загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

smile_rt_40.png господа чудо юристы. Преступник не является таковым,пока это не признает суд. И даже товарищ полицейский не имеет право называть пойманного вора за руку преступником.
А если "чужой" дядя (который собственного 5 минут назад был отчимом по сути) позовет ребёнка в кино допустим, то тут ни к нему,а к маме уже нужно задавать кучу вопросов, органами опеки в том числе, если они туда и пойдут.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 13.05.2016 09:12
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас в одной из школ, дядька один организовал секцию дзюдо для девочек. Только девочек берет. Он больной- да? А в другой школе паренек туристический кружок организовал. То у школы тренируются, то в лес уходят с ночевой! Вот ужас- да?
Кто ж знает этого дядьку, может и больной. Пойди докажи)
Страшно жить на свете белом))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Сереж, вы инопланетянин Вот вам гладиолус)
Те представители социума которые сами сидят вечно у компьютера да и детей к этому приучают, те кто боятся жить реальной жизнью, зомбированы новостями ТВ- это больные люди! И это не основная часть общества.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы сами себя накручиваете )
Да ничего он не накручивает.
Нормальный мужик, чувственный. Проникся ребенком.
Да, ситуация, конечно, хреновая.
Наверное продолжать общение не стоит.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Кто ж знает этого дядьку, может и больной. Пойди докажи) Страшно жить на свете белом))
Канешно бальной! biggrin_rt_40.png
Разве будет здоровый тратить свое время и деньги? Разве к нормальному сами дети по своему желанию а не потому что родители заставили будут ходить?
Они приехали в Питер бороться и победили всех. Всех мальчиков. Девочек то уже ни кто и не готовит. Вот сопливым питерским мальчикам обидно было- девкам проиграли! rofl_rt_56.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

ТВ- это больные люди! И это не основная часть общества.
Их большинство. Я не смотрю тв, а мои соседи все смотрят. Когда у нас сгорел телевизионный кабель на лестничной клетке, была паника, а я ни сном ни духом. Я не буду вас разубеждать, пробуйте общаться с чужими детьми и водите их в кино. Если моего ребенка дядя поведет в кино, да еще и бывший знакомый, держите меня семеро.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2016 09:22
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Или 10 лет тюрьмы. Прежде чем советовать, рискните сами, а потом поживите с таким прошлым. Даже, если у вас были самые чистые помыслы, общество вам не поверит в дальнейшем.
smile_rt_40.png а за что ,можно спросить? А если я на улице угощу юнца, или к примеру в поликлинике погляжу на чужого ребёнка. Тоже срок будет biggrin_rt_40.png . Ну и на последок, они не незнакомые люди, они знакомы и знакомы узами семьи.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а за что ,можно спросить? А если я на улице угощу юнца, или к примеру в поликлинике погляжу на чужого ребёнка. Тоже срок будет . Ну и на последок, они не незнакомые люди, они знакомы и знакомы узами семьи.
Зачем над ребенком издеваться?
Если мама ребенка против общения, то ребенку будет от этих "разрываний" на части между мамой и дядей только хуже.
Мама - она на всю жизнь мама.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Зачем над ребенком издеваться? Если мама ребенка против общения, то ребенку будет от этих "разрываний" на части между мамой и дядей только хуже. Мама - она на всю жизнь мама.
smile_rt_40.png я наверное ослеп, но в тексте нет ни слова,которое бы указывало на то,что мама против.

а то что как вы выразились, мама,домой приводит чужих дядек, так это нормально. Не нужно врубать женскую солидарность.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 13.05.2016 09:31
Замужем

я наверное ослеп, но в тексте нет ни слова,которое бы указывало на то,что мама против.
"Она не хочет меня видеть... Смотрит на меня как на пустое место..."
Этого не достаточно, чтобы понять, что мама против?
Замужем

а то что как вы выразились, мама,домой приводит чужих дядек, так это нормально. Не нужно врубать женскую солидарность
А где я это писала?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А ко мне в дом приходил мальчик, сын подружился,мальчик из не благополучной семьи, и я его кормил, мы даже игрушки ему подарили. Он мне чужой и я его не знал на тот момент. Выходит я маньяк, а сын помогал сообщник rofl_rt_56.gif
Замужем

А ко мне в дом приходил мальчик, сын подружился,мальчик из не благополучной семьи, и я его кормил, мы даже игрушки ему подарили. Он мне чужой и я его не знал на тот момент. Выходит я маньяк, а сын помогал сообщник
Это дружба между двумя мальчиками приблизительно одного возраста nono_rt_50.gif
И вы не бывший его мамы.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

"Она не хочет меня видеть... Смотрит на меня как на пустое место..." Этого не достаточно, чтобы понять, что мама против?
На самом деле не очевидно)
После расставания дочка была приглашена на день рождения моёй племянницы. Так я её забрал, отвез на днюху, а потом обратно привез)
Так что вполне допускаю мысль, что её мама была бы не против, если бы я сводил ребёнка в кино)
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А где я это писала?
smile_rt_40.png вы ни где. Вам видимо тоже нужно иногда включать мышление. Хорошо малость разжую. написал это, потому что ни слова про мамашу ни кто не сказал.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Это дружба между двумя мальчиками приблизительно одного возраста И вы не бывший его мамы.
sarcastic_rt_50.gif т.е. нужно быть не бывшим? А откуда я знаю, друг он там был, или просто первый раз познакомились на улице. 3-4 года разницы, это одного возраста, хорошо,нужно записать.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 13.05.2016 09:43
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

А в другой школе паренек туристический кружок организовал. То у школы тренируются, то в лес уходят с ночевой! Вот ужас- да?
Вы разницу вообще понимаете между общением бывшего сожителя женщины с неродным ребенком, после расставания взрослых и турклубами, в которых я сама, кстати, работала, между секциями по интересам и так далее? Ох и далека же ваша планета от нашей солнечной системы biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2016 09:41
Замужем

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
На самом деле не очевидно) После расставания дочка была приглашена на день рождения моёй племянницы. Так я её забрал, отвез на днюху, а потом обратно привез) Так что вполне допускаю мысль, что её мама была бы не против, если бы я сводил ребёнка в кино)
Тогда у вас не всё потеряно с мамой. Миритесь)
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

В следующий раз, тоже ни гостинцев, не походов куда либо не будет,вообще ни чего. У моей бывшей жены есть ребёнок от первого её брака. Её же дочь мне не родная и чужая.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 13.05.2016 09:45
Замужем

т.е. нужно быть не бывшим? А откуда я знаю, друг он там был, или просто первый раз познакомились на улице. 3-4 года разницы, это одного возраста, хорошо,нужно записать.
Вот, записывайте smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр