загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Играть на опережение в таком случае. А самый простой способ, за руку держаться.
Он, кстати, ещё и телефон отказывается носить с собой.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько читаю вашу писанину, так и сквозит в каждой вашей строчке чувство величия...всего лишь на основании того, что у вас и ваших сородичей лишний кусок мяса к телу приделан
Это у Фреда описано как зависть женщин к мускому члену. wink_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Вы хоть поняли сами что только что сказали про - продолжайте верить что всё в ваших руках
Дим вы очень резкий, хотя в 32 года это нормально. Мальчик еще, я понимаю.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Так папка, а не сожитель? Ну мы с бывшим мужем, нашим папкой, он родной и не родной одновременно для разных моих детей) прекрасно общаемся, он их берет с собой на разные мероприятия, я ему всецело доверяю. потому что он папка с большой буквы. разница между отцом. с которым прожита куча лет и сожителем огромна. Если папка, то ему везде зеленый свет, мой сын очень его любит, а родного отца вообще не помнит.
smile_rt_40.png неродной папка, не может быть сожителем? или у вас слово папка, это значит биологический или усыновитель. Сожитель короче не может быть отцом. sarcastic_rt_50.gif интересно девки пляшут,как говорил Староконь в сериале "Солдаты"

Сергей, Россия, Киров писал:
Это карма у вас... Семейное. Есть например девушки которые постоянно подвергаются износилованиям. Излучение от них чтоль какое идет
Это не троллинг а мерзкая глупость и гадость, которую вы сейчас сказали. Эта история была один раз, иногда лучше молчать, ем говорить.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Он, кстати, ещё и телефон отказывается носить с собой.
Неее, если куда то на люди, то мы с ним сразу договариваемся в случае чего,где встречаемся и т.д. Но от меня просто так не сбежать sarcastic_rt_50.gif даже при желании.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дим вы очень резкий, хотя в 32 года это нормально. Мальчик еще, я понимаю.
smile_rt_40.png а в 35 лет так взрослая. Ну не смешите. Резкий в чём, что ставлю вас на место, чтобы вы не пытались меня увести от моих мыслей. Я не спорил, я задавал вопросы, и я не спорил,я ввёл беседу. Википедия поможет узнать,что такое спор и с чем его едят.

неродной папка, не может быть сожителем? или у вас слово папка,
Ну во первых не папка а отец, Папа. Это хорошее слово, правильное. Странно, что вас веселят такие вещи. Может быть, вы этого никогда не испытывали. Моего сына никто не усыновлял. Для меня сожитель действительно не значит отец. Отец у моих детей один и он у них есть. Другого быть не может, даже если я буду жить вместе с мужчиной. Отцов нельзя менять по моему мнению при живом мужчине, который старается им быть, любит своих детей, пусть не так идеально, как хочется женщине, но любит и заботится. Ваши потуги высмеять ситуацию свидетельствуют только об одном, что сами вы пока еще не реализовали себя и поэтому превратили всё в балаган..
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Это у Фреда описано как зависть женщин к мускому члену.
Браво clapping_rt_80.gif
Другого ответа я и не ожидала sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

лишний кусок мяса
Вот видите какие у вас асоциации- эпитеты. wink_rt_40.png
А для кого то это восхитительный бутон! Или амфора с напитком жизни! girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Неее, если куда то на люди, то мы с ним сразу договариваемся в случае чего,где встречаемся и т.д. Но от меня просто так не сбежать даже при желании.
Вот и мы сразу договариваемся о месте, где встречаться, если что.

что ставлю вас на место, чтобы вы не пытались меня увести от моих мыслей.
Какая я коварная, прям демон в обличье девочки с косичкой. Бойтесь меня, а то внедрю вам в голову свою адскую программу. Всё, Дим, не смешно уже.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ну во первых не папка а отец, Папа. Это хорошее слово, правильное. Странно, что вас веселят такие вещи. Может быть, вы этого никогда не испытывали. Моего сына никто не усыновлял. Для меня сожитель действительно не значит отец. Отец у моих детей один и он у них есть. Другого быть не может, даже если я буду жить вместе с мужчиной. Отцов нельзя менять по моему мнению при живом мужчине, который старается им быть, любит своих детей, пусть не так идеально, как хочется женщине, но любит и заботится. Ва
smile_rt_40.png родители не те кто родили, а те кто воспитали. И не стоит уводить меня с моей же "темы", это не получится.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот видите какие у вас асоциации- эпитеты. А для кого то это восхитительный бутон! Или амфора с напитком жизни!
Я далека от поэтических метафор, и называю вещи своими именами umnik2_rt_46.gif
Замужем

Я далека от поэтических метафор, и называю вещи своими именами
Да и куском мяса назвать это слишком сильно.
Не стоит оно того.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Какая я коварная, прям демон в обличье девочки с косичкой. Бойтесь меня, а то внедрю вам в голову свою адскую программу. Всё, Дим, не смешно уже.
swoon2_rt_68.gif вы вообще думайте,что пишите? что к чему и зачем. У вас походу из той оперы -
вопрос 1го: какая сегодня погода?
ответ 2го: я сегодня пойду за колбасой.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж не тролльте меня) Можно всё, если вы это допускаете) Но я бы воздержалась от такого эксперимента). На свете много кружков помимо кружка сожителя
Дак значит вы просто против общения с бывшим а не страх педофилии?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Категорически нет. В мире всего столько интересного.
Все под контролем мамы и относительно ее восприятия мира. wink_rt_40.png

Дак значит вы просто против общения с бывшим а не страх педофилии?
Тьфу! Сергей, вы лампой в лицо светить не пробовали еще) lol_rt_40.png Следователь вы наш пристрастный sarcastic_rt_50.gif Я ответила, что со своим бывшим мы хорошие друзья, ничего не имею против него.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
И все читаете и читаете biggrin_rt_40.png
bayan.gif "кусок мяса" да не ваш! beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр