кино, да еще и бывший знакомый, держите меня семеро.
Однажды в инете познакомился с девушкой. Встретились. Она с дочкой пришла. Я не против детей. Днем встретились. Так, между делом. Я повел их в наш музей Васнецовых. В это время я как раз учился в универе на факультете культуры. Поэтому очень много мог рассказать. Одна из наших преподавателей там работала кстати.
Ну вот хожу я с ними балагурю. Дочка такая умница! Активная! Прекрасная собеседница. Видно что толковая. А мама... А мама из разряда: ясненько- понятненько. Вообще ни о чем. Пошли мы потом в кафе. Затем на горке решили покататься. Вернее мы с дочкой катались а мама ее стояла и смотрела. Закомлексованная.
Дочка в этот день была довольная. Она потом вместо мамы мне в инете писала.
Затем эта мадам решила покорять Москву. И мне от туда писала о трудностях. Просила просто пообщаться. Но как поддерживать общение с человеком если у него в голове знаний как у курицы?
Очень много таких мамашек встречал. Сами тупые, ленивые, закомплексованные, а их дети тянутся к знаниям!
И умная женщина понимает это. Умная женщина знает что общение ребенка с мужчиной нужно. И общение это много даст! А у глупой женщины воображения хватит только на извращенные картинки.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, да понимаю я всё это...правда...Во времена пионеров было как-то все честнее, проще, чище, хотя и про этот период ходят слухи, но на то они и слухи, чтобы не обращать на них внимания. По крайней мере, раньше можно было эту конфету взять. Мне родители разрешали, это было нормально. А потом... потом меня увезли за границу (курица не птица, Монголия не заграница, вот туда увезли на 12 лет) и дальше, я взяла эту самую конфету у незнакомца. И меня повели со двора, мне 6 лет было, сказали что
В 6 лет одна гуляла во дворе? Тут к вашей маме претензии можно предъявить. У нас даже в посёлке нельзя чтобы дети одни гуляли. Полицейские сразу зададут вопрос, почему. А уж про город я молчу.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А потом вошли в спор. В принципе как и всегда. Ничего нового. Очень предсказуемо.
smile_rt_40.png где был спор?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Спор — это столкновение мнений, когда оба участника или более осознают, что ведут спор и заявили друг другу об этом, в противном случае — это диалог.
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Ничего страшного или постыдного в вашей ситуации не нахожу. Будучи чуть моложе вас, работал в молодом коллективе, много свободного времени проводили вместе с семьями сотрудников. Маленькие дети и чуть постарше буквально висли на мне, я, в свою очередь, нетрудно находил с ними общий язык, учил всякому. Все, и я сам, воспринимали это совершенно спокойно и нормально.
friends_rt_104.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А зачем вы тут находитесь, ищите кого то. А вдруг тут маньяк будет. лучше бункер обустройте и запритесь в нём.
Замужем

А зачем вы тут находитесь, ищите кого то. А вдруг тут маньяк будет. лучше бункер обустройте и запритесь в нём.
Многие здесь просто общаются. Не более того.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
От того что ты с ней сходишь в кино, театр, музей или посетишь какое-то мероприятие интересное будет только польза!
Интересно, какая нормальная мать отпустит свою 10- летнюю дочку со взрослым дядькой в кино??? Тем более бывшим.
Мое мнение - поддерживать отношения, самому не писать и не звонить, избегать двусмысленных фраз. Со временем общение прекратится - мама найдет нового "папу".

В 6 лет одна гуляла во дворе? Тут к вашей маме претензии можно предъявить. У нас даже в посёлке нельзя чтобы дети одни гуляли. Полицейские сразу зададут вопрос, почему. А уж про город я молчу.
Полный бред, это была заграница, закрытая территория на 4 дома пятиэтажных, гуляли многие дети так, за ними следил обязательно взрослый, несколько взрослых попеременно. Мужчина нашел лазейку, просто рок, другой следящий отвернулся, а мама интуитивно посмотрела в окно, сердце болело. Вечером приходя с работы русские папы сидели на лавочке по очереди выгуливая общих детей, хотя доверия в тот период было в разы больше к незнакомым.
Рецидивисты люди опытные, они из-под носа уведут, не говорите если не знаете. Моя мать отказалась от работы и карьеры на 10 лет, чтобы вырастить меня, она была еще той наседкой и самой лучшей матерью в мире!!!
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2016 10:09
Сергей, Киров, 51 год.

Вы разницу вообще понимаете между общением бывшего сожителя женщины с неродным ребенком, после расставания взрослых и турклубами, в которых я сама, кстати, работала, между секциями по интересам и так далее? Ох и далека же ваша планета от нашей солнечной системы
А ребенку бывшей подруги можно посещать туркружок в котором руководитель бывший ее муж или сожитель? wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Многие здесь просто общаются. Не более того.
Единицы для общения.
Так где спор то? Что-то я не предсказуем,для вашей надуманной предсказуемости. mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Однажды в инете познакомился с девушкой. Встретились. Она с дочкой пришла. Я не против детей. Днем встретились. Так, между делом. Я повел их в наш музей Васнецовых. В это время я как раз учился в универе на факультете культуры. Поэтому очень много мог рассказать. Одна из наших преподавателей там работала кстати. Ну вот хожу я с ними балагурю. Дочка такая умница! Активная! Прекрасная собеседница. Видно что толковая. А мама... А мама из разряда: ясненько- понятненько. Вообще ни о чем. Пошли мы п
Сколько читаю вашу писанину, так и сквозит в каждой вашей строчке чувство величия...всего лишь на основании того, что у вас и ваших сородичей лишний кусок мяса к телу приделан sarcastic_rt_50.gif

А ребенку бывшей подруги можно посещать туркружок в котором руководитель бывший ее муж или сожитель?
Сереж не тролльте меня) Можно всё, если вы это допускаете) Но я бы воздержалась от такого эксперимента). На свете много кружков помимо кружка сожителя smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр